Людибиографии, истории, факты, фотографии

Рэй Уильямс

   /   

Ray Williams

   /
             
Фотография Рэй Уильямс (photo Ray Williams)
   

США

Гражданство: США

Простейшая диета от короля пауэрлифтинга

Тренер футбольный команды американского колледжа

В выходные на Чемпионате Алабамы по пауэрлифтингу он побил рекорд США в приседании со штангой на плечах в весовой категории от 125 кг и выше, показав результат 390 кг.

02.04.2013

Если вам нужна мотивация для посещения тренажерного зала, просто подумайте о Рэе Уильямсе. Младший тренер футбольный команды американского колледжа из Демополиса, штат Алабама (Demopolis, Alabama) вымахал 1.82 м ростом и дошел до весовой отметки в 163.7 кг. В выходные на Чемпионате Алабамы по пауэрлифтингу он побил рекорд США в приседании со штангой на плечах в весовой категории от 125 кг и выше, показав результат 390 кг.

Рэй Уильямс фотография
Рэй Уильямс фотография

После грандиозного достижения Уильямсу тут же захотелось увеличить нагрузку – и попробовать в приседе 410.5 кг. Однако эта попытка не была засчитана из-за погрешности Уильямса в техническом исполнении. Спортсмен был очень разочарован своим проколом, который не дал ему шанса усилить нагрузку до желанной тысячи фунтов (453.6 кг).

Для тех, кому было интересно, как набрать такой вес и обзавестись такой мускулатурой как у Уильямса, ответ оказался очень прост: кукурузный хлеб и пахта. 'Я всегда был большим парнем, – сказал Рэй веб-сайту 70sbig. – И еще кое-что… Моя бабушка кормила нас кукурузным хлебом, листовой капустой, хорошей домашней едой в духе южных штатов… Это всегда было основой моей диеты'.

Достижение Уильямса впечатляет вдвойне, т.к. в его спортивной карьере это был только второй его выход на соревнования по пауэрлифтингу.

'Мне это нравится, – сказал Рэй сайту AL.com о пауэрлифтинге. – Просто даже тот факт, что никто не может упрекнуть меня в том, что такой здоровяк слоняется без дела. Сейчас я могу пустить свою силу в ход. Просто я всегда был сильным от природы, и преимущество в том, что теперь я могу совершенствовать свои способности благодаря пауэрлифтингу'.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Эдуард Радзюкевич. Биография
Посетило:9988
Эдуард Радзюкевич
Покоритель полюсов
Посетило:11153
Руаль Амундсен
Один из величайших англоязычных актеров
Посетило:8783
Лоуренс Оливье

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru