Людибиографии, истории, факты, фотографии

Анна и Люси Десинк

   /   

Anna and Lucy DeCinque

   /
             
Фотография Анна и Люси Десинк (photo Anna and Lucy DeCinque)
   

Год рождения: 1987
Возраст: 32 года
Место рождения: Перт, Австралия
Гражданство: Австралия

Сестры-близнецы потратили на пластику 250 тысяч долларов

Идентичные австралийские близнецы

Идентичные австралийские близнецы, делящие одну кровать, одного бойфренда и никогда не отходящие друг от друга дальше, чем на несколько метров, получили статус 'Самых одинаковых в мире близнецов'.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

27.04.2015

Люси и Анна Десинк потратили более 250 тысяч долларов на косметические операции, чтобы добиться максимальной похожести. Они стали звездами японского юмористического телешоу, благодаря которому заметно возросла их популярность.

Анна и Люси Десинк фотография
Анна и Люси Десинк фотография

28-летние близняшки из Перты в Западной Австралии (Perth, Western Australia) родились с разницей в одну минуту.



Реклама:

Приняв приглашение выступить в телешоу, сестры конкурировали с другими близнецами и разыгрывали людей на улице. Однако сестры-близнецы из Австралии разительно отличались от других участников.

Анна и Люси Десинк фотография
Анна и Люси Десинк фотография

'Другие могут запросто ходить по магазинам друг без друга, – начинают свое объяснения Люси и Анна. – Видите ли, мы так не можем. Мы не оставляем друг друга. И другие не спят в одной спальне, как мы'.

Когда даже компьютер оказался не в состоянии определить разницу между Анной и Люси, дуэт был назван самыми идентичными близнецами в мире. Почетное звание было добыто в Японии, но насколько официален статус сестер Десинк, пока неизвестно.

Анна и Люси Десинк фотография
Анна и Люси Десинк фотография

Близнецы раскрыли некоторые секреты того, как им удается 'поддерживать свое сходство', в том числе рассказали о питании.

'Когда она наедается досыта, столько же съедаю и я, – говорит одна из австралиек. – Когда она перестает есть, перестаю и я. Мы хотим, чтобы наши тела выглядели одинаково. Мы хотим весить одинаково'.

Анна и Люси Десинк фотография
Анна и Люси Десинк фотография

'Мы ссоримся каждый день, но только по мелочам. Это в порядке вещей, и всё приходит в норму. Мы – лучшие друзья, поэтому мы не хотим терять друг друга'.

Лучшие дня


Профессиональная уборка нагишом
Посетило:229
Виктория Мерфи
Instagram-модель с огромным языком
Посетило:171
Микайла Саравия
Мастер эпизодических комедийных ролей
Посетило:143
Зиновий Гердт

Сестры не стали скрывать, что пошли на крайние меры, потратив сотни тысяч долларов на косметические процедуры, в том числе увеличили губы наполнителем, обзавелись грудными имплантатами и 'подправили' свои брови и ресницы.

Анна и Люси Десинк фотография
Анна и Люси Десинк фотография

'С раннего возраста мы были очень похожи. Мы захотели проделать одинаковые процедуры, потому что всё делаем вместе, потому что хотим выглядеть одинаково'.

Проживающие в доме со своей матерью, Анна и Люси даже встречаются с одним и тем же парнем. По их мнению, это идеальный вариант для обеих. Прежде у них были разные бойфренды, но сестры всегда выбирали братьев или, по крайней мере, друзей. Текущий общий возлюбленный – электромеханик Бен Бирн, также проживающий в Петре.

'Для нас это не так уж и странно, – поясняет Люси. – У нас один парень, мы втроем делим одно и то же ложе. Для парней иметь сразу двух подружек – заветная мечта. Наши вкусы совпадают во всем, поэтому очевидно, что нам нравится один и тот же парень. Мы всегда вместе, когда занимаемся сексом, и если нам хочется одного и того же парня, пусть так и будет. Каждое свидание должно быть двойным. Либо так, либо вообще никак'.

