Людибиографии, истории, факты, фотографии

Эмбер

   /   

Amber

   /
             
Фотография  Эмбер (photo  Amber)
   

Год рождения: 1990
Возраст: 29 лет
Место рождения: Траутдейл, Орегон, США
Гражданство: США

300-килограммовая американка из штата Орегон

Американка, жертва ожирения

Даже несколько лишних килограммов способны осложнить жизнь; что же говорить о тех, чей вес давно уже измеряется трехзначным числом – и первая цифра в этом числе даже не единица. 24-летняя американка Эмбер стала одной из героинь нового шоу о жертвах экстремального ожирения; на этом шоу ей будет предложен довольно опасный путь к восстановлению адекватной формы.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

22.12.2014

24-летняя Эмбер из Траутдейла, Орегон (Troutdale, Oregon), на собственном опыте знает, насколько жизнь может осложнить лишний вес. В случае с Эмбер речь идет вовсе не о легкой одышке или невозможности влезть в любимые джинсы – проблемы с весом у женщины дошли до такого уровня, что она попросту заключена в собственном доме, как в темнице. Это не удивительно, если учесть, что весит Эмбер почти 300 килограммов. Жутковатая история Эмбер стала достоянием общественности во многом благодаря новому сезону шоу TLC 'My 600-lb Life', которое начнет выходить в эфире 7 января. Проект этот является реалити-шоу довольно необычного формата; в нем рассказывается о жизни 8 экстремально потолстевших людей и о прохождении их через чрезвычайно рискованную операцию по желудочному шунтированию.

 Эмбер фотография
Эмбер фотография

Через месяц Эмбер предстоит появиться на экранах по всей стране, да и за её пределами. Она будет одной из главных героинь нового сезона; история её, без сомнения, вызовет немало откликов в сердцах зрителей.

Реклама:

В свои 24 года Эмбер является форменной пленницей своего дома; на протяжении почти 2 лет она безвылазно проживает в доме в компании родителей и своего возлюбленного. Женщина не питает особых иллюзий по поводу своего внешнего вида, открыто называя себя чудовищем; одной из последних надежд на превращение для Эмбер остается операция по желудочному шунтированию. Ситуацию значительно осложняет риск, который сопряжен с данной операцией; Эмбер, однако, риска уже не страшится – хуже текущей ситуации для неё вряд ли что-то может быть. Молодая женщина уже разуверилась в собственной способности изменить себя; теперь перед ней открылась возможность использовать внешние ресурсы – и, с их помощью, возможно, обрести более адекватный облик.

 Эмбер фотография
Эмбер фотография

Проблемами послеоперационного толка Эмбер напугать вряд ли удастся; её текущее состояние само по себе причиняет ей немало проблем со здоровьем. Так, женщина страдает от постоянных болей в спине и ногах; сейчас Эмбер не в состоянии даже нормально помыться – санитарные процедуры она проделывает, сидя на унитазе.

Не стоит игнорировать и психологические аспекты положения Эмбер. Женщина изрядно комплексует из-за своей внешности и открыто утверждает, что является скорее чудовищем, чем человеком. Эмбер уже заявляла, что в нынешнем своем теле (и ситуации в целом) она буквально пленена; женщина ощущает себя жалкой и искренне верит, что серьезно подвела своих родителей и себя саму.

 Эмбер фотография
Эмбер фотография

Помимо Эмбер, на шоу будет представлено еще 7 участников. Все они страдают от вышедшего за все разумные рамки веса, все они давно разуверились в собственной способности похудеть и всем им придется пройти через довольно опасную операцию – способную, в теории, решить их проблемы. Из 8 участников шоу лишь один является мужчиной; помимо чисто физиологических проблем, героев проекта объединяют еще и проблемы психологические. У каждого из них есть в памяти некая неприятная история, обычно еще детских лет; во многом именно эта история и определяет тот саморазрушающий жизненный путь, по которому они идут.

В теории, помощь профессионального психотерапевта может способствовать решению застарелых проблем такого рода; увы, на том этапе, до которого дошли Эмбер и её товарищи по несчастью, разрешать ситуацию приходится радикальными мерами. Лекарство, опасное само по себе, уже не может быть опаснее болезни – особенно если из-за болезни молодая 24-летняя женщина лишается возможности покинуть свой дом и каких-либо шансов на обретение счастья.

Generic placeholder image
Иван Матковский
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Ань Лушань
Посетило:1486
Ань Лушань
Самый маленький в мире автомобиль
Посетило:414
Перри Уоткинс
История первой откровенной сцены
Посетило:730
Хеди Ламарр

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history