Людибиографии, истории, факты, фотографии

Эмбер Люк

   /   

Amber Luke

   /
             
Фотография Эмбер Люк (photo Amber Luke)
   

Год рождения: 1995 Австралия
Возраст: 26 лет
Гражданство: Австралия

Девушка-фрик: Голубоглазый белый дракон

Австралийская специалистка по пирсингу, потратившая на модификацию своего тела свыше $10 000.

Эмбер потратила больше $10 000 на татуировки по всему телу, процедуру по раздвоению языка и заливку глазных яблок, из-за которой может навсегда ослепнуть. Результат оцените сами.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

18.06.2018

Ныне 23-летняя, Эмбер Люк пристрастилась к татуировкам в нежном 16-летнем возрасте.

Эмбер Люк фотография
Эмбер Люк фотография

В настоящее время девушка выглядит неузнаваемо — с более чем 50 тату на теле и окрашенными глазными белками в голубой цвет.

Реклама:

Специалистка по пирсингу, Эмбер, из центральной прибрежной части штата Новый Южный Уэльс (NSW), потратила на свою трансформацию более $10 000, куда вошла процедура по раздвоению языка и растягиванию мочек ушей.

Эмбер Люк фотография
Эмбер Люк фотография

Прозванная 'голубоглазым белым драконом', австралийка уверяет, что 'ни о чем не жалеет'.

'Мне безумно нравится то, как я выгляжу', — заявила Эмбер.

Эмбер Люк фотография
Эмбер Люк фотография

Она говорит, что прозвище 'голубоглазый белый дракон' придумали для нее ее друзья, поскольку после трансформации девушка стала походить на фантастическое существо — с ее выразительными глазами и рассеченным языком.

Глядя на свои старые и свежие фотографии, Эмбер говорит: 'Я просматриваю фото до и после, и вижу, что раньше была такой простушкой. Мне ужасно не нравилось то, как я выглядела. Я наводила скуку'.

Эмбер Люк фотография
Эмбер Люк фотография

Имеющая армию более чем из 21 000 подписчиков в Instagram, австралийка подчеркивает, что первую татуировку сделала в подростковом возрасте, относясь к этому как к бесценному опыту.

Лучшие дня

Главный полководец Великой Отечественной войны
Посетило:11937
Георгий Жуков
Первый секс-символ Страны советов
Посетило:3408
Наталья Селезнева
Эхо шестидесятых
Посетило:1745
Майя Кристалинская

'Как только мне стукнуло 16, я пошла в тату-салон, вдохновленная своим окружением. Я просто жаждала выяснить, какие чувства возникают, когда делаешь татуировку'.

Эмбер Люк фотография
Эмбер Люк фотография

'В тот же год у меня развилась настоящая зависимость от татуировок. Ближе к 18-летию татушек было уже три штуки. Когда мне исполнилось 18 лет, я сделала свою первую большую тату'.

'Теперь их больше 50, — добавляет Эмбер, — я просто не могу пересчитать их все'.

Девушка рискует навсегда распрощаться со зрением, поскольку ее глазные яблоки прошли экстремальную процедуру заливки синими чернилами.

Эмбер Люк фотография
Эмбер Люк фотография

'Это процедура заняла всего 40 минут', — уточняет 23-летняя специалистка по пирсингу.

Эмбер Люк фотография
Эмбер Люк фотография

'Она была крайне болезненной и напряженной. Глаза удерживали открытыми, пока в каждый из них четыре раза вводили шприц. В течение трех недель я ничего не видела'.

Эмбер Люк фотография
Эмбер Люк фотография

Не желая останавливаться на достигнутом, Эмбер модифицировала свой язык — прошла операцию, известную как сплит языка, растянула мочки ушей для тоннелей и заострила кончики ушей.

'Раздвоение языка также принесло массу дискомфорта, — заявила она. — Неделю после операции я не могла ни говорить, ни есть'.

'С ушами манипуляции оказались крайне простыми. Для придания нужной формы кончикам ушей использовался силиконовый имплантат'.

Самое удивительное, Эмбер утверждает, что к ней с пониманием отнеслись ее друзья и родные, а ее мать оказала просто неоценимую поддержку.

'Все мои друзья целиком и полностью поддерживали мою трансформацию, и моя мама с самого первого дня стала самым большим моим сторонником'.

'Моя мама заплакала, когда узнала, что я сделала заливку глазных яблок, но потом свыклась с принятым мною решением'.

'Есть много людей, которые пытаются опустить меня ниже плинтуса из-за того, что я сделала со своим телом. Но есть одно 'но'. Это все-таки мое тело'.

'В то же время мой внешний вид — источник позитива для многих других. Народ чаще очаровывается мною, нежели выказывает свою неприязнь'.

Своим главным вдохновением Эмбер считает 21-летнего австралийца Итана Брамбла (Ethan Bramble), который называет себя 'самым модифицированным парнем в мире'. Он прошел более 40 процедур по изменению внешности, в том числе удалил пупок и залил в глазные яблоки чернила.

Итану было 17 лет, когда он отважился на процедуру по раздвоению языка, и он говорит, что ни одна другая операция не принесла ему так много проблем.

После мучительного сплита Брамбл пережил 'пять дней ужаса', когда буквально спал стоя, боясь захлебнуться собственной слюной, которая безостановочно выделялась в полость рта.

Самым страшным для 21-летнего фрика оказался момент, когда к его лицу приблизился шприц с чернилами.

Он вспоминает: 'Один человек держит ваши веки открытыми, и уже вам решать, на какую часть стены вы будете таращиться. Когда другой вводит вам иглу в глаз, вы напряжены до предела, поскольку стоит мотнуть глазным яблоком — и вы ослепнете. Так что, это по-настоящему стремно'.

'Его глаза почернели, и изначально я собиралась выбрать тот же цвет, — берет назад свое слово Эмбер. — Но мой специалист убедил меня выбрать синий, подчеркивающий естественный цвет моих глаз'.

Она добавляет: 'В будущем я планирую заострить мои клыки, чтобы заполучить вампирские зубы'.

'Вообще-то, в моих планах завтра сделать еще одну татуировку — на правой ноге'.

'И все же моя трансформация имеет пределы, когда речь заходит об имплантатах на коже. Я хотела обзавестись имплантатами в виде рогов, но передумала, поскольку не думаю, что мне пойдет'.

Всех тех, кто заинтересован в экстремальном преображении, Эмбер призывает провести исследование, прежде чем переходить от слов к делу.

'Вы должны найти специалиста, которому сможете доверять и с которым найдете общий язык', — рекомендует девушка.

'То же самое обстоит с татуировками. Необходимо изучить вопрос, прежде чем что-то делать, и убедиться в том, что вы действительно приняли взвешенное решение'.

На что Эмбер Люк потратила более $10 000?

Сплит языка

Заострение кончиков ушей

Пирсинг лба, груди, губы, щеки, запястья и руки

Растягивание мочек ушей

Более 50 татуировок, в том числе на груди, животе, руках, лбу, пальцах, бедрах и ягодицах.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Каганский Максим Евгеньевич
Посетило:15217
Максим Каганский
“Каспийская гроза” советской волейбольной сборной
Посетило:14068
Инна Рыскаль
Самый известный силач прошлого века
Посетило:27723
Джозеф Гринштейн

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history