Людибиографии, истории, факты, фотографии

Мел Фрейзер

   /   

Mel Fraser

   /
             
Фотография Мел Фрейзер (photo Mel Fraser)
   

Год рождения: 1990
Возраст: 29 лет
Гражданство: Великобритания

Нижние селфи как средство поддержания формы

Британка, сумевшая похудеть на 38 килограммов.

Серьезно запустив себя после рождения дочери, Мел Фрейзер перестала быть красавицей. Один особо неудачный день все же толкнул Мел на борьбу с лишним весом; на этом поприще Фрейзер добилась результатов воистину заслуживающих уважения.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

06.10.2014

Главной причиной того, что Мел Фрейзер начала стремительно набирать вес, стала её четырехлетняя на данный момент дочь Эйми; впрочем, были и другие факторы – так, у Мел серьезно расстроились отношения с отцом Эйми. Необходимость ухаживать за маленьким ребенком довершила ситуацию; Мел не могла позволить себе тратить время на нормальную готовку и увлеклась продуктами быстрого приготовления. За удобство Фрейзер пришлось заплатить своей талией; вес, который женщина набрала во время беременности, не просто не желал уходить – Мел набирала все больше и больше. Вскоре женщина попала в тот самый порочный круг, из которого не может выбраться большинство страдающих лишним весом. В минуты плохого настроения Фрейзер утешала себя пакетиком вкусной и нездоровой пищи; это понемногу увеличивало ее вес, что, естественно, настроение её ничуть не улучшало. Попытки обратиться в салон красоты тоже не смогли изменить ситуацию радикально; напротив, Мел обнаружила, что по пути из салона очень легко и приятно заглянуть в пиццерию.

Мел Фрейзер фотография
Мел Фрейзер фотография

Одним из главных аспектов проблемы Мел был чисто психологический; долгое время женщина попросту не желала признаваться в том, что ситуация вышла из-под её контроля. Первый удар Фрейзер получила во время очередной прогулки по магазинам с подругой; в одном из магазинов Мел решила взвешаться – и весы выдали ей цифру, повергнувшую женщину в форменный ужас. 96 килограммов – таков был вес Фрейзер; при росте в 157 сантиметров это было явным и совершенно безумным перебором.

Реклама:

Реакция Фрейзер особо разумной не была; женщина начала избегать своих знакомых и фактически заперлась в доме. Даже продукты из супермаркета Мел доставляли на дом; прогулки с ребенком на себя взяла мать Мел, 45-летняя Джулия. Каждый раз, когда Мел приходилось выйти из дома, у неё начинался форменный приступ паники. Конечно же, подобное отшельничество ситуацию лишь усугубило; Мел продолжала питаться бисквитами, чипсами и пиццей, продолжая набирать вес. Женщина чувствовала себя виноватой в своем текущем состоянии и стыдилась себя перед родной дочкой. Увы, ситуацию выправить оказалось нелегко; даже данное самой себе под новый год обещание посещать спортзал так ни к чему и не привело.

Мел Фрейзер фотография
Мел Фрейзер фотография

Добил Мел Фрейзер день рождения дочки. Эйми пожелала отметить праздник в игровом центре; Мел это изрядно испугало, однако противиться желанию дочки она не стала. В глазах знакомых, не видевшую Фрейзер на протяжении нескольких месяцев, женщина несколько раз замечала сильное удивление; увидев фотографии с праздника, Фрейзер поняла причину этого удивления – Мел, по собственному признанию, выглядела как 'выбросившийся на берег кит'.

На сей раз Мел смогла изменить свою жизнь. Изучив ряд Интернет-ресурсов, Фрейзер выбрала специальный план для похудания; вскоре из рациона её питания исчез фастфуд, а на место его пришел четкий учет калорий и здоровое питание. Пришлось Мел нелегко, однако женщина утешала себя довольно сильным аргументом – все это она делала ради своей дочери.

Мел Фрейзер фотография
Мел Фрейзер фотография

Кембриджская диета Фрейзер не подвела; за первую неделю Мел потеряла 9 фунтов, за вторую – еще 5. Дела налаживались; Мел даже начала писать о диете комментарии в Сети. Пользователи Интернет-форумов и социальной сети Facebook поддержали Фрейзер; женщина продолжила свою борьбу с лишним весом. Главной трудностью, однако, было вовсе не похудание, но удержание веса на нужном уровне. Здесь Фрейзер помогли 'нижние селфи' – Мел позаимствовала эту идею у Ким Кардашян (Kim Kardashian) и Ники Минаж (Nicki Minaj). Регулярно выкладывая в Сеть снимки своей нижней половины, Фрейзер получала необходимую 'обратную связь' и очень нужную ей моральную поддержку.

Generic placeholder image
Иван Матковский
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Гангстер из Чикаго
Посетило:400
Аль Капоне
Вокалистка группы Sade
Посетило:538
  Шаде
Самый крупный в мире змееголов
Посетило:441
Калеб Ньютон

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history