Людибиографии, истории, факты, фотографии

Хэйли Фрейзер

   /   

Hailey Frazer

   /
             
Фотография Хэйли Фрейзер (photo Hailey Frazer)
   

Год рождения: 1993
Возраст: 26 лет
Гражданство: США

Похудение по-готски: Минус 70 кг после шести выкидышей

Американская сторонница готической субкультуры, перенесшая шесть выкидышей из-за ожирения, проблем с щитовидной железой и СПКЯ

Весившая почти 136 кг и перенесшая шесть выкидышей, 25-летняя Хэйли сбросила половину веса и стала моделью для альтернативных изданий. Готка начала действовать после того, как поняла, что похудеть естественным образом в ее ситуации 'практически невозможно'.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

22.07.2018

Страдавшая ожирением, Хэйли Фрейзер пережила шесть выкидышей, по утверждению врачей, случившихся именно из-за проблем с весом.

Хэйли Фрейзер фотография
Хэйли Фрейзер фотография

Удивившая всех своей целеустремленностью, Фрейзер начала худеть, чтобы выносить ребенка, и в настоящее время ожидает второго.



Реклама:

Занимающая воспитанием сына и частично уделяющая время флористике, Хэйли в худший свой период весила под 136 кг.

Хэйли Фрейзер фотография
Хэйли Фрейзер фотография

Она прошла рукавную резекцию желудка, после того как врачи заявили, что сбросить лишние килограммы ей 'едва ли удастся' — из-за проблем с щитовидкой и синдрома поликистозных яичников (СПКЯ).

Глэм-готка, Хэйли преобразилась настолько, что стала подрабатывать моделью для журналов альтернативной моды.

Хэйли Фрейзер фотография
Хэйли Фрейзер фотография

После шести выкидышей она и ее возлюбленный со времен старшей школы, 28-летний Фрэнк Фрейзер, в настоящее время ждут появление второго ребенка. По срокам, супруга должна родить в декабре 2018-го. Первенец пары, сын Страйкер, появился на свет в 2015-м.

Столкнувшаяся с травлей в школе из-за своих габаритов, Фрейзер говорит: 'Я страдала ожирением большую часть своей жизни'.

Хэйли Фрейзер фотография
Хэйли Фрейзер фотография

'Перед половым созреванием, когда мне было девять, на меня обрушился целый ворох проблем. Моя мама тогда по-настоящему за меня испугалась'.

Лучшие дня


'Трагический клоун'
Посетило:138
Лев Дуров

Посетило:104
Михаил Романов
«Избегайте смерти»: Секрет долголетия от 111-летнего
Посетило:90
Боб Уэйтон

'У меня были жуткие проблемы с самооценкой. Я весила больше 100 кг, когда мне было 14, и просто продолжала набирать вес на протяжении многих лет'.

Хэйли Фрейзер фотография
Хэйли Фрейзер фотография

'Школьная пора была тяжелой. Надо мной издевались каждый день — и за моего веса, и из-за того, что я была готом. Каждый день я возвращалась домой зареванная'.

'Когда я проходила мимо, народ мычал и издавал другие животные звуки. Меня называли 'жиртрестом' и прочими жуткими именами'.

'Одно из худших моих воспоминаний связано с выпускным, куда я отправилась со своим мужем, на тот момент еще женихом'.

'Я много времени потратила на подготовку и чувствовала себя такой красивой в своем платье. Я сделала прическу, макияж. Я ощущала себя красавицей'.

'Когда мы подошли к месту проведения банкета, некоторые дети стали вопить из машин и похрюкивать в мой адрес. Это уничтожило меня полностью, полностью разрушило всю магию вечера'.

'У меня не было уверенности в себе, развилась депрессия и тревога. Я объедалась, а потом не ела ничего несколько дней'.

Хэйли, из Сан-Антонио, штат Техас (San Antonio, Texas), ограничивала потребление калорий до 800 в день, теряла вес, но затем вновь переедала и полнела.

