Людибиографии, истории, факты, фотографии

Анатолий Заяев

   /   

Anatoliy Zayaev

   /
             
Фотография Анатолий Заяев (photo Anatoliy Zayaev)
   

День рождения: 27.10.1931 года
Место рождения: Симферополь, СССР
Дата смерти: 18.12.2012 года
Место смерти: трасса Харьков-Симферополь, Украина
Возраст: 81 год

Гражданство: Украина

Что Луценко был в воротах, что его не было - все равно

Украинский тренер

Пенальти в ворота "Динамо" было ошибочным. А Бетао действительно свалили, так что здесь арбитр прав. Но как бы он ни судил - это позорная игра "Динамо": ирландцы на последней минуте дважды могли забить после ошибок защиты и Луценко.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

20.01.2010

В третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов сыграют две украинских команды. Донецкий "Шахтер" 13 августа будет принимать хорватское "Динамо" из Загреба, а киевское "Динамо" в тот же день начнет встречу в Москве с местным "Спартаком".

Анатолий Заяев фотография
Анатолий Заяев фотография

6 августа "Динамо" проводило повторный матч второго квалификационного раунда против ирландской "Дрогеды" - полулюбительской команды, которая в настоящее время идет пятой в национальном чемпионате. Первый поединок на выезде "Динамо" выиграло - 2:1. Повторный закончился вничью - 2:2. Главный тренер киевлян посадил на скамью запасных голкипера Александра Шовковского. Вместо него вышел дублер - Тарас Луценко.

Реклама:

- Что он был в воротах, что его не было - все равно, - говорит "ГПУ" заслуженный тренер Украины Анатолий Заяев. - Зачем было заменять Шовковского? Теперь понятно: и первый голкипер "Динамо" ошибается и достойной замены ему нет. Оборона тоже "трещит" по швам. Бетао справа не может постоянно поддерживать атаку, но он хоть пенальти заработал. Слева полный провал - ни Несмачный, ни Каддури не играют на уровне заданий клуба. Михалик и Диакате в центре ошибаются, но все равно выходят на поле. А почему не выпускают Саблича? Возможно, Семин хочет достичь стабильности состава и дает большой кредит доверия.

Какие проблемы имеет "Динамо" в полузащите?

- Не хватает Юссуфа как опорного и особенно справа Гусева. Нинковича нужно ставить в центр, а не давать ему фланговую работу. Алиев пытается заострять ситуацию, но мало отрабатывает в обороне. В атаке я бы делал ставку на дуэт Бангура с Шацких. Милевский никак не может повзрослеть, а Кравец сдал в последнее время.

В матче "Динамо" - "Дрогеда" арбитр назначил два пенальти в ворота каждой из команд.

- Пенальти в ворота "Динамо" было ошибочным. А Бетао действительно свалили, так что здесь арбитр прав. Но как бы он ни судил - это позорная игра "Динамо": ирландцы на последней минуте дважды могли забить после ошибок защиты и Луценко. Матч нужно забыть и готовиться к "Спартаку", который потенциалом не лучше "Динамо".




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Родственная душа
Посетило:24712
Михаил Ломоносов
Свен Фишер. Биография
Посетило:14031
Свен Фишер
Ирина Безрукова. Биография
Посетило:34885
Ирина Безрукова

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history