Людибиографии, истории, факты, фотографии

Кэт Понд

   /   

Kat Pond

   /
             
Фотография Кэт Понд (photo Kat Pond)
   

Год рождения: 1978
Возраст: 41 год
Место рождения: Сассекс, Великобритания
Гражданство: Великобритания

Похудение после «катастрофы в ванной»

Похудевшая на 50 кг многодетная британка, пережившая неприятный инцидент в ванной

Раздобрев до добрых 114 кг, Кэт Понд однажды застряла в ванне, после чего вязалась за себя и сбросила половину веса.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

20.03.2019

Мать четверых детей, 41-летняя Понд пересмотрела свой образ жизни и отказалась от диеты с высоким содержанием углеводов. За последние несколько лет ей удалось сбросить более 50 кг.

Кэт Понд фотография
Кэт Понд фотография

Кэт начала серьезно набирать в весе после последней беременности.

Реклама:

'Я осталась стройной практически весь свой подростковый этап, — вспоминает она. —Я была привередливой в еде, но, когда действительно почувствовала всю гамму вкусов, стала есть намного больше'.

Кэт Понд фотография
Кэт Понд фотография

'Настоящие проблемы навалились на меня, когда я вынашивала своих детей'.

С каждой новой беременностью Кэт набирала 6-12 кг, затем умудрялась худеть, но никогда не возвращалась к прежней стройности.

Кэт Понд фотография
Кэт Понд фотография

'К тому времени, как у меня родилась младшая дочь, которой сейчас три года, меня разнесло хуже некуда, — признает Понд. — Такой я не была никогда. Во мне было по 5-6 кг лишнего веса от каждой беременности, и даже больше'.

Многодетная мать, из Сассекса (Sussex), говорит, что ее стаж злоупотребления едой составляет порядка 20 лет.

Кэт Понд фотография
Кэт Понд фотография

Прежде чем пересмотреть свою диету, Кэт налегала на хлеб, выпечку и картофельные чипсы. Она злоупотребляла сладкими напитками и не мыслила своей жизни без кока-колы и шоколадного молока.

Лучшие дня


Лишний вес - прямая угроза жизни
Посетило:268
Рене Уильямс
Будни русского ковбоя
Посетило:176
Константин Соловьев
Хэдден Крарк
Посетило:140
Хэдден Крарк

'Я хорошенько приправляла сахаром шесть порций сухих завтраков Weetabix и съедала порядка восьми тостов, — вспоминает она. — После того как я отвозила детей в школу, начинался поход по магазинам. Я покупала четыре шоколадных пирожных, которые запивала большой бутылкой шоколадного молока'.

Кэт Понд фотография
Кэт Понд фотография

'За день уходило два литра кока-колы, еще больше шоколада или пачка чипсов, рассчитанная на целую семью. Я ела в тайне и прятала упаковки, чтобы меня не раскрыли. И еще примерно два вечера на неделе мы заказывали еду на дом'.

Годы переедания помогли Понд раздобреть до 114 кг. Помимо очевидных проблем со здоровьем, женщина стала ловить себя на мысли, что периодически не справляется со своими обязанностями как мать.

Британка продолжает: 'У моего младшего сына которому сейчас 11 лет, есть серьезные ограничения. Он пострадал от редкой хромосомной болезни, именуемой синдромом Фелан-Макдермида'.

Кэт Понд фотография
Кэт Понд фотография

'Заболевание характеризуется гипермобильностью суставов, так что беда может случится в любой момент'.

Кэт Понд фотография
Кэт Понд фотография

Будучи тучной, Понд было трудно заботиться о сыне, которого нужно поднимать и переносить с места на место. Из-за этого приходилось постоянно напрягать мужа Кэт, который без того выматывался на работе.

Инцидент в ванной окончательно расставил все точки над 'i'. Понд говорит: 'Я едва не сгорела со стыда. Я выпустила воду, а затем поняла, что могу выбраться самостоятельно. Я пробовала целую вечность, но была такой толстой, что просто не могла встать'.

'Чем дольше я там просиживала, тем холоднее мне становилось. Пришлось звать на помощь моего сына-подростка, который принес полотенца и попытался меня вызволить'.

Кэт добавляет: 'Это было ужасно. Я продрогла, я плакала. Мой сын никогда не должен был увидеть маму в таком виде. Хуже просто быть не могло, и я решила, что обязана что-нибудь предпринять'.

Начав преобразования, женщина стала придерживаться плана оптимизации питания Slimming World. Она быстро поняла, что выбранная ею диета была более гибкой, чем те, что она пробовала в прошлом.

Несмотря на серьезное ограничение углеводов и сахара, Под по-прежнему наслаждалась едой в достаточном количестве.

Ныне суперстройная, Кэт заявила: 'Я перепробовала все возможные диеты, но ни одна из них не сработала, поэтому я сомневалась, что мне поможет Slimming World. Но уже через неделю я потеряла около 3-4 кг'.

'По сей день на моем столе большие порции, но все дело тут в рациональном сочетании питательных веществ'.

В настоящее время вес британки составляет 63 кг. Такое достижение, в сочетании с вновь обретенной любовью к физическим упражнениям, придало Кэт уверенности.

'Я хочу быть примером для подражания для своих детей, — говорит она. — Хочу, чтобы они видели, что их мама чувствует себя просто прекрасно'.

'Думаю, мой позитивный настрой сказался на общей атмосфере в нашем доме. Я хочу вдохновлять и мотивировать других. Если мне, чья жизнь была в полном беспорядке, удалось добиться успеха, то смогут и они'.

Понадобился целый год, чтобы Кэт впервые рассказала о том, что случилось с ней в ванной. Сейчас она старается не вспоминать об этом.

'Сейчас я выпрыгиваю из ванны с чувством восторга — просто как игрушка-попрыгунчик, и это удивительно', — заканчивает свою историю Понд.

Generic placeholder image
Алексей Булатов
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Ярчайшая звезда украинской эстрады
Посетило:473
Тина Кароль
Анна Павлова: Танцующий бриллиант или ожившее вдохновение
Посетило:434
Анна Павлова
Евгений Зиничев
Посетило:481
Евгений Зиничев

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history