Людибиографии, истории, факты, фотографии

Йонатан Эрлих

   /   

Jonathan Erlich

   /
             
Фотография Йонатан Эрлих (photo Jonathan Erlich)
   

День рождения: 05.04.1977 года
Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина
Возраст: 43 года

Гражданство: Израиль
Проживает: Тель-Авив

Биография

Израильский профессиональный теннисист

Израильский профессиональный теннисист. Профессионал с 1996 года.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

11.11.2010

Выиграл 14 парных титулов (из них 12 — с Энди Рамом). Израильская пара закончила 2006 год на седьмом месте в гонке ATP (9-е место в рейтинге ATP). В 2008 году пара победила на Открытом чемпионате Австралии по теннису. Рам и Эрлих дважды выступали в Кубке Мастерс, итоговом турнире АТР-тура, но не преодолевали в нём групповой этап.

Йонатан Эрлих фотография
Йонатан Эрлих фотография

Конец 2008 года (в том числе и участие в третьем подряд Кубке Мастерс) Эрлих пропустил из-за травмы и последующей операции локтевого сустава. После возвращения в мае 2009 года Эрлих дошёл до финала турнира серии ATP Challenger в Рамат ха-Шароне с Рамом и выиграл следующий свой «челленджер» в паре с Харэлем Леви в Измире. Полное восстановление Эрлиха затянулось, и Рам закончил 2009 год в паре с Максимом Мирным, и следующий год Рам и Эрлих тоже начали порознь. Эрлих постепенно вошёл в форму, и в июне 2010 года выиграл с Новаком Джоковичем турнир АТР в Лондоне, первый для него за два года и первый парный титул в карьере Джоковича.

Реклама:

Олимпийские игры и Кубок Дэвиса

Эрлих и Рам дважды представляли Израиль на Олимпийских играх. В 2004 году в Афинах их пара, посеянная восьмой, дошла до четвертьфинала, а в 2008 году в Пекине проиграла в первом круге будущим полуфиналистам Клеману и Ллодра.

Эрлих провел 17 игр за сборную Израиля в Кубке Дэвиса: 12 побед и четыре поражения в парном разряде и одна победа в одиночном. Первую совместную с Рамом игру после возвращения в теннис в 2009 году провёл против Куницына и Сафина в четвертьфинальном матче со сборной России. Победа Рама и Эрлиха со счётом 6-3, 6-4, 6-7(3), 4-6, 6-4 обеспечила общую досрочную победу израильской сборной.

Йонатан Эрлих фотография
Йонатан Эрлих фотография




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Кристина Асмус. Биография
Посетило:8258
Кристина Асмус
Николай Пржевальский. Биография
Посетило:29000
Николай Пржевальский
Ирина Безрукова. Биография
Посетило:34834
Ирина Безрукова

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history