Людибиографии, истории, факты, фотографии

Лорен Аддерли

   /   

Lauren Adderley

   /
             
Фотография Лорен Аддерли (photo Lauren Adderley)
   

Аферисты в соцсетях: Когда преследует бывшая

Брошенная молодая британка, запугивавшая своего бывшего изощренным способом в течение двух лет

Ревнивая подруга, выдававшая себя за полицейских и прочих людей, в течение двух лет контролировала своего бывшего, запрещала ему видеться с другими женщинами... и угодила за решетку.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

14.11.2017

Ныне 21-летняя, Лорен Аддерли по праву получила статус 'аферистки в социальных сетях', после того как убедила своего бывшего партнера, 22-летнего Митчелла Ллойда (Mitchell Lloyd) в том, что он задействован в важном полицейском расследовании.

Лорен Аддерли фотография
Лорен Аддерли фотография

Лорен заставила его придерживаться 'комендантского часа', из-за чего наивный мужчина, чья социальная жизнь оказалась 'полностью разрушенной', не мог появляться в определенных местах.

Реклама:

Жительница Телфорда, Шропшир (Telford, Shropshire), Аддерли призналась в создании фейковых аккаунтов и преследовании; Королевский суде Шрусбери отправил преступницу за решетку на девять месяцев.

Лорен Аддерли фотография
Лорен Аддерли фотография

Лорен также запретили видеться с жертвой и в дальнейшем разрешили пользоваться интернетом только на тех устройствах, где невозможно удалить историю посещений сайтов.

Изобретательная британка выдавала себя за различных офицеров полиции, чтобы Ллойд не мог видеться со своими друзьями и другими девушками. Аддерли угрожала ему судебными исками в случае, если Митчелл ослушается приказа.

Лорен Аддерли фотография
Лорен Аддерли фотография

Она также писала ему, представляясь ее собственными друзьями, и отсчитывала его за попытки наладить новые отношения с противоположным полом.

Теперь уже бывший ассистент по системному администрированию, Аддерли непродолжительное время состояла в сексуальных отношениях с Митчеллом с сентября 2014-го.

Несерьезный роман продлился пару месяцев, и после разрыва, инициированного мужчиной, Лорен заявила ему, что в прошлом якобы стала жертвой сексуального насилия.

Лучшие дня

Моника Беллуччи: «Я обычная женщина, заслуживающая счастья»
Посетило:3868
Моника Беллуччи
«Смертельный» полет на дельтаплане
Посетило:1987
Крис Гурски
Лиль Даговер
Посетило:1700
Лиль Даговер

Она попросила поддержать ее и выступить свидетелем, и, пожелавший сохранить с бывшей пассией хорошие отношения, Ллойд согласился.

С этого момента в жизни Митчелла внезапно появился полицейский 'Роберт Хей'. Между декабрем 2014-го и февралем 2017-го Аддерли постоянно связывалась со своей жертвой в сети, используя три адреса электронной почты, принадлежащих несуществующим офицерам.

Она также создала три фейковых аккаунта в Facebook, где прикидывалась своими собственными друзьями, которые неоднократно критиковали Ллойда за его попытки начать отношения с другими девушками.

Однажды, когда Митчелл начал встречаться с коллегой по работе, Аддерли схватила ножницы и заявила, что убьет себя, так что его обязательно признают виновным в подстрекательстве к суициду.

На следующий день отписавшийся ему 'полицейский' велел 'незамедлительно разорвать отношения', после чего Лорен написала Митчеллу: 'Никто не сможет любить тебя так, как я'.

Бывшего любовника непрестанно терроризировали, как ему казалось, целая толпа, и он оставался в подавленном состоянии, 'изолированный от друзей'.

В конце концов, он отправился в полицию в феврале 2017-го, когда рассказал свою историю товарищам по работе.

