Людибиографии, истории, факты, фотографии

Павел Хапал

   /   

Pavel Hapal

   /
             
Фотография Павел Хапал (photo Pavel Hapal)
   

Словакия

Гражданство: Словакия

"Спартак'немного сильнее

Главный тренер "Жилины"

Главный тренер "Жилины" Павел Хапал признал справедливость разгромного результата. Наставник отметил: его команда была переиграна по всем статьям.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

05.10.2010

- Грустно и больно, что мы проиграли с крупной разницей. Но соперник был уж очень силен. Если мы хотим набирать хотя бы по одному очку, нужно реализовывать хотя бы один или два из трех - четырех шансов, которые нам предоставляются. А так "Спартак" превосходил нас весь матч и заслуженно победил, - сказал Хапал.

Павел Хапал фотография
Павел Хапал фотография

Дешам перед матчем "Марселя" со "Спартаком" выделял нападение российского клуба и серьезно подготовился к его нейтрализации. Почему вам не удалось с совладать со спартаковской атакой?

Реклама:

- Конечно, мы готовились. Но нападение "Спартака" играло настолько сильно, что мы попросту не успевали что-то противопоставить. "Спартак" был явно сильнее. Думаю, сказалось еще и то, что мы слишком уважительно отнеслись к сопернику. Это было нашей большой ошибкой. Плюс не хватало отваги, мужества наших игроков.

Кого из футболистов можете выделить?

- У "Спартака" - трех бразильцев. Они были лучшими. У нас же трудно оценить мастерство какого-то конкретного игрока по этому матчу. Не видел ни одного своего футболиста, который сыграл бы сильнее привычного.

Почему не весь матч отыграл Печалка?

- Мы решили перестроить игру, выпустить второго ярко выраженного нападающего. А Печалка получил желтую карточку, потому мы решили перестраховаться.

В Словакии вас критиковали за то, что вы играли в открытый футбол с "Челси". Сегодня вы отошли от своего принципа и сделали ставку на оборону. Какой модели будете придерживаться в следующих матчах?

Лучшие дня

Мария Шарапова. Биография
Посетило:33661
Мария Шарапова
Самая старая леди на Эвересте
Посетило:7682
Тамаи Ватанабе
Экс-участник группы «Мираж»
Посетило:6829
Роман Жуков

- Критику за матч с "Челси" близко к сердцу не принимаю, я сам довольно критично оцениваю нашу игру. Сегодня мы действительно пытались сыграть построже в обороне, но вы видели, что в итоге получилось. И игра с уклоном в защиту не принесла нам очков. Теперь мы вернемся к своему стилю - будем атаковать.

Стал ли для вас сюрпризом выход Ари, который при здоровом Веллитоне чаще остается в запасе?

- Никакого сюрприза не было. По составу было видно, что "Спартак" с нами будет играть в два нападающих.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Кристина Асмус. Биография
Посетило:8498
Кристина Асмус
Дикий мужчина Сергей Шнуров
Посетило:9938
Сергей Шнуров
Самая старая леди на Эвересте
Посетило:7682
Тамаи Ватанабе

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history