Людибиографии, истории, факты, фотографии

Евгений Кафельников

   /   

Yevgeny Kafelnikov

   /
             
Фотография Евгений Кафельников (photo Yevgeny Kafelnikov)
   

День рождения: 18.02.1974 года
Возраст: 44 года
Место рождения: Москва, Россия

Дочь Кафельникова попала в реанимацию

Теннисист, победитель открытых первенств Франции (1996) и Австралии

28.07.2017 11:47:38

Дочь бывшего российского теннисиста Евгения Кафельникова Алеся попала в реанимацию. Публикация об этом появилась в журнале Hello.

Как пишет издание, вечером 27 июля 18-летняя Алеся исчезла и близкие никак не могли с ней связаться. Позже она была найдена и в настоящий момент находится в реанимации. Есть информация, что недавно девушка рассталась со своим бойфрендом рэпером Глебом Голубиным, известным как Pharaoh. Предполагают, что этот разрыв мог стать причиной депрессивного состояния Алеси.

Однако несколько позже один из источников все того же Hello опроверг информацию о том, что девушка находится в реанимации: «В настоящий момент Леся находится дома. Произошло отравление алкоголем».

В этот же день, несколько ранее, на странице Евгения Кафельникова в Twitter появилось сообщение, несущее весьма размытый смысл. «Не могу больше в себе держать!! Помогите! Я - отец-неудачник!! Вот что самое противное для любого родителя - осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю. Я попал в "ад"! Дальнейшая жизнь начинает терять смысл... Наркотики», - приводит текст публикаций Кафельникова Hello. По паре слов он писал с разницей в несколько часов.
Евгений Кафельников
Фото: архив пресс-служб, instagram




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Нико Капанен
Посетило:381
Нико Капанен
Совсем не папенькина дочка
Посетило:599
Анастасия Сиваева
Чемпион мира по скоростному поеданию чеснока
Посетило:441
Оливер Фармер

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
news