Людибиографии, истории, факты, фотографии

Кристи Гудвин

   /   

Kristy Goodwin

   /
             
Фотография Кристи Гудвин (photo Kristy Goodwin)
   

Год рождения: 1989 Место рождения: Перт, Австралия
Возраст: 32 года
Гражданство: Австралия

Победившая компульсивное переедание

Австралийский спортивный инструктор

'Я вредила самой себе при помощи еды', — говорит 29-летний спортивный инструктор Кристи, чей вес взлетел до 117 кг из-за непростых отношений с пищей. Поворотным моментом в ее жизни стало знакомство с женщиной, похудевшей почти на 100 кг...

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

08.08.2018

Ныне 29-летняя, Кристи Гудвин, родом из Перта (Perth), большую часть своей жизни пыталась справиться с компульсивным перееданием.

Кристи Гудвин фотография
Кристи Гудвин фотография

Она постоянно съедала огромные порции, поскольку никогда не чувствовала насыщения, и добралась до 'неприличного' веса в 117 кг.



Реклама:

'Помню, как заказывала кучу всего через приложение ресторана Uber Eats', — говорит Гудвин.

Кристи Гудвин фотография
Кристи Гудвин фотография

'К примеру, я могла выбрать сразу несколько вещей в меню и пообещать себе, что растяну заказ на несколько дней. Но как только еду доставляли, я съедала все в один присест'.

Кристи впервые серьезно задумалась о своем здоровье, после того как заметила растяжки, появляющиеся 'в необычных областях ее тела'.

Кристи Гудвин фотография
Кристи Гудвин фотография

'Я начала замечать растяжки там, где их обычно не бывает, — продолжает австралийка. — По центру живота, на руках, на груди, на внутренней стороне бедер, задней поверхности ног'.

'Я не понимала, что мое грузное тело буквально начало расползаться до размера, с которым не могла справиться моя кожа'.

Кристи Гудвин фотография
Кристи Гудвин фотография

Гудвин настроилась на похудение — и сбросила колоссальные 45 кг с помощью одной только диеты и физических упражнений.

Лучшие дня

Роберт Бартини. Биография
Посетило:21855
Роберт Бартини
Представитель оперного веризма
Посетило:14723
Пьетро Масканьи
Пинки по голени, или что такое шин-кикинг?
Посетило:12144
Зак Уоррен

'Я записалась в тренажерный зал, и занятия приносили мне радость, — вспоминает она. — Я даже приняла участие в 12-недельном челлендже и получила образование в области здорового питания'.

Кристи Гудвин фотография
Кристи Гудвин фотография

'Я помню чувство довольства собой, я любила себя и больше не ограничивала себя в еде. Я питалась как обычный человек'.

Но сохранить свои достижения оказалось сложнее, чем Гудвин предполагала.

Она заявила: 'В 2013-м мне предложили работу на шахтах. Я пахала по 12 часов, шесть дней в неделю. Там, где я жила, не было спортзала'.

Кристи Гудвин фотография
Кристи Гудвин фотография

'Я уставала после долгого рабочего дня, и меня засасывала рутина. Постепенно я начала понимать, что мой вес возвращается'.

'Это не случилось в одночасье, но лишние килограммы накапливались и накапливались. Моя любовь к еде никуда не делась, и я вновь начала переедать'.

За три года австралийка набрала 15 кг. Ее вес вырвался из-под контроля, когда она вновь стала заедать свои проблемы.

Кристи ухватилась за новую возможность — устроилась на работу в спортзал, но изначально чувствовала одно только разочарование.

'У меня не было ни друзей, ни семьи, — заявила она. — Общение в спортзале не складывалось, и я была крайне недовольна своей работой'.

'Меня выматывало тревожное состояние, и оно оказалось сильнее, чем я думала. Я чувствовала себя такой изолированной от остальных, и только еда помогала мне стать счастливее'.

'Я просматривала сайт Uber Eats и могла сделать заказ в час ночи, зато тогда меня не мучили мысли о моем одиночестве и социальной изоляции'.

'Большинство своих вечеров я тратила, заказывая еду через приложение, — добавляет Кристи. — На этом этапе начало страдать все мое тело'.

После того как к 27 годам Гудвин вернулась к весу 96 кг, она осознала, что пришла пора сражаться с 'демонами в ее голове'.

'Роившиеся в моей голове мысли обычно у здоровых людей не появляются', — признает австралийка.

'Это были ядовитые мысли, и я постоянно скатывалась до ненависти к самой себе. Это был порочный круг. Я была так подавлена, никогда не выходила из дома и не появлялась на публике'.

'Мне не хотелось ходить на работу. Моя социофобия прогрессировала, и каждый день я лила слезы. Я даже потеряла контакт с друзьями, потому что отказывалась покидать дом'.

'Я говорила себе, что я жирная и уродливая и не заслуживаю похудения'.

Однако к душевным терзаниям добавились мучительные физические боли, так что Кристи больше не могла тренироваться.

'Мой хирург-ортопед объяснил, что из-за моего чрезмерного веса начал стираться хрящ в моем коленном суставе'.

'Быстрое похудение оставалось единственным вариантом покончить с болями в коленях. Но я понимала, что с моим состоянием серьезные спортивные нагрузки добьют меня окончательно'.

Спасением для Гудвин стало знакомство с женщиной, которая рассказала, как похудела почти на 100 кг.

'В сентябре прошлого года в зале появилась женщина, которая сбросила 97 кг, — вспоминает Кристи. — Она сказала, что пришла сюда вернуть тонус обвисшей коже'.

'Я спросила, как она потеряла вес, и она рассказала о рукавной резекции желудка — о том, как ей удалили половину ее желудка'.

Гудвин провела свое исследование и обнаружила, что может выделить часть средств из пенсионной страховки на покрытие операции.

Она говорит: 'Мне крайне повело получить одобрение моего хирурга, поскольку у меня были проблемы со здоровьем, в том числе с эмоциональным'.

Кристи прошла процедуру в декабре 2017-го, и с тех пор ее вес составляет 74 кг. Она говорит, что никогда не чувствовала себя настолько счастливой.

'Я научилась больше не беспокоиться и обрела такую легкость в своей голове. Нервозность улетучилась, и теперь я чувствую себя такой счастливой. Теперь я всегда счастливая'.

После операции австралийка стала питаться каждые два часа, до шести раз в день. Но ее порции — просто крошечные.

Сейчас она заказывает полезную и здоровую еду через службу доставки Youfoodz и делит заказ на две-три части.

Кристи тренируется четыре-пять раз в неделю и каждое утро выгуливает собаку.

'Я знаю, есть много людей, которым близка моя история. Если вы каждый второй день с трудом ограничиваете себя в еде и настраиваетесь на потерю веса, тогда стоит подумать об операции', — рекомендует Гудвин.

'С самой процедурой у меня проблем не было, хотя я и столкнулась с негативными последствиями хирургии. Но процесс восстановления прошел просто потрясающе, и теперь я могу есть все, что только захочу'.

'Вот мой совет: если операция — это для вас, вам стоит пойти на это. Теперь я ни чуточку не стыжусь того, что проделала рукавную резекцию желудка.

'Я так счастлива, и моя жизнь с тех пор изменилась неимоверно. Я хочу помогать воодушевлять других людей, которые страдают, как когда-то страдала я'.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Представитель оперного веризма
Посетило:14723
Пьетро Масканьи
Джей Лено. Биография
Посетило:10676
Джей Лено
Пинки по голени, или что такое шин-кикинг?
Посетило:12144
Зак Уоррен

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history