Людибиографии, истории, факты, фотографии

Кирсти Бонник

   /   

Kirsty Bonnick

   /
             
   

Год рождения: 1993 Место рождения: Ньюбери, Беркшир, Россия
Возраст: 28 лет
Гражданство: Великобритания

В погоне за стройностью

Девушка, вылечившаяся от анорексии

Кирсти Бонник (Kirsty Bonnick) была одержима идеей похудеть, и ей удалось уменьшить свой вес до 38 кг. Но мама, увидев проступающий скелет дочери, слезно уговаривала ее поправиться. Девушка была вынуждена восстановиться.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

01.02.2016

Выпускница вуза, 22-летняя Кирсти Бонник, поставила себе цель похудеть настолько, чтобы между бедрами был заметен промежуток. У девушки развилась атлетическая анорексия, то есть она чрезмерно занималась спортом и контролировала питание, и в результате сбросила вес до 38 килограммов.

Кирсти Бонник фотография
Кирсти Бонник фотография

В погоне за стройностью Кирсти стала потреблять по 500 ккал в день и выполнять физические упражнения по три часа. В течение года ее вес снизился с 68 кг до 38 кг. Ей поставили диагноз 'атлетическая анорексия'.

Реклама:

По мере того, как увеличивался промежуток между бедрами, усиливалось желание девушки продолжать действовать, чтобы добиться еще лучшего результата. Она постоянно разглядывала фотографии других девушек в Instagram, в том числе Милли Макинтош (Millie Mackintosh), звезды реалити-шоу 'Made in Chelsea'.

Кирсти Бонник фотография
Кирсти Бонник фотография

Мисс Бонник из Ньюбери, Беркшир, Англия (Newbury, Berkshire, England) не скрывает – она могла часами сидеть в Instagram, глядя на миниатюрных девушек с плоскими животами и большим пространством между бедер. Кирсти начала ненавидеть свои полные, как ей казалось, ноги. Ей хотелось выглядеть, как девочки с фото. Она решила во что бы то ни стало добиться своего.

В детстве Кирсти нравились занятия физкультурой, но в студенческие годы она совсем не стремилась вести здоровый образ жизни. В 2013 году, на втором году обучения, она стала комплексовать из-за своего размера. Глядя на свои фото, девушке казалось, что она выглядит огромной. Она встала на весы, и результат ее неприятно поразил: так много она еще никогда не весила – 68 кг!

Кирсти Бонник фотография
Кирсти Бонник фотография

Студентка стала чаще посещать тренажерный зал. Если раньше она бывала там 2 раза в неделю, то теперь стала ходить на занятия каждый день. Именно тогда Кирсти обнаружила фотографии девушек со стройными бедрами в Интернете.

В марте 2014 года мисс Бонник похудела до 57 кг, и стала носить одежду 8-го размера, тогда как раньше – 12-го. Родственники и друзья не уставали повторять, как хорошо она выглядит. Девушке бы остановиться, но нет… У нее все еще не было желанного промежутка между бедер.

Кирсти Бонник фотография
Кирсти Бонник фотография

Кирсти поменяла силовые тренировки на более эффективные кардиотренажеры и урезала размер порций еды. Она начала бояться есть, ей казалось, что сразу же наберет сброшенные килограммы, как только вернется к нормальному питанию. Мисс Бонник стала есть менее 500 ккал в день, девушке приходилось уклоняться от вопросов друзей о ее питании. Ее парень Лиам Денисон (Liam Denison) спрашивал о том, есть ли у нее проблемы. Кирсти настаивала, что все в порядке.

Лучшие дня

Олег Антонов. Биография
Посетило:19918
Олег Антонов
Самые длинные в мире собачьи уши
Посетило:6978
Дженнифер Уэрт
Прирожденный комедийный талант
Посетило:6965
Эштон Кутчер

Девушка продолжала фактически голодать. Она фотографировала себя и свои бедра, размещала затем фото в Интернете, чтобы сравнить с другими девочками. По мере снижения веса Кирсти стала замечать и другие изменения в организме. Она теперь спала по три часа ночью, потому что выступающие кости мешали ей удобно устроиться в постели. Ее внимание стало рассеянным, и на лекциях она не могла сосредоточиться. Это отразилось на результатах учебы – ей стали ставить плохие оценки.

Кирсти Бонник фотография
Кирсти Бонник фотография

В сентябре 2014 года она весила уже 38 кг, что представляет опасность для здоровья. Мама Кирсти, 49-летняя Карен (Karen), отвела дочь в клинику, поскольку боялась, что у нее диабет. Но врачи диагностировали атлетическую анорексию. Мама плакала, обвиняя себя. В больнице предупредили: если девушка не наберет вес, придется ее госпитализировать. Анорексия опасна тем, что может привести к эндокринным и метаболическим нарушениям, порой необратимым.

Кирсти не осознавала, что у нее существуют какие-то проблемы, но была потрясена реакцией матери, кроме того, ей совсем не хотелось ложиться в больницу. Поэтому мисс Бонник твердо решила поправиться. Под чутким руководством родителей Кирсти начала потреблять стандартные 2500 ккал в день. За месяц она набрала 5,5 кг, но на этом ее борьба за здоровье не завершилась.

Первое время девушка чувствовала себя плохо, болело все тело. Переход с 500 ккал до 2500 ккал – настоящий шок для организма. Но мисс Бонник понимала, что если остановится, ей придется проходить через эту боль снова.

Кирсти Бонник фотография
Кирсти Бонник фотография

К апрелю 2015 года Кирсти удалось набрать вес до 57 кг, индекс массы тела стал составлять 21, что является нормой. Теперь девушка сознает, что ставила перед собой нереальные цели, и полюбила свое тело таким, какое оно есть.

Кирсти Бонник фотография
Кирсти Бонник фотография
Не пропагандируйте анорексию!!!
Анна 01.02.2016 09:22:07
Это самая настоящая пропаганда анорексии. Те, кто будет читать эту статью, обратят внимание ни на вред экстремального похудения,а на сам факт, и поверьте, этим вы создадите еще ряд анорексичек. Особенно картинка, которая рекламирует эту статью.Зайдет ктото, кто хочет похудеть, и этот пример им будет дурацким и безумным стимулом стать такой же. Она смогла, а я что нет? Я сама была анорексичкой и знаю, о чем говорю.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Величайший вокалист
Посетило:9771
Аксел Роуз
Самая умная девочка в мире
Посетило:30245
Алиса Амос
Феликс Мендельсон-Бартольди. Биография
Посетило:11188
Феликс Мендельсон-Бартольди

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history