Людибиографии, истории, факты, фотографии

Рубен Бемельманс

   /   

Ruben Bemelmans

   /
             
Фотография Рубен Бемельманс (photo Ruben Bemelmans)
   

День рождения: 14.01.1998 года
Возраст: 20 лет
Место рождения: Маасмехелен, Бельгия

Гражданство: Бельгия

85 место в рейтинге

Бельгийский теннисист

Выступает Рубен преимущественно в соревнованиях серии Challenger и Futures. Первую свою победу уровня Futures Бемельманс одержал в Эспелькампе, Германия (Espelkamp, Germany), в июле 2007-го; всего за ним на данный момент числится 9 побед в турнирах данной серии. Последняя победа Бемельманс в Futures имела место в Пальма-дель-Рио, Испания (Palma del Rio, Spain).

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

11.11.2015

Первый свой Challenger – Volkswagen Challenger – Бемельманс выиграл в Вольфсбурге (Wolfsburg) в марте 2009-го; в финале спортсмен сразил итальянца Стефано Гальвани (Stefano Galvani). Интересно, что вторую (и на данный момент последнюю) свою победу в серии Challenger Рубен также одержал на Volkswagen Challenger два года спустя, в 2011-м; на сей раз в финале против него на корт вышел Доминик Мефферт (Dominik Meffert).

Рубен Бемельманс фотография
Рубен Бемельманс фотография

В феврале 2010-го Бемельманс впервые прошел отборочные состязания турнира уровня ATP – Zagreb Indoors; в основной сетке особых успехов Рубен добиться не сумел – в первом же раунде его победил французский теннисист Александр Сидоренко (Alexandre Sidorenko).



Реклама:

В июне 2010-го Рубен Бемельманс вышел в основную сетку 2010 Gerry Weber Open; отборочные матчи оказались ему не по зубам, однако именно Рубену в этот раз удалось стать 'везучим неудачником' ('lucky loser'). В первом раунде ему пришлось сразиться с немцем Филиппом Кольшрайбером (Philipp Kohlschreiber); совладать с немцем Бемельманс не сумел, однако сопротивление противнику оказал вполне достойное.

Рубен Бемельманс фотография
Рубен Бемельманс фотография

В сентябре 2010-го Рубен отправился представлять Бельгию на играх плей-офф Кубка Дэвиса (Davis cup). На корт Бемельманс вышел единожды, в качестве замены травмированного Стива Дарсиса (Steve Darcis). Справиться с Ллейтоном Хьюиттом (Lleyton Hewitt) Бемельманс не сумел – хотя и очень старался; впрочем, бельгийцы все же сумели обойти австралийцев на одно очко.

30 июля 2012-го Рубен выиграл – в паре с Ксавье Малиссом (Xavier Malisse) – парный турнир ATP в Лос-Анджелесе (Los Angeles, United States); в финале против Малисса и Бемельманса вышли американцы Джейми Дельгадо (Jamie Delgado) и Кен Скупски (Ken Skupski).

Рубен Бемельманс фотография
Рубен Бемельманс фотография

Личным рекордом Бемельманса в турнирах Большого Шлема (Grand Slam) пока что является второй раунд турнира в Уимблдоне (Wimbledon) в 2012-м.

Generic placeholder image
Иван Матковский
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Легенда мирового кино
Посетило:332
Леонид Броневой
Летчик группы «свободных охотников»
Посетило:450
Екатерина Буданова
Прима-балерина Мариинского театра
Посетило:445
Матильда Кшесинская

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history