Людибиографии, истории, факты, фотографии

Анна Фернисс

   /   

Anna Furniss

   /
             
Фотография Анна Фернисс (photo Anna Furniss)
   

Год рождения: 1972 Место рождения: Чингфорд графство Эссекс, Великобритания
Возраст: 48 лет
Гражданство: Великобритания

Как похудеть на 120 кг и не набрать их снова

Очень тучная в прошлом женщина

Избавиться от большей части лишнего веса ей помогла хирургическая операция по удалению двух третей желудка. Сегодня Анна почти воюет с собственной дочерью – в свои 19 лет Эмили Фернисс весит уже 114 с небольшим кг, но категорически отказывается от предложенного матерью бандажирования желудка. 'Я могу быть толстой, но я счастлива!' - заявляет Эмили. Тем временем Анна и ее муж Пол готовы повторно заложить дом, чтобы раздобыть необходимые для оплаты операции 10 000 фунтов.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

11.08.2014

Анна Фернисс (Anna Furniss) – 42-летняя жительница Великобритании из Чингфорда, графство Эссекс (Chingford, Essex), которая раньше была очень тучной (несколько лет назад вес Анны достигал 197 кг).

Анна Фернисс фотография
Анна Фернисс фотография

Может ли мать сказать дочери, что она толстая? Что еще интересней, может ли мать настаивать, чтобы ее ребенок лег под нож хирурга, чтобы избавиться от лишнего веса, учитывая, что подобная операция небезопасна?



Реклама:

42-летняя Анна Фернисс, которая и сама страдала морбидным ожирением, испытывает горячее желание отправить на операцию по бандажированию желудка свою дочь Эмили, поскольку годы увещеваний по поводу лишнего веса последней не имели успеха. Однако Эмили, которая медленно, но верно движется по стопам матери в том, что касается тучности, решительно отказывается от операции.

Анна Фернисс фотография
Анна Фернисс фотография

Анна уверена, что уговорить дочь похудеть – это ее прямая обязанность как матери. Она верит, что жизнь ее любимой красивой девочки станет только лучше, и вот уже пять лет пытается подвигнуть дочь на борьбу с жиром. Разговоры на эту тему злят и расстраивают ее, и все чаще она просто уходит, отказываясь говорить с матерью и уж тем более обращаться к врачу. Рост Эмили чуть выше 152 см, но она носит одежду британского 24-го размера и, без сомнения, страдает ожирением. Анна считает, что раз дочь сама не справляется с проблемой лишнего веса, ее материнский долг – оплатить Эмили хирургическое вмешательство. Уже в 14 лет Эмили весила 90 кг, и Анна очень боится, что дочь скоро догонит и перегонит ее собственный рекордно большой вес.

Когда все это только начиналось, она мягко предложила Эмили попробовать диету и проводить больше времени с сестрой, катаясь на велосипедах, вместо того, чтобы лежать перед телевизором. Увы, Эмили очень обижали такие разговоры, хотя мать всегда хотела ей только добра, хотела показать, что она понимает ее трудности и готова помогать ей бороться с ними. Ни одна из диет не сработала, к 16 годам вес Эмили достигал уже 100 кг, и Анна завела разговор об операции. Эмили пришла в ярость.

Анна Фернисс фотография
Анна Фернисс фотография

Анна понимает, что многие сочтут ее поведение жестоким – как же, ведь она отправляет под нож собственного ребенка, - но уверена, что подобные комментарии поступают от тех людей, которые никогда сами не сталкивались со всеми проблемами, которые несет с собой тяжелое ожирение. Дело ведь не только в проблемах эстетического характера, морбидное ожирение – это, в первую очередь, серьезный удар по здоровью, страдает все, от внутренних органов до суставов. Анна полагает, что лучше сделать операцию сейчас, пока дочь молода и относительно здорова – у нее есть все шансы быстро восстановиться и провести свою жизнь гораздо более счастливой и здоровой. А Эмили тем временем продолжает набирать весь, примерно по 6-7 кг за год

Восемь лет назад Анна сама весила почти два центнера и едва могла ходить. Ее платья больше напоминали палатки. Однако в 2008 году, после того, как доктор сказал ей, что она вполне может умереть прямо сейчас, Анна решилась на операцию, сократившую ее желудок, похудела на невероятные 120 кг и сделала через три года еще и пластику живота. По иронии судьбы, чтобы сделать операцию, ей пришлось похудеть почти на 20 кг, потому что иначе были бы проблемы с анестезией. Кроме того, после операции она занялась плаванием.

Анна Фернисс фотография
Анна Фернисс фотография

Сейчас она весит чуть больше 73 кг, носит одежду 14-го размера и никогда не чувствовала себя более счастливой и успешной – даже ее карьера пошла в гору.

Лучшие дня


Иоанн Аргиропул
Посетило:274
Иоанн Аргиропул
Полина Виторган
Посетило:271
Полина Виторган
Последний русский император
Посетило:265
  Николай II

Кто может порицать ее за то, что она хочет того же для своей дочери? Тем более, что многие думают, что лишний вес Эмили – это вина Анны. Правда, сама Анна считает, что единственная ее вина – это ее гены. С рождения дочерей, Эмили и ее младшей сестры Оливии, которой сейчас 16 лет, Анна заботилась о том, чтобы девочки вели здоровый образ жизни, готовила полезную еду и не допускала в дом чипсы и шоколад. Но и Анна, и Эмили унаследовали слишком много от своих итальянских прародительниц – все женщины в их семье были слишком полными. С Оливией у Анны получилось, она растет стройной девушкой, а вот все попытки привить полезные привычки Эмили разбивались об ее характер. И все же Анна с мужем уверены, что должны попытаться еще раз – и еще, и еще, пока у них не получится избавить дочь от черного облака, висящего у нее над головой.

Анна Фернисс фотография
Анна Фернисс фотография




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Богат и знаменит
Посетило:996
Джон Ву
Украшает мужика борода
Посетило:1064
Антанас Контримас
Маргарита Дуглас
Посетило:1005
Маргарита Дуглас

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history