Людибиографии, истории, факты, фотографии

Джиллиан Майклс

   /   

Jillian Michaels

   /
             
Фотография Джиллиан Майклс (photo Jillian Michaels)
   

День рождения: 18.02.1974 года
Возраст: 44 года

Гражданство: США

Биография

Индивидуальный тренер

Индивидуальный тренер из Лос-Анджелеса, Калифорния; наиболее известна своим опытом работы в шоу 'Самый большой неудачник' ('The Biggest Loser').

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

14.07.2010

Спортом Майклс занялась потому, что сама подростком страдала от лишнего веса; в качестве подтверждения этого факта Джиллиан демонстрировала на одном медицинском ток-шоу свою старую фотографию. Уже потом Майклс – по совету матери – занялась боевыми искусствами; именно с этого момента и началась её новая жизнь. С тех пор Джиллиан помогает другим страдающим от ожирения изменить свои жизни и улучшить свои тела.

Джиллиан Майклс фотография
Джиллиан Майклс фотография

В своей программе Джиллиан использует комплекс силовых тренировок; есть в её занятиях элементы кикбоксинга, йоги, пилатеса, плиометрики и занятий с отягощениями.

Реклама:

Согласно информации, приведенной на официальной страничке Майклс, проживает она в Лос-Анджелесе; там же она ведет воскресное ток-шоу на радио KFI.

Джиллиан Майклс фотография
Джиллиан Майклс фотография

21-го октября 2008-го для популярной приставки 'Nintendo Wii' была выпущена компьютерная игра 'Jillian Michaels Fitness Ultimatum 2009'; через год вышло её продолжение, 'Fitness Ultimatum 2010'.

Все свои дела Майклс ведет совместно со старым партнером и коллегой Джианкарло Черишем; в частности, они вдвоем руководят студией 'Empowered Media'.

Джиллиан Майклс фотография
Джиллиан Майклс фотография

20-го октября 2009-го стало известно, что Джиллиан совместно с каналом NBC запускает новое реалити-шоу 'Losing It With Jillian'. Первый выпуск шоу вышел 1-го июня 2010-го.

Слава пришла к Майклс, однако, не благодаря её тренировочным курсам или многочисленным обучающим DVD; широкие зрительские массы узнали о ней после шоу 'The Biggest Loser'. Джиллиан выступала в шоу в качестве тренера 'Красной Команды'; в 2006-м проект она покинула, а на замену ей пришла Ким Лайонс; впрочем, уже в 2007-м Майклс вернулась – в качестве тренера 'Черной Команды'; её новые подопечные сражались с 'Красной Командой' Лайонс и 'Синей Командой' Боба Харпера. Сезон 2008-го начался уже без участия Ким; Джиллиан осталась единственной женщиной-тренером во всем шоу. Кроме того – вместе с Бобом Харпером – Майклс работала в австралийской версии программы.

Джиллиан бисексуальна; в интервью журналу 'Women's Health' в мае 2010-го она призналась, что за свою жизнь с одинаковым удовольствием крутила романы как с мужчинами, так и с женщинами.

Лучшие дня


Ярчайшая звезда украинской эстрады
Посетило:138
Тина Кароль
Самый дорогой полет на самолете, или сервис на грани реальности
Посетило:113
Дерек Лоу
Владимир Высоцкий. И снизу лед, и сверху
Посетило:83
Владимир Высоцкий

В 2009-м Майклс запустила собственную линию пилюль для похудания 'Jillian Michaels Maximum Strength Calorie Control'.

Generic placeholder image
Иван Матковский
Люблю исследовать биографии интересных людей
Jillian Michaels
forgetmenot 17.09.2010 04:22:14
Очень восхищаюсь Джил!!! Замечательный тв-тренер!!! Мотивирут отлично! ВСЕМ СОВЕТУЮ ЗАНИМАТЬСЯ ПО ЕЕ МЕТОДИКЕ!




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Величайшая актриса мира
Посетило:503
Одри Хепберн
Евгений Аксенов
Посетило:2296
Евгений  Аксенов
Экстремал без обеих ног
Посетило:410
Итало Романо

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history