Людибиографии, истории, факты, фотографии

Николай Скворцов

   /   

Nikolay Skvortsov

   /
             
Фотография Николай Скворцов (photo Nikolay Skvortsov)
   

Российский пловец едва не потерял сознание на дистанции

пловец

13.08.2010 00:00:00

Российский пловец Николай Скворцов признался, что он едва не потерял сознание во время заплыва на чемпионате Европы в Будапеште. Вечером 12 августа Скворцов завоевал серебряную медаль на дистанции 200 метров баттерфляем, но, по его словам, последние 25 метров заплыва дались ему очень тяжело, сообщает официальный сайт турнира.

Россиянин преодолел дистанцию за минуту и 56,13 секунды, уступив занявшему первое место поляку Павлу Корженевскому 1,13 секунды. По словам Скворцова, он доволен показанным результатом. Бронзовую медаль завоевал грек Йоаннис Дримонакос. Россиянин Михаил Ганихин финишировал шестым.

За три дня до конца чемпионата Европы по водным видам спорта сборная России занимает первое место в командном зачете. Россияне завоевали семь золотых, две серебряных и шесть бронзовых наград. Сразу четыре сборные (Франция, Великобритания, Германия и Венгрия) выиграли по четыре золотые медали.

Четыре золота российской сборной принесла команда синхронисток, победившая во всех видах программы. Кроме того, Екатерина Селиверстова выиграла заплыв на пять километров на открытой воде, Юлия Ефимова стала первой на дистанции 100 метров брассом, а мужская команда пловцов выиграла эстафету 4х100 метров вольным стилем.
Николай Скворцов
Николай Скворцов во время заплыва на 200 метров баттерфляем. Фото ©AFP




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Финансовый магнат
Посетило:393
Джордж Сорос
«Слишком грубая» фамилия для паспорта
Посетило:444
Кенни Кеннард
Алексей Серебряков. От «Вечного зова» до «Левиафана»
Посетило:391
Алексей Серебряков

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
news