Людибиографии, истории, факты, фотографии

Владимир Воронов

   /   

Vladimir Voronov

   /
             
Фотография Владимир Воронов (photo Vladimir Voronov)
   

Россия

Гражданство: Россия

В бою с Арловским нужно быть готовым ко всему

Тренер по боксу

Тренер Федора Емельяненко Владимир Воронов рассказал о подготовке к предстоящему бою против Андрея Арловского, публичности Фредди Роуча, первом поражении Федора в боевом самбо и перспективах развития смешанных единоборств в России.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

27.01.2009

- Многих очень беспокоит тот факт, что часть первого этапа подготовки Федора к бою с Арловским совпала с его съемками в кино, которые проходили в Таиланде.

Владимир Воронов фотография
Владимир Воронов фотография

– У Федора было в Таиланде свободное время, которое он использовал для тренировок. Меня там не было, но Емельяненко способен и самостоятельно проводить тренировки, я ему полностью доверяю. Тем более на первом этапе подготовки роль тренера не очень значима. Гораздо важнее, чтобы он был рядом на заключительном этапе, когда проводятся спарринги, много времени уделяется техническим, тактическим аспектам.

Реклама:

- Но именно после съемок в Таиланде Федор потерпел первое в карьере поражение в боевом самбо, проиграв полуфинал чемпионата мира в Санкт-Петербурге...

– Мы использовали этот турнир как один из этапов подготовки к бою с Арловским, поэтому не стоит преувеличивать значимость этого поражения.

- Соперник Федора по предстоящему бою Андрей Арловский очень много времени в своих тренировках уделил ударной технике, работал с известным тренером Фредди Роучем. Это как-то повлияло на план вашей подготовки?

– Не очень сильно. Мы традиционно стараемся равное время и внимание уделять как боксерской, так и борцовской технике. К тому же за плечами Арловского успешная карьера в самбо. Он достаточно разносторонний боец, с которым в ринге нужно быть готовым ко всему, поэтому мы постарались также максимально разнообразить нашу подготовку.

- Просматривая видеозаписи поединков соперников перед боем, тренер, как правило, выделяет слабые стороны у оппонента. У Арловского много таких нашлось?

– Достаточно. Подробнее рассказывать не могу.

Лучшие дня


Иоанн Аргиропул
Посетило:274
Иоанн Аргиропул
Полина Виторган
Посетило:271
Полина Виторган
Последний русский император
Посетило:265
  Николай II

- Тренер Арловского по боксу Фредди Роуч достаточно критично высказался насчет боксерской техники Федора, назвав ее, мягко говоря, нестандартной...

– Так у нас же не бокс, а смешанные единоборства. Здесь все изначально нестандартно. А вообще, кажется, Роуч больше работает на публику.

- Федор взял на бой своего духовника отца Андрея. Вы одобряете такое решение?

– Да, я сам крещеный.

- Многие спортсмены крещеные, но не все берут на бои священников.

– Федора и отца Андрея связывают ко всему прочему дружеские отношения.

- Не считаете, что идеи библейских заповедей и жестокость боев смешанного стиля противоречат друг другу?

– Смешанные единоборства – в первую очередь спорт. И не жестокий, а жесткий.

- Какие перспективы у этого вида спорта в России?

– Хорошие. Растет уровень бойцов, растет их универсальность, растет молодежь. Совсем недавно, 11 января, российская команда стала победительницей клубного чемпионата мира по смешанным единоборствам, в котором принимают участие в основном молодые, перспективные бойцы, которые в будущем должны проявить себя на топ-уровне. Один из них, кстати, 20-летний Кирилл Сидельников, будет среди участников предстоящего турнира в США.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Богат и знаменит
Посетило:996
Джон Ву
Украшает мужика борода
Посетило:1064
Антанас Контримас
Маргарита Дуглас
Посетило:1005
Маргарита Дуглас

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history