Людибиографии, истории, факты, фотографии

Кристина Майлс

   /   

Kristina Miles

   /
             
Фотография Кристина Майлс (photo Kristina Miles)
   

Год рождения: 1990
Возраст: 29 лет
Гражданство: Великобритания

Когда похудание не приносит счастья?

Британка, сбросившая 57 килограммов

Осуществившие мечты иногда просто оставляют в душе пустоту – которую, впрочем, всегда можно заполнить другими мечтами. Ингда же вместо ожидаемого эффекта мы получаем нечто совершенно неожиданное и отличное от того, о чем мечтали. Кристина Майлс мечтала выглядеть красиво – и для этого решила похудеть. Сбросить вес женщине удалось, но вот красота оказалась совсем не той, о какой Майлс мечтала.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

28.02.2015

Попытки похудеть к началу пляжного сезона – явление старое и хорошо знакомое; в большинстве случаев, вопиюще бессмысленное занятие наглядно подтверждает, что правильная мотивация способна толкнуть человека – пусть и с солидным опозданием – на то, что раньше казалось невыносимо сложным. Кристина Майлс похудеть решила не для пляжа, но для любимого и себя самой – приближалась свадебная церемония, и перед алтарем женщина собиралась выглядеть настолько хорошо, насколько это возможно. Стартовав со 120 килограммов, Майлс сумела к нужному моменту опуститься до 63. Казалось бы, таким результатом можно гордиться; увы, радоваться Кристине не приходилось – к похуданию прилагался совершенно непредусмотренный женщиной побочный эффект. Лишний вес действительно покинул тело Кристины, однако растянутая кожа приходить в норму так быстро не пожелала. Сейчас кожа буквально свисает с тела Майлс, производя довольно неприятное впечатление; сама Кристина утверждает, что больше похожа на старуху, чем на 23-летнюю женщину. Помимо прочего, неожиданное преобразование плохо сказалось на половой жизни Майлс; она чувствует себя настолько несексуальной, что попросту не позволяет возлюбленному к себе не то, чтобы притрагиваться – даже видеть голой свою жену мужчина более не может.

Кристина Майлс фотография
Кристина Майлс фотография

Ситуация Кристину, конечно же, не устраивает. Несмотря на то, что у неё уже есть 3 детей, с интимной жизнью Майлс прощаться не готова. Увы, и спокойно относиться к своему нынешнему облику женщина тоже не может; собственная внешность буквально вызывает у неё отвращение. Майлс как будто 'заперта в темнице из собственной кожи'. Все это выглядит тем более несправедливо, если вспомнить, как именно Кристина попала в такую ситуацию. Женщина много трудилась для того, что выглядеть хорошо – и, казалось бы, заслужила вожделенную награду. Судьба, однако, проявила свою волю в изощренно-ироничной форме; достигнув желаемого, Майлс вовсе не обрела счастья.



Реклама:

На самой свадебной церемонии 'визуально' проблем не было никаких – в платье невеста выглядела просто чудесно. Кристина, однако, ощущала, что скрывает от всех жуткую тайну; действительно, под платьем таилась внешность, далекая от идеальной. Ощущение собственного уродства вкупе с необходимостью держаться как можно более непринужденно изрядно осложнила невесте бракосочетание и подпортило ощущения от церемонии в целом. Гости так и не догадались, насколько плохо приходится 'счастливой невесте'.

Кристина Майлс фотография
Кристина Майлс фотография

После церемонии проблемы вовсе не исчезли; первый год брака оказался просто ужасным. Кристина мучительно желала ощутить себя нормальной; иногда ей казалось, что лишнюю кожу нужно просто-напросто срезать – и лишь остатки самоконтроля удерживали её от этого безумного шага. Еще совсем недавно казалось, что дела идут в гору; после расставания с отцом своего первого ребенка Майлс встретила новую любовь в виде Эшли. Именно ради свадьбы с Эшли Кристина и решила наконец похудеть – но, увы, не предусмотрела кое-каких нюансов. Похвальное в целом стремление привести себя в норму привело к катастрофическим последствиям.

Когда-то желание похудеть у Кристины возникло в ходе неожиданно неприятно завершившейся попытки приобрести свадебное платье. Ни один из понравившихся Майлс вариантов на неё попросту не налезал. Отчаянные попытки облачиться в наряд стоили женщине немалого количества усилий и в итоге привели лишь к обильным слезам. Сейчас выбрать платье Майлс было куда проще – но вот снимать платье женщине было попросту страшно.

Кристина Майлс фотография
Кристина Майлс фотография

Кристина всерьез боится, что вновь ощутить себя нормальной сможет, лишь вернув с таким трудом сброшенный вес назад. Как это всегда бывает, расстаться с лишним весом было нелегко. Майлс держалась отлично; после того, как она несколько недель аккуратнейше следовала предписанной диете, медик прописал ей специальный препарат, ускоривший процесс. Вскоре вес начал уходить со скоростью 6 килограммов в месяц. Казалось бы, Кристине следовало радоваться происходящему – но, увы, вскоре Майлс начала замечать, что тело её, при всей стройности, выглядит вовсе не так хорошо, как хотелось бы. Чем больше жира исчезало, тем больше появлялось свисающей жуткими пустыми мешками кожи – и эту проблему решить диетой и упражнениями было уже нельзя. В долгожданный свадебный день Майлс, со слезами на глазах, сумела затолкать лишнюю кожу под одежду. Казалось бы, чувствовать себя она должна была идеально – в конце концов, ей удалось похудеть почти в два раза; вместо этого, Кристина ощущала себя монстром. Перед фотокамерами Майлс держала спокойную улыбку, однако внутри у неё все бурлило – а сама идея брачной ночи вообще вызывала у Кристины форменный ужас. Майлс постепенно осознала, что толстой чувствовала себя куда более сексуальной – и искренняя поддержка со стороны супруга не помогала полностью избавиться от внутренней боли.

Уже после свадьбы Кристина направилась к медику; тот согласился оформить заявку на оплату апронэктомии – хирургической процедуры по удалению лишней кожи. Увы, заявка эта одобрена не была. Позволить себе оплатить операцию самостоятельно Майлс, увы, не может – общей счет медики выставят в районе 10000 фунтов, что серьезно превышает приемлемый для супругов уровень.

Кристина Майлс фотография
Кристина Майлс фотография

Иногда Кристина Майлс подумывает решить проблему довольно простым способом – потолстеть вновь. Сделать это, пожалуй, будет несложно – некоторое время посидев на анти-диете из вредной и нездоровой пищи, Кристина легко сможет вернуть себе былые габариты. Но, выбрав этот путь, Майлс перечеркнет все те труды, на которые пошла ради похудания.

Лучшие дня


Яна Шивкова
Посетило:49
Яна Шивкова
Трэвис Фиммел
Посетило:44
Трэвис Фиммел
Чен Мэйфен
Посетило:44
Чен Мэйфен

Сейчас Кристина стоит на очень неприятном распутье – и ни один из путей ей не нравится. Игнорировать свисающую кожу женщина не может – новый облик буквально сводит её с ума. Не в состоянии Майлс и оплатить удаление кожи – счет сильно превышает ее возможности. Потолстеть назад, с другой стороны, будет несложно – но это будет чрезвычайно глупым шагом сразу по ряду причин.

Кристина Майлс фотография
Кристина Майлс фотография
Generic placeholder image
Иван Матковский
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Самый крупный в мире змееголов
Посетило:442
Калеб Ньютон
Виктор Кравчук
Посетило:8223
Виктор Кравчук
Гангстер из Чикаго
Посетило:404
Аль Капоне

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history