Людибиографии, истории, факты, фотографии

Аннабель Орм

   /   

Annabelle Orme

   /
             
Фотография Аннабель Орм (photo Annabelle Orme)
   

День рождения: 09.03.1987 года
Возраст: 31 год
Место рождения: Калифорния, США

Гражданство: США

Биография

спортсменка (синхронное плавание), участница Олимпиады 2008

Превосходная американская спортсменка, талантливая пловчиха. Ее вид спорта – синхронное плавание. Аннабель выступает в команде. В настоящее время спортсменка принимает участие в Летних Олимпийских Играх, которые проходят в столице Китая – Пекине.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

14.08.2008

Аннабель Орм родилась 9-го марта 1987-го года в Калифорнии. В семье спортсменки полно китайских корней – ее мать китаянка, родители которой эмигрировали из Китая в Австралию, когда их дочь была еще совсем юной. Именно поэтому сегодняшняя олимпийка – Аннабель Орм - чувствует себя особенно хорошо – на Олимпиаде в Пекине. Более того, она мечтает посетить место рождения собственной матери, а также дом, где выросли ее бабушка и дедушка.

Аннабель Орм фотография
Аннабель Орм фотография

До начала отборочных предолимпийских испытаний, Аннабель в течение одного семестра училась в Колледже Diablo Valley Community College, однако, когда состязания начались, она на время оставила учебу, чтобы полностью посвятить себя Летним Олимпийским Играм 2008-го года. После – спортсменка планирует продолжить учебу, так как рассчитывает в будущем стать хорошем специалистом.

Реклама:

Спортсменку чрезвычайно интересует искусство, в том числе разнообразные музеи, выставки и прочее (она часто посещает места скопления всяческих творческих работ, наслаждается ими, изучает историю создания каждой).

Для Аннабель Орм Олимпийские Игры значат многое – еще в 2000-ом году она с трепетом наблюдала за ходом Олимпиады и мечтала о том, что когда-то также будет участвовать в столь знаменательных и элитных состязаниях.

Уже в 2001-ом году спортсменка стала членом младшей национальной команды, а после - стала быстро подниматься по карьерной спортивной лестнице.

В марте 2007-го года Аннабель пережила чрезвычайно неприятный период в ее жизни. Спортсменка в течение двух месяцев лечила поврежденную спину (Аннабель тревожили несколько дисков). Однако, несмотря на сложность ситуации, спортсменке удалось восстановиться в течение полугода (помогли иглоукалывания и прочая мануальная терапия). Финал 2007-го года Аннабель усердно лечилась, в первую очередь для того, чтобы болезнь не стала препятствием для участия спортсменки в Олимпиаде 2008-го года в Пекине.

В настоящее время пловчиха Аннабель Орм находится в Пекине – Олимпиада в самом разгаре и поклонники синхронного плавания ожидают превосходных выступлений.

Generic placeholder image
Ольга Дунчик
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Патологически дружелюбный малыш
Посетило:374
Алекс Вэйси
Андрей Козырев
Посетило:1958
Андрей Козырев
Раймонд Карвер
Посетило:3521
Раймонд Карвер

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history