Людибиографии, истории, факты, фотографии

Шэррэн Александер

   /   

Sharran Alexander

   /
             
Фотография Шэррэн Александер (photo Sharran Alexander)
   

Год рождения: 1966 Великобритания
Возраст: 54 года
Гражданство: Великобритания

Самая тяжелая спортсменка

Британская сумоистка

Культ здорового питания и стройного тела изрядно осложняет жизнь тем, у кого осиная талия скрывается под толстым слоем жира. Некоторые, однако, умудряются не только не особо комплексовать из-за своего веса – но и превращать его в достоинство!

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

30.04.2016

46-летняя Шэррэн Александер в день потребляет примерно 5000 калорий (для сравнения, рекомендуемой дневной нормой диетологи называют 2000 калорий); на данный момент женщина весит 32 стоуна (примерно 203 килограмма). Уже шесть лет подряд мисс Александер применяет этот вес на практике способом довольно необычным – она участвует в соревнованиях по женскому сумо. Этот вид спорта не особо популярен в Великобритании – да и вообще женская его часть развита сравнительно слабо; на разного рода международных соревнованиях и турнирах Александер участвует без какой-либо поддержки извне. С помощью друзей и родных Шэррэн регулярно выезжает за границу; друзья помогают ей и тренироваться. Тренироваться же Александр приходится много – поддерживать себя в форме нелегко; немалую роль играет, конечно, и диета – упомянутые 5000 калорий Шэррэн набирает аккуратнейшим образом (преимущественно за счет горячо любимой ей карибской кухни).

Шэррэн Александер фотография
Шэррэн Александер фотография

Впервые в ряды британской сборной Александер вступила во время специального телешоу; тогда страна искала четырех участниц для выступления на Чемпионате Мира (World Championship). Найти их, к сожалению, не удалось; неудача, однако, Шэррэн не особенно расстроила. За 8 лет до этого Александер перенесла развод; прошедшие годы помогли ей не только залечить душевные раны, но и научиться любить себя в существующем виде. Все имевшиеся комплексы Шэррэн сумела залечить именно благодаря занятиям сумо; этот вид спорта наглядно продемонстрировал ей, что большой вес в умелых руках становится страшной силой. Обретенная сила помогла Александер обрести и самоуважение; теперь он не просто не переживает из-за своих габаритов – она гордится тем, какая она есть, и тем, что она своими силами может сделать. Конечно, кое-какие трудности все же остались; главная заключается в том, что Шэррэн трудно найти себе достойного кавалера. Мужчины её роста встречаются в природе не часто, а с низкими спутниками Александр чувствует себя не очень комфортно; впрочем, столь же некомфортно низкие мужчины чувствуют себя в компании дамы столь выдающихся достоинств.



Реклама:




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Виктор Капитонов
Посетило:9894
Виктор Капитонов
Динара Асанова: У нее было времени говорить неправду
Посетило:6904
Динара Асанова
Валерий Борзов. Биография
Посетило:28226
Валерий Борзов

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history