Людибиографии, истории, факты, фотографии

Натан Хедж

   /   

Nathan Hedge

   /
             
Фотография Натан Хедж (photo Nathan Hedge)
   

День рождения: 28.05.1979 года
Место рождения: Брисбене, , Квинсленд ,Австралия
Возраст: 41 год

Гражданство: Австралия

Биография

Австралийский профессиональный сёрфер

Он катался на волнах на пляже Наррабина (Narrabeen) на севере Сиднея, зарекомендовав себя одним из ведущих серферов в этой области. Его стиль характеризуют мощность, точность и, конечно же, его визитная карточка – решимость.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

17.10.2011

Натан Хедж, известный по нетривиальной кличке 'Боров' ('The Hog'), родился 28 мая 1979-го в Брисбене, Квинсленд, Австралия (Brisbane, Queensland, Australia). Его отец Грег (Greg) и мать Триш (Trish) переехали в Калундру (Caloundra), где Натан встал на доску. Он катался на волнах на пляже Наррабина (Narrabeen) на севере Сиднея, зарекомендовав себя одним из ведущих серферов в этой области. Его стиль характеризуют мощность, точность и, конечно же, его визитная карточка – решимость.

Натан Хедж фотография
Натан Хедж фотография

Его талант не остался незамеченным, и вскоре кандидатура Хеджа была одобрена известным гигантом в мире серфинга – компанией 'Rip Curl'. Он стал частью команды серферов этой компании; благодаря кампании 'The Search' Натан заполучил возможность опробовать одни из самых лучших волн в мире, наряду с некоторыми величайшими сёрферами.

Реклама:

Хедж прошел квалификационный отбор для участия в World Tour Профессиональной ассоциации серфинга (ASP) в 2001-м, после чего в кратчайшие сроки зарекомендовал себя как неофициальный представитель всех австралийцев-сёрферов. Он заработал уважение, впрочем, равно как и возмущение со стороны некоторых, за то, что никогда не боялся высказывать свое мнение, а также за свое упорство и честность.

Натан Хедж фотография
Натан Хедж фотография

К 2004-2005 гг. Натан прочно закрепился в первой десятке лучших серферов в мире. Он дважды финишировал вторым в 2004-м – на соревнованиях в Тихупу (Teahupoo), где, по его словам, самые лучшие волны, и в заливе Джеффри (J'Bay), а в 2005-м ограничился выходами в четвертьфинал. И только из-за вывиха плеча он немного подпортил свою динамику на соревнованиях на Таити (Tahiti) и Гавайях (Hawaii) в 2004-м.

После необъяснимых неудовлетворительных результатов в 2006-м году Хедж был низведен с пьедестала – и оказался участником соревнования World Qualifying Series (WQS). Единственным плюсом в сезоне 2006-го стала награда от журнала 'Surfer' за 'лучшее катание в водяном туннеле' (tube ride). Хотя в 2007-м и 2008-м Хедж показал приблизительно такие же неутешительные результаты, за исключением победы на соревновании O'Neill Cold Water Classic (WQS) в Турсо, Шотландия (Thurso, Scotland), большинство до сих пор считают его одним из 45 лучших сёрферов в мире.

Натан Хедж фотография
Натан Хедж фотография

Хедж стал участником нескольких документальных фильмов о сёрфинге. Ныне он много времени проводит в городе Голд-Кост в Квинсленде (Gold Coast, Queensland), передавая свои профессиональные навыки тем, кто хочет попробовать 'серфинг с настоящим сёрфером'.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Кудесник из Кургана
Посетило:8496
Гавриил Илизаров
39 жен индийского мормона
Посетило:17024
Зиона Чана
Пегги Флеминг. Биография
Посетило:9196
Пегги Флеминг

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history