Анна и Люси Десинк фотография
Анна и Люси Десинк фотография

Сестры Десинк неразлучны с ранних лет. Они вместе ходили в детский сад, в начальную и среднюю школу, а затем вместе начали открывать секреты красоты на курсах в колледже.

Анна и Люси Десинк фотография
Анна и Люси Десинк фотография

Из-за потрясающего сходства Анну и Люси постоянно путали, даже ближайшие родственники, в особенности их отец Луиджи, который скончался в 2010-м.

Люси заявила: 'Наша мама всегда нас различала, но вот отцу это удавалось редко. Он спрашивал: 'Ну, и кто из вас кто?''

Только небольшая родинка на щеке Люси и шрамик на лбу Анны могут служить подсказками, которые практически никто не замечает, как и не замечали бывшие парни сестер.

'Нам было так весело, – говорит Люси, – особенно, когда мы были моложе. Если нам становилось скучно, мы менялись бойфрендами. Если мне не хотелось говорить с моим парнем по телефону, трубку брала Анна и притворялась мной. Мы играли в такого рода игры, и никто не мог нас раскусить. Сейчас же мы немного остепенились'.

Свой шрам Анна получила в детстве, когда упала в ванной, и это лишь одна из немногих вещей, которые произошли не с обеими сразу. В возрасте 12 лет сестры даже отважились иметь разные прически, но 'приступ' индивидуальности продлился недолго.

Когда у отца близняшек выявили рак и Луиджи уже не мог покидать пределы своего дома, Люси и Анна сблизились еще больше. Они бросили колледж и оставались дома, чтобы ухаживать за отцом до самого его последнего вздоха.

В возрасте 24 лет австралийки решили обзавестись грудными имплантатами, заявив, что воодушевлением для этого послужила Ким Кардашьян (Kim Kardashian). Сегодня им приходится много времени уделять работе над собой, чтобы поддерживать свой внешний вид. Раз в неделю сестры посещают инфракрасную сауну, делают процедуру микродермабразии и пилинг кожи. Они тренируются по одной и той же программе и придерживаются одинаковой диеты.

Анна говорит: 'Мы любим ухаживать за собой. Разве не это должны делать девушки?'

Сестры не пьют, не курят и гордятся своей внешность, предпочитая новый наряд на каждый субботний вечер. Их гардероб полон облегающих мини-платьев и обуви на здоровенном каблуке.

'Мы никогда не наденем тот же самый наряд дважды, когда выходим в свет, – говорит Люси. – Всё должно быть новым. Когда мы идем в магазин одежды, Анна уже знает, что мне понравится. Мы всегда знаем, что думает другая. Мы перестали покупать подарки друг другу, потому что, в конечном итоге, покупаем одно и то же'.

Набравшись опыта по уходу за немощным отцом, Анна и Люси решили помогать пожилым людям, отвечая за сервировку еды. Даже заработанные средства близнецы складывают вместе, в одну и ту же сумочку, умудряясь не ссориться из-за денег.

Сестры Десинк уверяют, что способны чувствовать боль друг друга. 'Если Люси у стоматолога, – говорит Анна, – мне передается ее боль'.

Девушкам неоднократно напоминали, что их крайняя форма близости может вылиться в будущем в серьезные проблемы. Что если одна из них захочет выйти замуж и оставить другую? Что если причиной разлуки станет смерть одной из близнецов? Однако пока Анна и Люси просто отмахиваются от такого рода рассуждений...

Люси заявляет под конец: 'Мы не можем представить себе ни дня, проведенного друг без друга. Честно говоря, я думаю, что такого и не случится'.

Generic placeholder image
Алексей Булатов
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Ирина Основина
Посетило:665
Ирина Основина
Пом Клементьефф
Посетило:2006
Пом Клементьефф
Наследник королевского титула
Посетило:579
 принц Гарри

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history