Людибиографии, истории, факты, фотографии

Бобби Рейнольдс

   /   

Bobby Reynolds

   /
             
Фотография Бобби Рейнольдс (photo Bobby Reynolds)
   

День рождения: 17.07.1982 года
Место рождения: Кейп-Код, , Массачусетс ,США
Возраст: 38 лет

Гражданство: США
Соцсети:


Биография

Американский профессиональный теннисист

Американский профессиональный теннисист, 125-я ракетка мира (по стоянию на 4 июля 2011 года). Его лучший результат – 63-я позиция, которой он добился 2 февраля 2009 года.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

24.08.2011

В настоящее время Рейнольдс проживает в Акворте, штат Джорджия (Acworth, Georgia), который называют также 'Городом озер'. Рост спортсмена - 183 см, вес – 77 кг, рабочая рука – правая. Он стал профессионалом с 2003 года, с 11 лет тренируется у бывшего теннисиста-профессионала Дэвида Дрю (David Drew). Любимые корты – с твердым покрытием. Сумма призовых за профессиональную карьеру Рейнольдса – 1 183 295 долларов.

Бобби Рейнольдс фотография
Бобби Рейнольдс фотография

Бобби Рейнольдс родился 17 июля 1982 года в Кейп-Код, штат Массачусетс (Cape Cod, Massachusetts). Его отец Роберт Рейнольдс (Robert Reynolds) – пилот по профессии, а мать, Джойс Рейнольдс (Joyce Reynolds) – инструктор по теннису. Бобби рос со старшей сестрой Дебби (Debbie) и младшим братом Майклом (Michael), который учится в медицинской школе. Рейнольдс любит играть в карты, занимается гольфом и болеет за футбольную команду 'Питтсбург Стилерс' (Pittsburgh Steelers). Он учился в Университете Вандербильт (Vanderbilt University) в Теннесси (Tennessee), где специализировался в управлении бизнесом, и три сезона, с 2000 по 2003 год, отыграл за сборную университета под руководством бывшего профессионала, звезды ATP, Ассоциации теннисистов-профессионалов (Association of Tennis Professionals), в парном разряде, Кена Флэка (Ken Flach).

Реклама:

В 2003-м он оставил университет для продолжения спортивной карьеры.

Бобби вывел 'Вандербильт Коммодорс' (Vanderbilt Commodores) в финал Чемпионата по теннису среди мужчин NCAA, Национальной ассоциации студенческого спорта (National Collegiate Athletic Association), в 2003 году и был назван 'Самым ценным игроком турнира'. Он одержал победу над боснийцем Амером Деличем (Amer Delić) из Иллинойса (Illinois) в финале.

В том же году Рейнольдс финишировал под первым номером в национальном рейтинге в одиночном разряде. Он также был удостоен звания 'Игрок месяца ITA National' рекордные три раза в 2003 году, завоевал звание 'Игрок года Southeastern Conference' в 2003, закончив сезон с 46 победами против 7 проигрышей. Таким образом, на его счету два рекорда – 99 побед в школьные годы и 46 побед в одиночном разряде в 2003 году.

Он достиг третьего круга на Открытом чемпионате Австралии (Australian Open) в 2005 году, побив испанца Николаса Альмагро (Nicolás Almagro) и румына Андрея Павела (Andrei Pavel), прежде чем понести поражение от испанского теннисиста Рафаэля Надаля (Rafael Nadal).

В августе 2008 года он победил французского спортсмена Марка Жикеля (Marc Gicquel), на тот момент – 42-ю ракетку мира со счетом 7-6 (2), 3-6, 6-4.

Рейнольдс – обладатель одного титула в парном разряде, заработанного 24 июля 2006 года на турнире в Индианаполисе (Indianapolis), где его партнером был соотечественник Энди Роддик (Andy Roddick). Они выступали против американской же пары, состоявшей из Пола Голдстейна (Paul Goldstein) и Джима Томаса (Jim Thomas), и победили их в двух сетах со счетом 6–4, 6–4.

Лучшие дня

Мастер эксцентрики и гротеска
Посетило:24573
Георгий Вицин
Другая теория Эйнштейна
Посетило:12325
Альберт Эйнштейн
Рекорд в ящике
Посетило:4088
Скай Броберг




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Дикий мужчина Сергей Шнуров
Посетило:9920
Сергей Шнуров
Свен Фишер. Биография
Посетило:14160
Свен Фишер
Давно уже не Гермиона
Посетило:9763
Эмма Уотсон

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history