Людибиографии, истории, факты, фотографии

Эйприл Гриффитс

   /   

April Griffiths

   /
             
Фотография Эйприл Гриффитс (photo April Griffiths)
   

Год рождения: 1990
Возраст: 29 лет
Место рождения: Нанитон, Уорикшир, Великобритания
Гражданство: Великобритания

Эйприл Гриффитс. 30 лет на сыре и хлебе

Питающаяся последние 30 лет одними бутербродами с сыром британка

Из-за своего 'страха перед едой' британка почти 30 лет питается одними бутербродами с сыром — даже отдельно от двух своих детей, чтобы они не подхватили ее фобию.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

23.09.2019

Эйприл Гриффитс, 29-летний онлайн-продавец из Нанитона, Уорикшир (Nuneaton, Warwickshire), с самого детства питается однообразной едой, до тошноты опасаясь разнообразить свои завтраки, обеды и ужины.

Эйприл Гриффитс фотография
Эйприл Гриффитс фотография

Британка выложила целое состояние на сеансах гипнотерапии в попытке преодолеть свою странную пищевую фобию, но ничего так и не помогло окончательно победить ее 'внутренних демонов'.



Реклама:

'Каждый раз, когда я пытаюсь попробовать что-то новое, у меня возникает приступ паники, — уверяет Эйприл. — Все мое тело начинает дрожать, и я ужасно нервничаю'.

Эйприл Гриффитс фотография
Эйприл Гриффитс фотография

'Меня пугает страх удушья и даже ощущение текстуры пищи. Да, я пыталась съесть микропорцию риса, пасты или овощей, но мне никогда не удавалось избежать рвоты при попытке проглатывания'.

Гриффитс добавляет: 'Мне очень неловко ходить на обед с новыми людьми, потому что приходится объяснять, почему я заказываю бутеры с сыром. Часто за столом поднимается моя больная тема'.

Эйприл Гриффитс фотография
Эйприл Гриффитс фотография

Когда Эйприл познакомилась со своим будущим мужем, ныне 34-летним IT-менеджером Ли Кендаллом, с которым живет уже девять лет, ей пришлось заранее предупредить его о своей фобии, чтобы на первом же свидании не возникло недоразумений.

Ли изначально побуждал супругу попробовать что-то новое, но вскоре понял, что, скорее всего, она до последнего дня останется верной своей странной диете.

Эйприл Гриффитс фотография
Эйприл Гриффитс фотография

'Мне надоели бутерброды сыром, — признается Гриффитс, — но даже годы консультирования со специалистами никак не повлияли на ситуацию'.

Лучшие дня


Основатель группы «Мумий Тролль»
Посетило:155
Илья Лагутенко
Минус 57 кг ради чужой свадьбы
Посетило:147
Даниэль Ричмонд
Драматург позднего Викторианского периода
Посетило:146
Оскар Уайльд

Иногда она позволяет себе тосты с расплавленным сыром, но, если сыр остывает и меняется его текстура, у Эйприл тут же встает ком в горле.

Нелегко даже при стандартном для многих варианте с нарезанными ломтиками сыром, поскольку фобия не дает о себе знать, только когда сыр наносится на хлеб тертым.

'Как бы мне хотелось на ужин чего-то жареного, но я просто не вынесу этого, — сетует Эйприл. — От одного прикосновения к картофелю, овощам и мясу меня мутит'.

'Чипсы — единственное, что не вызывает отвращения и устраивает праздник моим вкусовым рецепторам, так что я всегда выбираю пачку с ароматизаторами'.

Обычно Гриффитс балует себя чипсами с сыром и луком или креветками, тогда как по особым случаям — со сметаной.

Несмотря на все тщетные попытки разнообразить свой стол, Эйприл, наконец, смогла преодолеть приступ паники в 2014-м после двух сеансов гипнотерапии. Ей удалось почти два месяца добавлять рис к рациону, и Гриффитс была безумно горда собой.

Однако лечение гипнозом оказалось настолько дорогостоящим (больше 20 тысяч рублей за сеанс), что вскоре вновь пришлось вернуться к унылому чередованию бутербродов с твердым чеддером и красным лестером.

Сегодня британка даже питается отдельно от своих детей, чтобы быть уверенной, что у домашних не выработаются похожие пищевые отклонения.

'Когда я была совсем маленькой и осуществился переход от молока к твердой пище, мои родители очень волновались, потому что меня то невозможно было заставить есть, то сразу выворачивало наизнанку', — вспоминает Гриффитс.

'Многие говорят, что родителям надо было быть со мной строже, но тут дело совсем в другом. Я действительно боюсь еды, и всегда была такой'.

'Родители провели столько бессонных ночей и так переживали. Меня отвели к терапевту, но не нашли никаких проблем с точки зрения медицины. Медики говорили, что я здорова'.

Единственный и стандартный набор витаминов Эйприл получает через апельсиновый сок, которого выпивает по три литра в день.

Ее муж заявил: 'Теперь для меня 'норма' то, что раньше вызывало шок. Но, надеюсь, в будущем ее диета изменится, поскольку по прошествии лет у Эйприл могут вполне возникнуть серьезные проблемы со здоровьем'.

Generic placeholder image
Алексей Булатов
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Александр Зайцев
Посетило:1345
Александр Зайцев
Фронтмен группы «Несчастный случай»
Посетило:362
Алексей Кортнев
Тамара Лазакович
Посетило:1508
Тамара Лазакович

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history