Людибиографии, истории, факты, фотографии

Ниам Келли-Инс

   /   

Niamh Kelly-Ince

   /
             
Фотография Ниам Келли-Инс (photo Niamh Kelly-Ince)
   

Год рождения: 1996
Возраст: 23 года
Гражданство: Великобритания

Ее мать думала, что предохранялась...

Британка, появившаяся на свет в результате медицинской оплошности с установкой внутриматочной спирали

История о том, когда есть шанс забыть принять противозачаточные таблетки, когда презервативы ненадежны... и когда медсестры неправильно устанавливают внутриматочную спираль.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

16.12.2014

18-летняя Кэти Келли-Инс работала официанткой, готовилась подать заявку на обучение в качестве стоматологической медсестры, а по окончании курсов планировала путешествовать по миру. В августе 2009-го начались ее отношения с Адамом, ныне 24-летним плотником, с которым ее свел их общий друг. Прошло три месяца, и Кэти потеряла невинность.

Ниам Келли-Инс фотография
Ниам Келли-Инс фотография

Кэти вспоминает: 'Я знала, что могла забыть принять противозачаточные таблетки, а презервативы ненадежны. Я не хотела рисковать'. Она выбрала внутриматочную спираль, по сообщениям, эффективную на 99.95% в течение трех лет. После установки она возобновила половую жизнь, но прошло еще пять недель, прежде чем Келли-Инс поняла, что что-то идет не так.



Реклама:

Она чувствовала себя измотанной, беспричинно накатывали слезы, и тогда Адам поинтересовался, не беременна ли она. Кэти сразу же отбросила эту версию. В январе 2010-го отношения дали трещину. Бойфренд нуждался в 'перерыве', и через пять дней после раскола Кэти, послушавшись материнского совета, все же прошла тест на беременность.

Ниам Келли-Инс фотография
Ниам Келли-Инс фотография

Результат оказался положительным. Девушка и ее родители испытали шок. Она пришла к терапевту, который перенаправил ее в клинику сексуального здоровья в Болтонской больнице. Там-то и установили, что медсестра в клинике планирования семьи неправильно установила внутриматочную спираль. На дальнейшей карьере многообещающей студентки был поставлен крест. Кэти говорит, что в одночасье лишилась молодости, независимости и возможности осуществить свои мечты.

Она инстинктивно знала, что аборт – это вариант не для нее. Каждые две недели будущая мать получала денежное пособие в размере 120 фунтов стерлингов. У нее развилась дородовая депрессия, она не хотела выходить из дома, перестала пользоваться косметикой и наряжаться. К счастью, рождение дочери, Ниам Келли-Инс, помогло Кэти справиться с перепадами настроения.

Ниам Келли-Инс фотография
Ниам Келли-Инс фотография

Она говорит: 'Я не спала всю ночь, наблюдая за тем, как прекрасна была Ниам. Я была поражена'. Со временем к молодой маме вернулась былая уверенность, она начала выходить на улицу, и не осталось никаких сомнений: Ниам – желанный ее сердцу ребенок. Тем не менее, первые годы выдались особенно трудными. Кэти жила на пособие в 200 фунтов стерлингов. Она вспоминает: 'Быть матерью-одиночкой крохотного младенца – самое трудное занятие из всех. Я пыталась устроиться на работу, но никто не желал нанимать кого-то без опыта, и мое чувство уверенности пошатнулось'.

Кэти завидовала своим друзьям, которые путешествовали и учились в университетах. Найти нового бойфренда оказалось невозможно. К счастью, отец ребенка, Адам, навещал дочку два раза в неделю, а также виделся с ней каждый второй уик-энд. Это не могло не поднять настроение Кэти, но в январе 2011-го она всё же решила 'принять правовые меры против Госслужбы здравоохранения'.

Ниам Келли-Инс фотография
Ниам Келли-Инс фотография

Судебный процесс затянулся. Первый адвокат отказался от дела, а второй приступил к своим обязанностям в конце 2011-го. Наконец, в декабре 2012-го судебные власти признали, что медслужба несет ответственность за незапланированную беременность. И только в августе 2013-го Кэти узнала, что получит 11000 фунтов стерлингов. Из этой суммы 7000 фунтов были выданы за медицинскую оплошность с установкой спирали и 4000 фунтов – как компенсация за потраченные, по оценкам Кэти, средства на Ниам.

Лучшие дня


История первой откровенной сцены
Посетило:113
Хеди Ламарр
Я все равно буду танцевать!
Посетило:85
Адрианн Хаслет-Дэвис
Почитаемый советский поэт
Посетило:83
Михаил Исаковский

Кэти прекрасно осознает, что со временем ее дочь может столкнуться с неудобными вопросами об обстоятельствах своего зачатия. Она говорит: 'Когда Ниам станет старше, я скажу ей, что она была самой лучшей случайностью, произошедшей в моей жизни'.

Ниам Келли-Инс фотография
Ниам Келли-Инс фотография
Generic placeholder image
Алексей Булатов
Люблю исследовать биографии интересных людей
вот смотрю на фото этой женщины...
Чарльз де Линт 02.01.2015 02:42:11
прочитал, смотрю на фото этой женщины - ну, и зачем про это пишут? Теперь как, про каждую неправильно установленную спираль будут сообщать со слезами на глазах?
А тетке с такой внешностью и ребёнком на руках - дай Бог счастья...




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Игорь Касилов
Посетило:5121
Игорь Касилов
Виктор Кравчук
Посетило:6335
Виктор Кравчук
Актерское дарование или врожденное трудолюбие
Посетило:534
Александр Головин

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history