Людибиографии, истории, факты, фотографии

Кирсти Симмонс

   /   

Kirsty Simmons

   /
             
Фотография Кирсти Симмонс (photo Kirsty Simmons)
   

Год рождения: 1987
Возраст: 32 года
Место рождения: Сидней, Австралия
Гражданство: Австралия

Минус 60 кг: Возвращая свою жизнь

Австралийка, сбросившая 60 кг после обходного желудочного анастомоза

Кирсти сумела 'вернуть себе свою жизнь' и потерять ошеломительные 60 кг всего за 12 месяцев, после того как ее вес в 114 кг оставил ее с опасно высоким кровяным давлением и депрессией.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

02.09.2017

Ныне 30-летняя, Кирсти Симмонс, из Сиднея (Sydney), в один из прекрасных дней 2015-го встала на весы, которые показали ужасающие 114 кг.

Кирсти Симмонс фотография
Кирсти Симмонс фотография

Она сражалась с лишним весом всю свою жизнь и перепробовала все, чтобы повлиять на ситуацию — от новомодных диет до тренировок.

Реклама:

Только когда Симмонс приняла решение 'перестроить диету и изменить образ жизни' в феврале 2015-го, начали происходить реальные перемены. Всего за год Кирсти похудела на 60 кг и сумела добиться своего целевого веса в 54 кг.

Кирсти Симмонс фотография
Кирсти Симмонс фотография

'Я с переменным успехом сидела на диетах много лет, чтобы попытаться заставить мой вес падать, — говорит австралийка. — Но у меня были проблемы с эмоциональным перееданием, и я всегда возвращалась к еде на вынос и ела слишком много'.

'Я осознавала, что мне нужны перемены, но, даже когда я проходила все эти программы, я худела на 20 кг, а после набирала 30... Это был бесконечный цикл'.

Кирсти Симмонс фотография
Кирсти Симмонс фотография

Заедающая стресс, Симмонс понимала, что пища 'контролирует' ее жизнь. Она погружалась в депрессию, наблюдая за тем, как тает ее чувство собственного достоинства и уверенности. Она также чувствовала, как на нее одна за другой надвигаются проблемы со здоровьем.

'У меня было высокое кровяное давление, апноэ во сне и высокий уровень холестерина, — вспоминает Кирсти. — Я также оказалась резистентна к инсулину'.

Кирсти Симмонс фотография
Кирсти Симмонс фотография

'Я обращалась к специалисту, занимающемуся вопросами сахарного диабета, и он сказал мне, что мне придется либо вновь попробовать взять себя в руки, либо рассмотреть вариант операции по снижению веса'.

Лучшие дня



Посетило:1010
Николай Альбов
Weight Watchers: Диета из пирожных и жареной курицы
Посетило:783
Эрика Ли
Классик для советских ВИА
Посетило:136
Дин Рид

На тот момент 27-летняя, Симмонс из последних сил постаралась сдвинуть свой вес с места, но все потуги оказались тщетны.

Кирсти Симмонс фотография
Кирсти Симмонс фотография

'Обходной желудочный анастомоз был чем-то пугающим для меня, — говорит Кирсти. — Но это был тот самый инструмент, который мог помочь мне с моим весом. Конечно, вариант был не из простых, но это была моя последняя надежда'.

'Я потратила много времени на изучение и понимание того, что представляла собой процедура, переговорила со многими людьми, перенесшими операцию, и решила пойти дальше'.

Обходной желудочный анастомоз был проделан в феврале 2015-го.

Кирсти Симмонс фотография
Кирсти Симмонс фотография

'Многие считают, что вес просто 'отваливается' сам собой после процедуры, но это вовсе не так', — поясняет австралийка.

Кирсти Симмонс фотография
Кирсти Симмонс фотография

'В первую неделю я просидела на жидкой диете, затем перешла на пюре, а после смогла позволить себе мягкие и твердые продукты'.

Кирсти Симмонс фотография
Кирсти Симмонс фотография

'Как только я сумела приспособиться к переменам, я начала работать с диетологом, чтобы составить план питания и получить пищевые инструкции. Было так много мяса, и овощей, и здоровых закусок'.

Кирсти Симмонс фотография
Кирсти Симмонс фотография

Раньше Симмонс ела много сахара и продуктов с высоким содержанием жира, с высоким содержанием углеводов, плюсом малополезную еду на вынос.

Кирсти Симмонс фотография
Кирсти Симмонс фотография

Через два месяца после операции, когда Кирсти ощутила прилив жизненных сил, она буквально встроила упражнения в свой распорядок дня.

Кирсти Симмонс фотография
Кирсти Симмонс фотография

'Я записалась на тренинг и посещала его несколько раз в неделю, — заявила жительница Сиднея. — Курс был достаточно интенсивный, но там были люди всех возрастов и размеров, так что я чувствовала себя вполне комфортно'.

'Я также начала ходить пешком на длинные и короткие дистанции, и теперь я обожаю заниматься йогой, как и следить за своим душевным здоровьем'.

Женщина была поражена, когда увидела, как числа на весах, наконец, стали уменьшаться.

'Я так долго была такой огромной, — говорит Кирсти. — Я так привыкла видеть одни и те же показатели на весах... так что меня захлестнули смешанные эмоции'.

'Нужна нехилая адаптация, чтобы осознать, что ваша одежда сидит на вас по-другому, и все же это было просто фантастически. Я пришла в восторг, когда вновь пошла по магазинам одежды и магазинам, которые предназначены не только для пышных женщин'.

'Наконец-то я была переполнена энергией. Когда я была грузной, я была жалкой, выкладывалась по-минимуму, просто ходила на работу и сидела дома'.

'Я не встречалась с друзьями, не выходила в люди, я перестала жить, потому что утратила чувство собственного достоинства. Теперь моя жизнь снова со мной'.

За 12 месяцев Симмонс сумела достичь поставленной перед собой цели — и стала весить здоровые 54 кг.

'Как только начал падать вес, стала расти моя уверенность, — заявила Кирсти. — Я начала выходить на улицу, начала тренироваться, чего раньше никогда не делала'.

'Я переехала в Сидней, чтобы начать продвижение по службе, о чем ранее не помышляла. Обходной желудочный анастомоз стал лучшим решением, из когда-либо мною принятых, и я жалею, что не сделала этого раньше'.

Несмотря на все победы, Кирсти после стремительного похудения осталась с избытком кожи в области живота. Она приняла решение взять индивидуальную ссуду, чтобы пройти абдоминопластику.

Однако после участия в конкурсе, организованном австралийской туристической компанией 'CosMediTour', Симмонс оказалась на седьмом небе, узнав, что ее призом стала бесплатная абдоминопластика.

'Было неважно, сколько я упражнялась, потому что моя кожа не двигалась с места, — заявила Кирсти. — А затем я узнала, что выиграла процедуру по удалению избытков кожи. Это просто потрясающе. Я не думала, что у меня вообще есть шансы'.

Симмонс отправится в Таиланд (Thailand) в сентябре 2017-го, где и пройдет ее операция.

'Я хочу почувствовать себя уверенно в своем теле, и эта процедура поможет мне в этом. Я готова к финальной трансформации!', — заявила австралийка.

Generic placeholder image
Алексей Булатов
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Ирина Основина
Посетило:676
Ирина Основина
Курт Волкер
Посетило:6239
Курт Волкер
Пом Клементьефф
Посетило:2024
Пом Клементьефф

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history