Людибиографии, истории, факты, фотографии

Марина Шешенина

   /   

Marina Sheshenina

   /
             
Фотография Марина Шешенина (photo Marina Sheshenina)
   

День рождения: 26.06.1985 года
Возраст: 32 года
Место рождения: Свердловск, Россия

Гражданство: Россия

Биография

российская волейболистка, участница Олимпиады 2008

Высшее образование Марина получала в Уральской академии труда и социальных отношений. В сборную команду России Шешенина попала в 2003 году. Первым тренером талантливой волейболистки был Николай Карполь. Будучи связующим игроком, Шешениной приходиться исполнять если не главную, то уж точно ключевую роль. Связующий игрок – очень сложная и ответственная позиция в волейболе, которую Марина выполняет хорошо на все сто процентов.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

12.08.2008

Шешенина Марина Игоревна, известная российская волейболистка, член Олимпийской сборной в Афинах и Пекине, родилась 26 июня 1985 года в городе Свердловск. Разряд спортсменки – заслуженный мастер спорта. На данный момент выступает за екатеринбургский волейбольный клуб «Уралочка». Капитан сборной России.

Марина Шешенина фотография
Марина Шешенина фотография

Достижения юной спортсменки по истине грандиозны. Будучи девятнадцатилетней девушкой, ей приходилось отстаивать интересы родной страны на Олимпиаде в Афинах. В составе олимпийской сборной Марина Шешенина играет роль разыгрывающего игрока. Из Афин талантливая спортсменка привезла серебряную медаль, что является серьезным достижением для сборной любой страны. В 2006 году Марина Шешенина в составе Российской сборной становиться чемпионом мира.

Реклама:

Высшее образование Марина получала в Уральской академии труда и социальных отношений. В сборную команду России Шешенина попала в 2003 году. Первым тренером талантливой волейболистки был Николай Карполь. Будучи связующим игроком, Шешениной приходиться исполнять если не главную, то уж точно ключевую роль. Связующий игрок – очень сложная и ответственная позиция в волейболе, которую Марина выполняет хорошо на все сто процентов. Первый волейбольный клуб, за который выступала Марина Шешенина – это «Уралочка-НТМК».

Марина Шешенина фотография
Марина Шешенина фотография

Попытки получить путевку на Олимпийские игры в Пекине предпринимались неоднократно командой Марины Шешениной, и окончательный результат оказался удовлетворительным. Спортсменка надеялась получить лицензию на Олимпиаду еще во время осеннего кубка Мира, однако команду сопровождала неудача. Путевка в Пекин была добыта российскими волейболистками на турнире в Германии, где Марина Шешенина великолепно отыграла свою роль лидера.

Воспитывалась Марина Шешенина в спортивной семье и примером для неё всегда служил отец – Игорь Шешенин, заслуженный тренер России в дисциплине «спортивное ориентирование». В детстве Марина Шешенина с удовольствием посещала музыкальную школу, где надеялась получить образование в классе пианино. В семье Марина не одна, у неё есть старшая сестра Светлана, с которой спортсменка старается проводить свободное время. Главными фанатами Марины Шешениной являются её родственники, которые с замиранием сердца смотрят все матчи «Уралочки» и сборной России. Одним из отличительных хобби серебряного призера Олимпиады в Афинах является фотография.

Марина Шешенина фотография
Марина Шешенина фотография
Generic placeholder image
Ольга Дунчик
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Что может быть прекраснее замка из песка?
Посетило:323
Эд Джарретт
Дмитрий Обретецкий
Посетило:7364
Дмитрий Обретецкий
Маркиз де Сад: Воспевая секс-свободы и насилие
Посетило:356
Маркиз Де Сад

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history