Людибиографии, истории, факты, фотографии

Андрей Чесноков

   /   

Andrei Chesnokov

   /
             
Фотография Андрей Чесноков (photo Andrei Chesnokov)
   

День рождения: 02.02.1966 года
Возраст: 52 года
Место рождения: Москва, Россия

Гражданство: Россия
Проживает: Москва,

Чесноков ночевал в полицейском участке

Известный советский и российский теннисист

В жизни Андрея ЧЕСНОКОВА наступила черная полоса. Теннис остался в прошлом, а нервы уже ни к черту.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

27.03.2003

На прошлой неделе 37-летний россиянин, давно живущий в Париже, устроил показательную порку супруге. Женские крики, доносившиеся из дома на улице Этьен-Дефорж, всполошили соседей Аллы Чесноковой, и они вызвали полицию. Стражи порядка не дали разбушевавшемуся мужу поставить еще один синяк на теле бедной женщине.

АЛЛА И АНДРЕЙ: иногда пугают соседей
АЛЛА И АНДРЕЙ: иногда пугают соседей

Пикантная деталь: Андрей и Алла с некоторых пор живут раздельно, но официально по-прежнему считаются супругами. Бывший теннисист, видимо, полагал, что Алла станет тихой затворницей, а она вдруг укатила на две недели в Голландию. Да не одна, а с любовником! Тут чувство собственника, присущее каждому мужчине, у Андрея и взыграло.

Реклама:

Обоих супругов забрали в полицейский участок. Чесноков провел в камере целую ночь, однако наутро его отпустили: жена отказалась подавать письменное заявление в полицию.

...Они познакомились в Москве, на дискотеке. Известный теннисист предложил девушке подвезти ее до дома. Оказалось, что ехать надо аж в Подольск. Чесноков поехал. А через некоторое время он уже стал жить в квартире Аллы - вместе с ее родителями и сестрой. Даже поставил в гараж две свои машины. Влюбившись в крашеную блондинку с сомнительной репутацией, парень начал возить ее по заграницам, но жениться долго не хотел. Но когда подруга Чеснокова была на шестом месяце беременности, она поставила вопрос ребром: или они идут в загс - или расстаются. Андрей сдался. Свадьбу сыграли в Подольске, по-тихому. Были приглашены только самые близкие родственники и друзья...

Кстати

А 2 апреля Чесноков предстанет в Париже перед судом, совсем по другому делу. Ему грозит штраф в 30 000 евро. Наш теннисист уклонялся от уплаты налогов. По данным французской прессы, сумма налогов от сокрытых Чесноковым доходов, составляет 635 тысяч евро.

Generic placeholder image
Андрей Клинков
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Актер с потомственным талантом
Посетило:502
Филипп Янковский
Савелий Крамаров: Мечты не имеют срока давности
Посетило:348
Савелий Крамаров
Эрик Джонсон
Посетило:363
Эрик Джонсон

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history