Людибиографии, истории, факты, фотографии

Андре Агасси

   /   

Andre Agassi

   /
             
Фотография Андре Агасси (photo Andre Agassi)
   

День рождения: 29.04.1970 года
Возраст: 48 лет
Место рождения: Лас-Вегас, Невада, США

Андре Агасси интересные факты

теннисист

  • 10 млн.$ за турнир 2017 года

    Неожиданностью стали преждевременные, на три недели раньше срока, роды Штеффи. К счастью, здоровье малыша, а это был мальчик, не пострадало. Отцу сообщили, что его первенец ростом 50 сантиметров и весом 2,5 кг. Родители дали ему необычное имя — Джейдан. Гордый Агасси заявил, что его сын «несомненно, станет теннисистом и добьется еще больших результатов, чем его родители». Этим высказыванием он спровоцировал массовое дарение новорожденному теннисных ракеток. Джейдану не исполнилось еще и нескольких месяцев, а у него уже собралась коллекция в количестве 20 штук. Однако самый ценный подарок мальчику преподнесла компания по организации теннисных турниров. Она предложила Штеффи и Андре 10 млн. долларов за участие их сына в одном из турниров в 2017 году. Родители согласились. Таким образом на счету младенца сразу оказалась круглая сумма.
  • Любовь любовью..

    За полгода до родов пара подыскала уютное «гнездышко» в Сан-Франциско, которым стала вилла стоимостью 23 миллиона долларов. В особняке пять спален, шесть ванных комнат, изумительный вид на Золотые ворота, два плавательных бассейна и, естественно, теннисный корт.
    В Германии, конечно, были рады счастью своей любимицы. Вот только почему Андре тянет со свадьбой? Этот вопрос не давал покоя бюргерам. Объяснение пришло само собой: 22 октября 2001 года все агентства мира облетела новость — Андре Агасси и Штеффи Граф тайно сочетались браком в Лас-Вегасе. По словам немногочисленных свидетелей, Штеффи очень волновалась и едва сдерживала слезы. Пара обвела вокруг пальца папарацци всего мира — на церемонии не было ни одного журналиста. В Лас-Вегас, который является родиной жениха, прибыли только близкие родственники. Среди них и мультимиллионер Рубен Агасси, родной дядя теннисиста.
    Стало также известно, что молодожены заключили брачный контракт. Любовь любовью, а денежные вопросы требуют четкости. Тем более что оба супруга — владельцы многомиллионных состояний. Как следует из контракта, в независимости от того, по чьей вине расстанутся знаменитости, Штеффи получит половину стоимости особняка в окрестностях Сан-Франциско, а также 6 млн. наличными. Если же развод предложит Агасси, то он должен будет заплатить Граф еще по 750 тысяч за каждый совместно прожитый год.
  • 70000$ за одну ночь

    Андре Агасси одинаково часто появлялся как в колонках спортивных новостей, так и на первых страницах таблоидов. Сначала его роман с Барброй Стрейзанд, затем свадьба с секс-символом Америки актрисой Брук Шилдс. Союз двух звезд длился неполных два года, но стал настоящим подарком для бульварной прессы. Газеты с завидной периодичностью пестрели «отчетом» об очередном громком выяснении отношений между Агасси и Шилдс. Обычно пострадавшей стороной оказывался Андре. В порыве ревности Брук била о голову мужа тарелки, выбрасывала его личные вещи в окно. Семейные неурядицы не преминули сказаться на профессиональных успехах. С первого места в мировом рейтинге Агасси скатился за год с небольшим до 141-го. И только тогда понял, что так жить нельзя.
    Развод стоил теннисисту 50 миллионов долларов. «Доброжелатели» подсчитали, что каждый прожитый в браке день обошелся Агасси в 70 тысяч долларов. Расквитавшись с бывшей женой, теннисист заявил, что брак и большой теннис — две вещи несовместные. Андре пообещал посвятить все силы спорту и вернуться в десятку сильнейших.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Эрик Джонсон
Посетило:450
Эрик Джонсон
Тамара Лазакович
Посетило:1632
Тамара Лазакович
Звезда с трех лет
Посетило:340
Мишель Трахтенберг

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru