Людибиографии, истории, факты, фотографии

Макс Лоури

   /   

Max Lowery

   /
             
Фотография Макс Лоури (photo Max Lowery)
   

Год рождения: 1990
Возраст: 29 лет
Место рождения: Лондон, Великобритания
Гражданство: Великобритания

Скажи «нет» белковым коктейлям

Лондонский персональный тренер, отказавшийся от протеиновых коктейлей

Персональный тренер Макс никогда не пьет протеиновые коктейли и уверяет, что 'человек с базовыми потребностями' вообще не нуждается в подобных напитках, даже если постоянно тренируется.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

03.09.2017

Протеиновые коктейли подаются в рекламе как 'чудодейственные напитки', способные поддерживать энергию на высоком уровне и помогать восстанавливать мышцы после жесткой тренировки.

Макс Лоури фотография
Макс Лоури фотография

Ныне 27-летний, личный тренер и бывший профессиональный спринтер и брокер, Макс Лоури, однако, уверяет, что 'обычному человеку' ни к чему добавлять в свой рацион белковые коктейли.



Реклама:

Лондонский житель, Макс пообещал, что сам никогда не станет пить протеиновые коктейли.

Макс Лоури фотография
Макс Лоури фотография

Тренирующий моделей и телезвезд, Лоури заявил, что поклонникам фитнеса следует проявлять осторожность, поскольку некоторые белковые порошки могут содержать много искусственных подсластителей и кучу химических веществ.

Макс, четыре года остававшийся профессиональным спринтером и работавший в качестве брокера в Лондоне (London), считает, что в протеиновых коктейлях не нуждается примерно 90% людей.

Макс Лоури фотография
Макс Лоури фотография

Беседуя с Рози Фитцморис (Rosie Fitzmaurice) с новостного портала 'Business Insider', Лоури заявил: 'Единственные, кто могут извлечь пользу из употребления протеиновых коктейлей, это веганы, которые не слишком аккуратны со своими диетами. Для них это лучший способ получить протеины'.

'Белковые коктейли также подойдут элитным спортсменам, которые тренируются дважды в день, шесть дней в неделю'.

Макс Лоури фотография
Макс Лоури фотография

Отказавшись от 'волшебных напитков', Макс в настоящее время придерживается разработанной им самим программы '2 Meal Day' (досл. 'Два блюда в день'), подразумевающей воздержание от приема пищи в течение 16 часов.

Лучшие дня


Ленин без мифов
Посетило:222
Владимир Ленин
Любимец женской аудитории
Посетило:191
Дмитрий Харатьян
Самая удачливая неудачница в истории
Посетило:181
Вайолет Джессоп

Лоури продает онлайн-программу питания для похудения с внедрением краткосрочного голодания за £49. В план включен завтрак и обед или обед и ужин. Кроме того, Макс выпустил свою первую книгу, 'The 2 Meal Day'.

Тренер, собравший порядка 28 000 подписчиков в Instagram, негативно отзывается о всевозрастающей популярности протеиновых коктейлей и порошков, которые добавляются в еду. Он считает, что социальные сети в последнее время запружены информацией о 'чудодейственных белках'.

Лоури призывает игнорировать 'убедительные аргументы' в сети в пользу белковых коктейлей, поскольку каждый способен получить достаточное количество протеина, просто правильно питаясь.

'Влиятельным личностям платят тысячи, чтобы они продвигали ту или иную продукцию', — говорит Макс.

'Идет охота за эмоциями людей. К сожалению, народ смотрит на всех этих советчиков и считает, что они выглядят так, потому что пьют протеиновые коктейли'.

'Но это неправда. Такими привлекательным их сделали упорные тренировки и хорошее питание. Нет никаких волшебных средств, тут же делающих вас стройными и здоровыми. Не пускайте свои деньги на ветер. Выбирайте настоящую еду'.

Лоури утверждает, что человек, далекий от тренировок, потребляет всего лишь 60-75 гр белка в день, а тот, кто упражняется трижды в неделю, нуждается в 1.2-2 гр белка на килограмм веса.

Он также предупреждает, что многие протеиновые порошки и коктейли разбавлены множеством искусственных подсластителей. Сами по себе подсластители не содержат калорий, но могут посылать сигнал в мозг, который заставит ваше тело продолжать есть и пить.

Макс также говорит, что покупателям стоит щепетильно подходить к вопросу выбора протеиновых добавок.

Он предупреждает: 'Многие лактопротеины добываются из крайне плохих источников. Большинство коммерческого сывороточного белка подвергается высокотемпературной обработке, кислотной промывке и лишено жизненно важных питательных веществ'.

'Таким образом, создается несбалансированный, кислотный 'сывороточный изолят', зачастую загрязненный синтетическими добавками, детергентами и тяжелыми металлами'.

'Неудивительно, что приходится пользоваться всеми этими подсластителями, чтобы завуалировать истинный вкус'.

Generic placeholder image
Алексей Булатов
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Василий Лановой – легенда сцены и экрана
Посетило:473
Василий Лановой
Виктор Кравчук
Посетило:9324
Виктор Кравчук
Королева подиума
Посетило:667
Кейт Мосс

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history