'Это был рискованный и неустойчивы цикл, — вспоминает Фрейзер. — Я чувствовала себя просто омерзительно'.

'Мы с мужем поженились в 2013-м, но я просто ненавидела то, какой была наша свадьба. То, что должно было стать лучшим днем в моей жизни, было разрушено моим весом'.

'В тот день меня не покидала тревога, и я держалась подальше от камер'.

Хэйли продолжает: 'Мы с Фрэнком пытались завести детей и дождаться не могли, когда станем родителями. Но прежде чем родился наш сын, мы пережили шесть выкидышей'.

'Врачи сказали, что мой вес и СПКЯ — огромная проблема, и мне было тяжело зачать и сохранить беременность'.

'Мое сердце разрывалось каждый раз, когда случался выкидыш, и во мне укоренилась уверенность в том, что нам ничего не светит'.

'Я всегда мечтала стать матерью. Мне нужна огромная семья с кучей детей. Мы хотим, чтобы у нас были и свои дети, и приемные'.

'Случилось чудо, и на свет появился мой сын. После этого я поняла, что без похудения мне не видать семьи моей мечты'.

'Нот это была так сложно. Я полностью поменяла свой режим питания и порой выходила на прогулки по 16 км. Но вес продолжал набираться. Это просто выбивало из колеи'.

Фрейзер обратилась к своему лечащему врачу, который обнаружил серьезные проблемы с щитовидной железой, так что желание сбросить вес естественным путем стало 'практически неосуществимым'.

Единственным для нее вариантом оставалась рукавная резекцию желудка, и Хэйли говорит, что согласие на проведение процедуры стало лучшим решением в ее жизни.

После уменьшения размеров желудка американка начала 'таять на глазах', придерживаясь кетогенной диеты с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров. Свою лепту также внесли умеренные физические нагрузки. В январе 2018-го вес Фрейзер составил 65 кг.

Через пару месяцев Хэйли, в настоящее время проводящая в спортзале по полтора часа от трех до шести раз в неделю, обнаружила себя в интересном положении.

Она говорит: 'Со всеми моими проблемами со здоровьем я никогда бы не смогла похудеть настолько, чтобы выглядеть так, как выгляжу сейчас. Мы с Фрэнком всегда хотели большую семью, и это было самой главной моей мотивацией для похудения'.

'Я не могла поверить, что забеременела всего через два месяца после достижения своего целевого веса'.

'Я выяснила об этом практически на первом триместре, и вероятность выкидыша снизилась до трех процентов'.

'Мы просто в восторге и настроены крайне позитивно'.

'Потеря веса — лучшее событие в моей жизни. Это помогло мне победить депрессию и тревогу, и теперь я успеваю повсюду за моим сыном'.

'У меня куда больше уверенности в отношении моего внешнего вида. Раньше я не выходила из дома и хотела где-нибудь спрятаться, чтобы меня никто и никогда не видел'.

Хэйли продолжает: 'Сейчас я снимаюсь для некоторых журналов альтернативной моды и изданий для готов'.

'У меня были оплачиваемые фотосессии, и это просто невероятный опыт. Я по-прежнему делаю себе имя, но, мне кажется, я даже могу быть настоящей моделью'.

'Я помню, как смотрела на фотографии манекенщиц, когда была маленькая, и думала, что никогда не стану настолько прекрасной, как они'.

'Но теперь я сама на страницах журналов. Похоже на то, что моя мечта стала реальностью'.

'Я с приятным волнением смотрю в будущее и еще никогда не была так счастлива'.

Generic placeholder image
Алексей Булатов
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Джеймс К. Андорфал и Маргарет Мануэль. Когда жениху и невесте за девяносто
Посетило:494
Джеймс К. Андорфал и Маргарет Мануэль
Индийский механик с огромным животом
Посетило:837
Суджит Кумар
Автор музыки первого Гимна космонавтики России
Посетило:328
Владимир Мигуля

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history