Людибиографии, истории, факты, фотографии

Кристина Джонс

   /   

Christina Jones

   /
             
Фотография Кристина Джонс (photo Christina Jones)
   

День рождения: 17.09.1987 года
Возраст: 30 лет
Место рождения: Мизула, (Монтана)., США

Гражданство: США

Биография

спортсменка (синхронное плавание), участница Олимпиады 2008

Молодая перспективная американская спортсменка, талантливая пловчиха. Ее вид спорта – синхронное плавание. Кристина выступает в команде и в дуэте. В настоящее время спортсменка принимает участие в Летних Олимпийских Играх, которые проходят в столице Китая – Пекине.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

15.08.2008

Кристина Джонс родилась 17-го сентября 1987-го года в городе Мизула (Монтана). В текущий период спортсменка проживает в Калифорнии.

Кристина Джонс фотография
Кристина Джонс фотография

Кристина с раннего детства занималась спортом. Ей нравились футбол и плавание на скорость, гимнастика и танцы. Однако в определенный момент родительница Кристины поставила юной спортсменке условие – необходимо было выбрать один вид спорта и полностью посвятить себя ему.

Реклама:

Мама предложила Кристине синхронное плавание – вид спорта, в котором сочетаются все вышеуказанные спортивные разновидности самым гармоничным образом. Вскоре – после посещения одного из представлений, Кристина остановила собственный выбор на синхронном плавании (действительно, этот вид спорта показался ей совершенным).

Сегодня Кристина Джонс является особенной спортсменкой – например, она выступает без пресловутой прищепки для носа, без которой редко увидишь участниц синхронного плавания. Кристине повезло. Она часто вспоминает, как на первых тренировках по синхронному плаванию постоянно забывала надевать прищепку и вдруг обнаружила, что без приспособления ей гораздо легче дышится. Впоследствии Кристина выступала без прищепки и скоро все к этому привыкли.

Еще одной особенностью Кристины, подруги по команде называют ее суеверие. Например, перед ответственным выступлением спортсменка привыкла производить некоторые манипуляции (тренер Кристины, кстати, поддерживает ее в столь невинных штуках). Естественно, спортсменка убеждена в том, что без «магических» манипуляций она выступала бы так же хорошо, однако с ними ей гораздо спокойнее, с долей иронии утверждает пловчиха.

Кристина – известная спортсменка. Ее знают во всем мире. Однажды – во время выступления на очередных соревнованиях в Японии - Кристина Джонс получила превосходный подарок на день рождения (тогда ей как раз исполнилось девятнадцать лет). Окончив выступление, Кристина услышала, как ее зовет маленькая японская девочка и поздравляет с днем рождения. Кристина в ответ бросила ребенку свою кепку с изображением американского флага и была рада видеть, как девочка размахивает символикой США, в то время как остальные болельщики увешаны японской. В тот момент спортсменка привлекла к собственной персоне внимание всего мира.

Generic placeholder image
Ольга Дунчик
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Оксана Воеводина
Посетило:829
Оксана Воеводина
Герберт Куппиш
Посетило:975
Герберт Куппиш
Ольга Вяликова
Посетило:371
Ольга Вяликова

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history