Людибиографии, истории, факты, фотографии

Сослан Гаглоев

   /   

Soslan Gagloev

   /
             
Фотография Сослан Гаглоев (photo Soslan Gagloev)
   

Место рождения: Владикавказ, Россия

Гражданство: Россия

Биография

Российский сумоист

До недавнего времени Сослан Гаглоев считался одним из самых молодых и перспективных мастеров сумо иностранного происхождения, которому было присвоено чрезвычайно престижное звание - сэкитори.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

31.08.2008

Известный российский спортсмен, молодой талантливый последователь сумо, принадлежащий к элитной категории спортсменов данного вида спорта.

Сослан Гаглоев фотография
Сослан Гаглоев фотография

Его спортивное будущее могло быть более чем светлым, так как уровень подготовки спортсмена не вызывал никаких сомнений. До недавнего времени Сослан Гаглоев считался одним из самых молодых и перспективных мастеров сумо иностранного происхождения, которому было присвоено чрезвычайно престижное звание - сэкитори.

Реклама:

Спортсмену пророчили блестящую карьеру, однако мечтам специалистов-поклонников Сослана, вероятно, не придется воплотиться в реальность. Дело в том, что не так давно Сослан Гаглоев был задержан в Японии представителями закона за то, что хранил наркотические средства. В июне 2008-го года рассеянный спортсмен потерял кошелек, в котором - кроме удостоверения личности - полиция нашла марихуану. Сослана арестовали и он признался в том, что самостоятельно приобрел сигарету с наркотиком – ночью - в одном из наиболее оживленных кварталов Токио.

У спортсмена обнаружили марихуану и мгновенно дисквалифицировали. Более того, Сослану Гаглоеву (согласно японскому законодательству) грозит пятилетнее тюремное заключение, экстрадиция, пожизненное табу на въезд в государство, а также – что является для спортсмена смерти подобным – пожизненная квалификация (Ассоциация Сумо Японии сочла данное наказание наиболее приемлемым для Гаглоева).

Увы, столь сильному спортсмену сумо больше не суждено принимать участие в элитных состязаниях, только если Сослана реабилитируют.

Однако, специалисты практически убеждены в том, что этого не произойдет (законы чрезвычайно суровы).

Следует учитывать и тот факт, что пожизненная дисквалификация в данном случае имела место впервые, а потому – представляет собой серьезную проблему.

Сослан Гаглоев появился на свет во Владикавказе. Отец спортсмена также увлекался спортом (дзюдо) и мечтал о том, что сын пойдет по его стопам. Так и случилось – с некоторой поправкой. Гаглоев-младший стал заниматься вольной борьбой и быстро достиг успехов.

Лучшие дня

Алиса Фрейндлих: Тайна всеобщей любимицы
Посетило:9165
Алиса Фрейндлих
Он заражал спортом
Посетило:3615
Николай Озеров
Полет за мечтой
Посетило:3373
Баррингтон Ирвинг

Сумо появилось в жизни Гаглоева после - всего несколько лет назад. Буквально через год Сослан уже выступал на профессиональных состязаниях и вскоре оказался в высшем дивизионе. Спортсмен не только совершенствовал мастерство, но и постигал тонкости японского языка. Выходя на ринг, Сослан поражал окружающих собственными умениями.

Действительно его спортивное будущее могло бы стать безоблачным, если бы этому не помешала одна сигарета с марихуаной.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Грустный клоун
Посетило:47820
Ромен Гари
Плавающий Land Rover
Посетило:11814
Ричард Мамфорд
Ян Сибелиус. Биография
Посетило:16191
Ян Сибелиус

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history