Людибиографии, истории, факты, фотографии

Филипп Кольшрайбер

   /   

Philipp Kohlschreiber

   /
             
Фотография Филипп Кольшрайбер (photo Philipp Kohlschreiber)
   

День рождения: 16.10.1983 года
Место рождения: гсбург, Германия
Возраст: 37 лет

Гражданство: Швейцария
Соцсети:


Проживает: Альтштеттен,

Биография

Немецкий профессиональный теннисист

Обладатель четырех титулов в одиночном разряде и шести в парном.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

25.08.2011

Филипп Кольшрайбер (Philipp Kohlschreiber) – немецкий теннисист, который стал профессионалом в 2001 году. Рост спортсмена – 178 см, вес - 70 кг, рабочая рука – правая, удар слева - одноручный. Филипп предпочитает грунтовые и твердые покрытия.

Филипп Кольшрайбер фотография
Филипп Кольшрайбер фотография

По состоянию на 4 июля 2011 года спортсмен занимает 42-е место в мировом рейтинге в одиночном разряде, наилучший результат – положение 22-й ракетки мира (на 28 сентября 2009 года).

Реклама:

Размер призовых за карьеру Кольшрайбера – 4 265 257 долларов. Обладатель четырех титулов в одиночном разряде и шести в парном. В качестве тренера Филиппа Кольшрайбера с сентября 2010 года выступает бывший британский теннисист Майлз Маклаган (Miles Maclagan), и также он занимается с фитнес-инструктором Марко Паниччи (Marco Panicci). Спонсором Филиппа является американская компания-производитель спортивного снаряжения и одежды 'Wilson Sporting Goods'.

Филипп Кольшрайбер родился 16 октября 1983 года в Аугсбурге, Бавария, Германия (Augsburg, Bavaria, Germany), в семье Марии (Maria Kohlschreiber) и Герхарда Кольшрайберов (Gerhard Kohlschreiber). Он начал играть в теннис в возрасте четырех лет. Его отец в прошлом управлял газозаправочной станцией, а мать работает воспитателем в детском саду. Филипп рос с двумя сестрами, Сандрой (Sandra Kohlschreiber) и Герлиндой (Gerlinde Kohlschreiber). В настоящее время он проживает в Альтштеттене, Швейцария (Altstaetten, Switzerland). За пределами корта Филипп любит водить машину, ценит возможность поплавать и любит играть со своими собаками, увлекается футболом и хоккеем, следит за их матчами и болеет за футбольный клуб 'Бавария Мюнхен' (FC Bayern Munich). Он как-то упоминал, что его любимый фильм - это трилогия 'Властелин колец' (Lord of the Rings).

В 2000 году он первые принял участие в турнире ATP, Ассоциации теннисистов-профессионалов (Association of Tennis Professionals), в баварском Эккентале (Eckental), а в 2001 году решил играть в теннис на профессиональном уровне.

Начиная с 2002 года, его подруга Лена (Lena) путешествует вместе с ним на турниры по всему миру.

В августе 2004-го Кольшрайбер в первый раз попал в лучшую сотню теннисистов в рейтинге ATP.

Победа на Bavarian Open в 2007 году стала одним из лучших моментов в карьере Филиппа.

Лучшие дня

Кевин Дюрант: Лучший игрок “Oklahoma City Thunder”
Посетило:15268
Кевин Дюрант
Кто написал 'Завтрак у Тиффани'?
Посетило:14995
Трумэн Капоте
Моника Беллуччи: «Я обычная женщина, заслуживающая счастья»
Посетило:9189
Моника Беллуччи

В феврале 2008 года он достиг очередной вехи в своей карьере, заняв 1-е место в национальном рейтинге Германии и получив самый высокий рейтинг для игрока в рейтингах ATP – спортсмен говорит, что этот волнующий момент все еще вызывает в нем удивительно сильные чувства. Кроме того, ему очень нравится играть за сборную команду Германии, что объясняет, почему он, в основном, показывал очень высокие результаты, выступая в составе немецкой команды. Самая важная для него вещь – улучшить свою игру, тяжело работая каждый день.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Мао Асада - чемпионка мира и рекордсменка Книги Гиннесса
Посетило:28585
Мао Асада
Кевин Сорбо: Геракл нашей юности
Посетило:10547
Кевин Сорбо
Сергей Дьячковский. Биография
Посетило:12785
Сергей Дьячковский

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history