Мировой судья Питер Роуч, оглашая приговор, заявил: 'Не знаю, что творилось в вашем сознании в декабре 2014-го. Но именно тогда вы сознательно решили выдавать себя за офицера полиции, контактировавшего с Митчеллом Ллойдом'.

'На тот момент он не хотел встречаться с вами. В течение двух лет вы контролировали жизнь Митчелла Ллойда, решая за него, куда он может ходить и с кем общаться'.

'Митчеллу Ллойду дали понять, что, если он не станет придерживаться предписаний, ему грозит штраф примерно в £3000'.

'Чтобы контролировать жизнь мистера Ллойда, вы выдавали себя за множество разных сотрудников полиции'.

'В возрасте от 18 до 22 лет жертва придерживалась того, что вы ей говорили'.

Роуч продолжает: 'Мужчина считал, что электронные письма отправляют настоящие полицейские, и что предъявляемые ему требования — подлинные'.

'В заявлении потерпевшего он заявил, что ощущал на себе давление, чувствовал себя так, словно его шантажируют и угнетают его свободу в течение двух лет. Он чувствовал себя подавленным и изолированным от друзей'.

'Речь о серьезных преступлениях, поскольку мистер Ллойд два года был оторван от полноценной жизни, пока вы творили свои злодеяния'.

'Вы делали это ради своей выгоды, о какой бы выгоде ни шла речь'.

Прикидываясь полицейским Робертом Хейем, ревнивая подруга составила целый список публичных мест, куда не должен был ходить Митчелл.

В некоторые заведения ему нельзя было ходить 'по средам, пятницам, субботам и воскресеньям', из-за чего мужчина фактически оставался отрезанным от общества.

Официальные формулировки и специализированные термины не давали повода Ллойду заподозрить подвох. Он перестал разговаривать с некоторыми коллегами женского пола по работе, а затем и с некоторыми близкими друзьями, в основном, женщинами.

Однажды Митчелл пригласил на обед свою мать и его маленькую дочь от предыдущих отношений. Вскоре пришло очередное письмо с угрозами от Роберта Хея, где говорилось о том, что Ллойда за его действия уже можно оштрафовать на £3000.

Мало того, фейковый полицейский грозился взыскать дополнительные £15 000, если из-за действий Ллойда 'развалится дело Лорен Аддерли'.

Аддерли также писала бывшему от имени полицейского 'Даррена Кларка' и старшего офицера полиции 'Элейн Томас'. Писали ему и 'друзья' Лорен, грозившиеся разобраться с ним за то, что он расстраивает их подругу.

Работающий в магазине, Митчелл не выдержал и в феврале 2017-го рассказал о травле коллегам, которые велели ему обратиться в полицию.

Настоящие офицеры тут же выяснили, что все получаемые им письма — подделка, и по горячим следам вышли на Аддерли.

Сторона защиты, Пол Смит, заявил: 'Возможно, главным обстоятельством для смягчения наказания послужит возраст подсудимой. Ей было 18 лет, когда в 2014-м она ступила на криминальный путь'.

'У нее нет других судимостей, и она несет всю полноту ответственности за то, что сделала'.

Государственный прокурор Джейсон Корден-Боуэн, сказал: 'Лорен Аддерли придумала запутанную схему с несколькими поддельными профилями, взаимодействующими друг с другом, для собственного удовлетворения и по личным причинам'.

'Она прибегла к сложной афере в соцсетях, чтобы всесторонне манипулировать жизнью жертвы, диктовать, куда он может пойти и когда, и контролировала его связи с другими людьми на протяжении более двух лет'.

'Нельзя недооценивать оказанное влияние на жизнь пострадавшего. Отдаю должное мистеру Ллойду за то, что он помог привлечь Аддерли к ответственности'.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Людмила Павличенко. Биография
Посетило:7658
Людмила Павличенко
Элизабет Хьюлитт
Посетило:5727
Элизабет Хьюлитт
Франц Легар. Биография
Посетило:9791
Франц Легар

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history