Людибиографии, истории, факты, фотографии

Кевин О'Коннор

   /   

Kevin O'Connor

   /
             
Фотография Кевин О'Коннор (photo Kevin O'Connor)
   

Место рождения: Килдэр, Ирландия

Гражданство: Ирландия

'Шесть кубиков' к 40-летию

Ирландский владелец агентства по работе с клиентами, сбросивший треть веса и накачавший шесть кубиков пресса

Кевин еще в детстве пообещал самому себе получить 'шесть кубиков' на животе до своего 40-летия. Он медлил до последнего, но все-таки похудел почти на 32 кг за восемь месяцев, не отказываясь от поджаренных с яйцом сэндвичей на обед.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

26.02.2018

Ныне 39-летний житель Килдэра (Kildare), Кевин О'Коннор, в прошлом обладатель пивного живота, сумел сбросить треть своего веса, после того как пообещал себе к 40-летию выстроить 'прекрасный рельеф' на животе.

Кевин О'Коннор фотография
Кевин О'Коннор фотография

Всего за восемь месяцев вес Кевина упал до 63 кг, при этом ирландец утверждает, что не делал ничего революционного, чтобы сдержать данное самому себе обещание.



Реклама:

Использовавший приложение 'Calorie sniper' для подсчитывания калорий, О'Коннор наслаждался каждой минутой своей трансформации, поскольку продолжал есть свои любимые блюда.

Кевин О'Коннор фотография
Кевин О'Коннор фотография

Кевин, вегетарианец с 12-летним стажем, пошел лишь на небольшие жертвы, к примеру, обжаривал пищу на низкокалорийном масле.

До метаморфоз О'Коннор весил 95 кг. Его желание похудеть также исходило из его стремления стать хорошим примером для подражания для его дочери Софии, которой скоро исполнится год.

Кевин О'Коннор фотография
Кевин О'Коннор фотография

Владелец агентства по работе с клиентами, Кевин заявил: 'Мне не было трудно. И я не голодал. Я просто подсчитывал калории, придерживался сбалансированного питания и регулярно тренировался'.

'В моем подходе нет ничего уникального. Тогда почему я так и не смог привести себя в форму, когда в прошлом годами посещал тренажерный зал?'

Кевин О'Коннор фотография
Кевин О'Коннор фотография

'Мне кажется, ответ на этот вопрос скрывается в моем сильном желании. Это побудило меня сдвинуться с мертвой точки'.

Лучшие дня

Никита Михалков: Не отказываясь ни от одного слова
Посетило:20460
Никита Михалков
Женское счастье Татьяны Овсиенко
Посетило:2328
Татьяна Овсиенко
Георгий Юнгвальд-Хилькевич: Сильный духом
Посетило:1396
Георгий Юнгвальд-Хилькевич

О'Коннор поясняет: 'Мне было всего 11-12 лет, когда я стоял в углу магазина и заметил фитнес-журнал, где было написано: 'Будь вам хоть 39 лет, вы по-прежнему можете заполучить 'шесть кубиков'.

Кевин О'Коннор фотография
Кевин О'Коннор фотография

'Каждый день рождения я вспоминал об этом. Это служило мне напоминанием, что до 39 лет еще можно накачаться. Но, по сути, я ничего не предпринимал, а просто вспоминал то, что когда-то прочел'.

'И вот, в феврале 2017-го, мне стукнуло 39 лет. Никаких кубиков. Никакого поджарого тела. Но у меня родилась дочка. Я стал отцом. Я должен был что-то сделать'.

'Я должен был выполнить свои обязательства и придерживаться своих слов. Я решил бросить вызов самому себе. Я собирался сделать все, чтобы ходить в тренажерку и хорошо питаться в течение 30 дней. Я счел этого времени достаточным, чтобы у меня выработалась привычка'.

Кевин О'Коннор фотография
Кевин О'Коннор фотография

'Я надеялся, что с угасанием мотивации мои тренировки станут для меня полезной рутиной, и что это меня удержит. Я решил проводить ежедневные взвешивания и следил за тем, как питаюсь, плохо или хорошо'.

