Людибиографии, истории, факты, фотографии

Хайди Фолкнер

   /   

Heidi Faulkner

   /
             
Фотография Хайди Фолкнер (photo Heidi Faulkner)
   

Год рождения: 1979
Возраст: 40 лет
Место рождения: Хартфордшир, Великобритания
Гражданство: Великобритания

Ужасы пластики ягодиц

36-летня британка, перенесшая неудачную операцию по подтяжке ягодиц

'Это выглядело так, словно акула откусила часть моей задницы', – заявила Хайди, пребывавшая в агонии после неудачной операции по подтяжке ягодиц.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

28.07.2015

Душевные муки преследуют британку с тех пор, как она потратила свои сбережения на хирурга, давшего маху и оставившего ее не в состоянии присесть на 'пятую точку'.

Хайди Фолкнер фотография
Хайди Фолкнер фотография

Жительница Хартфордшира (Hertfordshire), 36-летняя Хайди Фолкнер, решилась лечь под нож, чтобы поправить свои ягодицы, после того как за три года похудела со 100 до 50 кг. Этого эффекта Фолкнер помогло добиться желудочное бандажирование.



Реклама:

Такие резкие перемены оставили стройную женщину, как сама она говорит, с 'морщинистой задницей бабули'.

Хайди Фолкнер фотография
Хайди Фолкнер фотография

'Я потеряла так много веса, что выглядела болезненно, – вспоминает Фолкнер. – Я была вынуждена на время отказаться от бандажа. Но через несколько недель мой размер подскочил с шестого до четырнадцатого. Я вернула бандаж – и потеряла вес снова'.

'Колебания веса в моем теле оставили меня с дряблой кожей на животе и на ногах, а также с морщинистыми складками и свисающей кожей на моих бедрах и заднице'.

Хайди Фолкнер фотография
Хайди Фолкнер фотография

'Мне было 30 лет с небольшим, а мое тело выдавало во мне какую-нибудь старушку под 80. Мой сын часто говорил: 'Мам, ты выглядишь так, словно твой зад растаял'. Моя кожа выглядела так, словно по задней части моих ног капала восковая свеча'.

'Я потеряла формы. Мои ягодицы стали плоскими, и упражнения не давали никакого эффекта'.

Хайди Фолкнер фотография
Хайди Фолкнер фотография

Не желая мириться с таким положением, Хайди скопила 2000 фунтов стерлингов и полетела в Прагу (Prague), где пластические операции стоят дешевле.

Лучшие дня


Мастер музыкальной комедии
Посетило:72
Григорий Александров
Писатель, придумавший GPS
Посетило:67
Артур Чарльз Кларк
Основатель Третьяковской галереи
Посетило:66
Павел Третьяков

Она прибыла в ту же самую клинику, где раньше делала абдоминопластику (подтяжку живота). Без каких-либо колебаний, Фолкнер отдала 'попу в хорошие руки', но по пробуждению пришла в ужас, увидев два огромных шрама на своих ягодицах.

'Когда я посмотрела в зеркало, я увидела два огромных диагональных шрама, проходящих прямо через мои деформированные ягодицы', – заявила пострадавшая британка.

'Я подумала, что всё это, должно быть, ночной кошмар, или я просто одурманена действием лекарств. Затем я услышала чей-то крик – и осознала, что кричала я сама'.

'Это выглядело так, словно здесь побывала акула и откусила здоровый кусок моей задницы. Это было ужасно. Когда по вызову прибыл хирург, он сказал, что всё будет замечательно, как только спадет опухоль'.

'Но припухлость и должна была стать тем фактором, который отвечал за подкачку моего зада. На деле, было похоже на то, что из меня вытащили здоровенный кусок'.

Фолкнер добавила: 'Я была в Праге совершенно одна, я не знала, что делать, к кому обратиться. Всё, на что я рассчитывала, это оставить позади чувство стыда из-за своего тела. Теперь же я сделала всё только хуже'.

Оперировавший британку хирург удалил так много жира, что 'обнажил' копчик Фолкнер, так что из-за выпирающей косточки она даже не могла посидеть без боли.

Потратив все свои сбережения на желудочный бандаж, подтяжку живота и неудачную операцию на попе, Хайди Фолкнер осталась в незавидном положении. Теперь у нее попросту не осталось денег, чтобы исправить свою проблему.

Женщина решила обратиться к руководству телеканала 'Channel 5', в документальный сериал 'Botched Up Bodies', после чего ее направили к хирургу с Харли-стрит, Патрику Малуччи (Patrick Mallucci), члену Британской Ассоциации пластических реконструктивных и эстетических хирургов.

Для исправления повреждений, нанесенных Хайди в Праге, потребовалась операция, продлившаяся почти три часа. Во время процедуры часть жира с колен и бедер Фолкнер отправилась в ее ягодицы.

Из-за оставшихся рубцов Фолкнер по-прежнему чувствует неуверенность, но она признает, что операция 'изменила жизнь к лучшему'.

'Боль прошла, и я снова могу сидеть, – заявила натерпевшаяся жительница Хартфордшира. – Я делаю много приседаний, чтобы построить мускулы и улучшить свою фигуру'.

'С эстетической точки зрения, я по-прежнему хочу, чтобы мой зад выглядел лучше, – признается под конец Фолкнер. – Но уж слишком сложно было исправить тот ущерб, который был мне нанесен в Праге'.

Generic placeholder image
Алексей Булатов
Люблю исследовать биографии интересных людей
Ужасы пластики ягодиц.
Богдана 20.08.2015 06:37:55
Да уж, действительно не знаешь где найдёшь, где потеряешь....




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Взлет на музыкальный олимп
Посетило:425
Таисия Повалий
Человек, который поджег собственную голову
Посетило:305
Уильям Боннер
Любимый актер Олега Ефремова
Посетило:287
Борис Щербаков

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history