Людибиографии, истории, факты, фотографии

Катя Пейдж

   /   

Katia Page

   /
             
Фотография Катя Пейдж (photo Katia Page)
   

Год рождения: 1980 Место рождения: Нью-Джерси, США
Возраст: 40 лет
Гражданство: США

Невеста с липоэдемой

Американка с липоэдемой

'Мои ноги не перестают расти', — заявила готовящаяся к свадьбе женщина, чьи ноги из-за ужасного хронического заболевания расширились почти до 122 см.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

04.08.2016

Ныне 36-летняя, невеста Катя Пейдж, из Нью-Джерси (New Jersey), проходит изнурительное лечение, чтобы уменьшить ее нереально огромные нижние конечности.

Катя Пейдж фотография
Катя Пейдж фотография

Американка страдает липоэдемой (lipoedema), хроническим заболеванием, проявляющимся в скапливании жировой ткани в нижней части тела.

Реклама:

Надеясь остановить дальнейший рост ног, Катя согласилась на серию сеансов по липосакции, даже несмотря на то, что операция не позволяет удалять значительное количество жира.

Катя Пейдж фотография
Катя Пейдж фотография

Пейдж заявила: 'Прежде чем дело дошло до хирургического вмешательства, ширина моих ног колебалась в пределах 127-137 см'.

Первые положительные результаты от лечения в настоящее время проявляются в постепенно уменьшающейся отечности в ногах.

Катя Пейдж фотография
Катя Пейдж фотография

Однако доктор Лиззи Готтсеген, ответственная за проведение липосакции, говорит, что впереди у ее пациентки еще длинный и непростой путь.

Готтсеген заявила: 'Многие терапевты и врачи по-прежнему понятия не имеют о липоэдеме'.

'Если бы Катя не подвергалась хирургии, не пользовалась перевязкой и опустила руки и перестала двигаться, всё бы довольно быстро закончилось смертью'.

Лучшие дня

Василий Алексеев. 79 мировых рекордов
Посетило:21392
Василий Алексеев
Шерри Мартел. Биография
Посетило:7676
Шерри Мартел
Нет смерти для нее
Посетило:3904
Нонна Мордюкова

Пейдж добавляет: 'Проблема с отчетностью в какой-то точке приняла настолько серьезный оборот, что мои лодыжки в буквальном смысле свисали от начала и до конца моих ступней'.

'Самый большой страх для меня — остаться неподвижной. Я знаю, что при отсутствии активности моя болезнь начнет прогрессировать, и что я могу потерять свою жизнь'.

Катя каждый день сталкивается с людьми, которые полагают, что ее избыточный вес вызван нездоровой диетой, а не угрожающей ее жизни болезнью, с которой практически ничего невозможно поделать.

Постоянно встречаясь с негативным отношением на своем пути, Пейдж все-таки не отказалась от свадьбы своей мечты, которую с нетерпением ждет.

'Я умная, образованная, умею готовить, — говорит американка. — Я завидная партия! Вы просто болваны, если я вам не нравлюсь'.

'Я обручена, и в ближайшее время мы планируем пожениться. Говорю без обиняков, мой жених любит меня такой, какая я есть. Но мне просто хочется выглядеть лучше, насколько это вообще возможно'.

К тому времени как Кате был поставлен правильный диагноз (это случилось год назад), женщина уже достигла четвертой стадии заболевания. Ее ноги приблизились к диаметру 122 см.

Она говорит: 'Все развивалось постепенно с моего семилетия, но затем, когда мне еще не было двадцати, болезнь просто взбесилась'.

'Сейчас последняя стадия, и это видно невооруженным глазом. Бывают дни, когда боль настолько невыносима, что я просто не могу ничего делать'.

'Ужасно, когда ваши икры здоровее, чем ваша талия. Причем только одна икроножная мышца, а не обе'.

Крестная мать Кати, Диана Мендхайм, знает, как много значит для крестницы свадьба и считает, что для Кати крайне важно смотреть в будущее с надеждой и иметь новые цели.

Мендхайм сказала: 'Пейдж уже через многое прошла. Сейчас ей нужен кто-то, кто бы о ней позаботился. Она должна быть в центре внимания'.

'Катя готовится выйти замуж, и мне так хочется увидеть ее в свадебном платье, увидеть ее счастливой'.

Страдающая липоэдемой, американка столкнулась с трудностями с хирургией в прошлом. В прежней программе лечения, прописанной доктором Дэвидом Гройнером, пришлось остановиться раньше, чем ожидалось. Причиной тому стала существенная потеря крови.

Гройнер говорит: 'Вероятно, пациентке потребуется 10-12 процедур, чтобы действительно добиться ощутимого результата. Приемлемого уровня придется ждать три-четыре года'.

'Но я все же относительно доволен тем, чего нам удалось достичь, решая, казалось бы, невыполнимую задачу'.

Доктор Гройнер планирует вернуть пациентку к более менее стабильному состоянию, в котором она находилась 15 лет назад. Он считает, что подобное вполне достижимо с положительным настроем и решимостью Кати бороться за свое здоровье.

Пейдж заявила: 'Я просто хочу жить, хочу прожить долгую жизнь. Вряд ли кому-то хочется выйти замуж, а затем тут же сделать избранника вдовцом'.

'На самом деле, мне до сих пор удается наслаждаться жизнью, даже несмотря на такое заболевание'.

О случае Кати Пейдж было рассказано в передаче 'My Legs Won't Stop Growing' на канале TLC 25 июля 2016-го.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Смертельная мотогонка за рекордом
Посетило:11424
Билл Уорнер
Худайнатов Эдуард и его ННК: как частная компания выходит на уровень крупного бизнеса
Посетило:17146
Эдуард Худайнатов
Как уходили кумиры: Сергей Гриньков
Посетило:27646
Сергей Гриньков

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history