Людибиографии, истории, факты, фотографии

Джудит Хэнсон

   /   

Judith Hanson

   /
             
Фотография Джудит Хэнсон (photo Judith Hanson)
   

Год рождения: 1958
Возраст: 61 год
Место рождения: Бридлингтон, Восточный Йоркшир, Великобритания
Гражданство: Великобритания

Микролипосакция для жертвы лимфатического отека

Британка, жертва распухания конечности.

Британка Джудит Хэнсон обратилась к пластическом хирургу не ради увеличения груди или иной трансформации в соответствии с модными стандартами; женщина просто хотела вернуть себе былой облик. Лимфатический отек, поразивший левую ногу женщины, серьезно осложнил ей жизнь; к счастью, микролипосакция помогла Хэнсон решить все её проблемы.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

21.11.2014

Пластическая хирургия в Британии сейчас пользуется невероятной популярностью. Многие прибегают к таким операциям, попросту желая выглядеть лучше; увеличение (или уменьшение) груди или удаление лишнего жира действительно помогает тем, кто всерьез заботится о своем облике. В некоторых случаях, однако, пластическая хирургия может помогать и с более серьезными проблемами – вроде лимфатического отека, неприятного заболевания лимфатической системы, способного вызывать распухание конечностей. От болезни этой часто страдают женщины, лишившиеся лимфоузлов в процессе борьбы с раком молочных желез или шейки матки или повредившие лимфосистему в ходе радиотерапии. Одной из таких жертв лимфатического отека стала британка Джудит Хэнсон.

Джудит Хэнсон фотография
Джудит Хэнсон фотография

56-летняя уроженка Бридлингтона, Восточный Йоркшир (Bridlington, East Yorkshire), впервые заметила распухание в районе паха после удаления матки и курса радиотерапии; тогда, в 2000-м, женщина отважно боролась с раком шейки матки. За сравнительно короткий промежуток времени распухание распространилось, захватив бедро, лодыжку, колено и голень; левая нога Джудит превратилась в нечто совершенно слоноподобное.

Реклама:

Уменьшить объем конечности Джудит помогла процедура микролипосакции. Тогда как обычные методики липосакции предполагают использование общего наркоза и некоторого периода восстановления на больничной койке, микролипосакция выполняется под наркозом местным. Жир и жидкость отсасываются через трубку толщиной всего в миллиметр.

До микролипосакции Хэнсон серьезно переживала из-за своего облика; ей приходилось носить длинные юбки и мешковатые брюки. Были у неё проблемы и иного рода – нога стала откровенно тяжелой и неуклюжей, так что ходить ей было очень и очень трудно.

После борьбы с раком появление нового неприятного заболевания стало особенно болезненным ударом; Джудит искренне верила, что выглядит невероятно уродливо.

За первую же процедуру доктор Пунит Гупта (Puneet Gupta) удалил из левого бедра Хэнсон больше полутора литра жидкости и жира. После этого Гупта обработал колено и завершил работу с бедром; третья процедура была посвящена борьбе с жиром в области голени и лодыжки. К своему удивлению, после третьей операции Джудит увидела ногу буквально такой же, какой она когда-то и была; процедура прошла практически идеально, вернув Хэнсон былую красоту и уверенность в себе. Теперь, когда нога Джудит не только хорошо выглядит, но и нормально двигается, она может вполне уверенно щеголять в давно забытых нарядах, не чувствуя себя уродиной.

По мнению доктора Гупты, микролипосакция является идеальным решением для больных с лимфатическим отеком со стажем; у таких больных часто скапливаются жировые отложения под кожей ног и рук. Процедура может помочь больным, удалив лишние жиры и вернув их телам нормальный вид.

Конечно, есть тут и свою нюансы; одним из наиболее серьезных, пожалуй, является цена – в зависимости от места и сложности процедура может стоить от 3000 фунтов. Впрочем, при этом пациент получает процедуру, которая значительно проще и менее вредна для организма в сравнении с обычной липосакцией. Некоторые медики верят, что липосакция может причинить вред лимфатической системе; больным лимфатическим отеком на это жаловаться не приходится – их лимфосистема и без того работает неэффективно. Использование точнейших инструментов и техник позволяет добиться минимальной инвазивности и уменьшить возможные риски до вполне пренебрежимого уровня.

Лучшие дня


'Второе дыхание' Людмилы Сенчиной
Посетило:179
Людмила Сенчина
Он умел играть пол
Посетило:166
Леонид Марков
Человек, который не спал 11 дней
Посетило:140
Тони Райт
Generic placeholder image
Иван Матковский
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Летчик группы «свободных охотников»
Посетило:537
Екатерина Буданова
Игорь Запорожан
Посетило:5196
Игорь Запорожан
'Вся моя жизнь - сплошная ошибка'
Посетило:445
Георгий Жженов

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history