Кевин О'Коннор фотография
Кевин О'Коннор фотография

О'Коннор добавляет: 'Мне нужно было знать, что я ел, сколько и какова была калорийность съедаемого. Такой подход с моими взвешиваниями привел к тому, что я начал терять вес на глазах'.

Кевин О'Коннор фотография
Кевин О'Коннор фотография

Кевин говорит, что долгие 27 лет он не мог начать делать то, чего хотел, так что, если бы к 40-летию ему не удалось взять себя в руки, он посчитал бы это за тотальное поражение.

'У меня родилась дочка, так что мне хотелось держать ее на руках, — заявил ирландец. — Я не хотел, чтобы у нее был старый и толстый папа, который забирает ее на детской площадке. Таких папашей без того предостаточно'.

'Я хотел похудеть для Софии, стать для нее образцом для подражания, а еще я хотел выполнить обещание, которое дал себе в детстве'.

О'Коннор перепробовал десятки диет. Это привело к тому, что он отказался от мяса к 27-летию. Мужчина обращался и к радикальным программам питания — в надежде избавиться от лишних килограммов.

К примеру, он шесть недель 'исповедовал' фрукторианство, то есть ограничивался одними только фруктами. О том периоде 'сырого веганства' Кевин вспоминает как о пытке.

О'Коннор впервые заметил, что его вес начал падать, когда в марте 2017-го, через месяц после своего 39-летия, сократил ежедневное употребление калорий до 1700.

В настоящее время ежедневная норма калорий для мужчин составляет 2500. Тем, кто тренируется, разрешено поглощать больше.

Кевин по-прежнему баловал себя пиццей и чесночным хлебом по выходным. Эта еда воспринималась им как награда за то, что ему целую неделю удавалось не выбиваться из графика.

Он фиксировал каждый прием пищи и каждый перекус, используя бесплатный счетчик калорий, онлайн-приложение 'MyFitnessPal', помогающее пользователям отслеживать, чем они питаются.

О'Коннор не отказался от своего привычного обеда — от заменителя мяса 'Quorn', творога и брокколи, однако каждую порцию сокращал до 250 гр.

На завтрак, считающийся самым важным блюдом дня, ирландец съедал 10 гр грецких орехов, небольшое количество изюма, банан и баночку йогурта.

Кевин, зачастую работающий по 12 часов в сутки, утверждает, что завтрака хватало на четыре часа, после чего появлялось желание как следует пообедать.

На обед О'Коннор обычно предпочитал поджаренные с яйцом сэндвичи, приготовленные на низкокалорийном масле, сдобренные обезжиренным майонезом и с 50 гр грибов сверху.

Он заявил: 'Я всегда старался, чтобы на моей тарелке были какие-нибудь овощи или зелень, но не сходил с ума, если этого не оказывалось под рукой'.

'Моя тренировочная программа длилась не более 35-40 минут. Она была составлена из других программ, о которых я узнал из сети, и стала для меня неотъемлемой частью моей жизни'.

'Я не вносил никаких изменений с первого дня. Похоже, упражнения срабатывают, так что я не собираюсь менять то, что не требует изменений'.

Кевин добавляет: 'И вот он я! Мне пока еще 39 лет, и я получил тело, которое всегда хотел. Я оставил 'папу с пивным животом' далеко позади, так что теперь надеюсь показать отличный пример для своей дочери в том, что касается здоровья и фитнеса'.

О'Коннор утверждает, что с ним связались тысячи людей, желающие больше узнать о том, как именно происходила его трансформация.

По этой причине ирландец создал бесплатную 30-дневную программу тренировок 'Kevin's Challenge', которая поможет вам достаточно воодушевиться, чтобы начать действовать и чтобы ваши действия со временем вошли в привычку.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Что такое слэклайн, или прогулка на высоте 5 тысяч метров
Посетило:6841
Лукас Ирмлер
Чудо на Эвересте
Посетило:15302
Линкольн Холл
«Моему сердцу ближе шорт-трек»
Посетило:5673
Йорин Тер Морс

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history