Людибиографии, истории, факты, фотографии

Луиза Булл

   /   

Louisa Bull

   /
             
Фотография Луиза Булл (photo Louisa Bull)
   

Год рождения: 1998
Возраст: 21 год
Гражданство: Великобритания

Самый юный в Англии борец сумо

Британка, борец сумо

15-летняя британская школьница из Дербишира (Derbyshire), самый юный в стране борец сумо и чемпионка Великобритании (UK) в весе до 80 кг. Тренер Луизы утверждает, что она куда сильнее, способнее и упорней, чем большинство мальчиков ее возраста.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

21.07.2013

Вес Луизы – 70 кг, рост – 175 см. Ее мечта – поехать в Японию (Japan) и увидеть традиционные соревнования по сумо, ведь только в Японии сумо может быть профессиональным спортом, во всем остальном мире сумо занимаются любители. Для удовольствия Луиза бросает вызов женщинам-борцам, чем вес вдвое превышает ее собственный, и борцам-мужчинам. По словам Луизы, люди не верят ей, когда она говорит, что занимается сумо, потому что в сознании обычного человека борец сумо – это кто-то чрезвычайно массивный и невероятно сильный. Об этом необычном виде спорта Луиза узнала от отца и разделила его страсть к спорту. Правда, когда она только начинала, множество парней считали своим догом сообщить ей, что у нее ничего не получится, потому что она девочка. Но она не боялась выходить против них на дохё – площадку для борьбы в сумо, - со временем начала побеждать, и самоуверенности у ее противников заметно поубавилось. Ее друзья и мальчишки в школе тоже поначалу сочли ее увлечение странным и отпускали шуточки на ее счет, но успехи Луизы заставили их передумать. Теперь они считают, что это круто и даже просят показать им кое-какие приемчики.

Луиза Булл фотография
Луиза Булл фотография

Когда Луиза не тренируется, она обычно занимается тем же, что и остальные девушки-подростки. И пусть с некоторых тренировок она возвращается домой с заплетающимися ногами и даже с подбитым носом, в остальном она – обычная девочка. Ей нравится делать себе макияж, нравится яркая симпатичная одежда, нравится хорошо выглядеть. Если вы не увидите Луизу в спортивном костюме, вы ни за что не отличите ее от других ее одноклассниц.

Реклама:

Луиза – старшая из пяти детей в семье. Интерес к боевым искусствам у нее появился лет в шесть, после того, как она увидела тренировки отца – 35-летний Мартин (Martin Bull) занимается боксом и сумо. В 13 лет она начала тренироваться в местном зале сумо, которым управляет Стив Пейтмен (Steve Pateman), основатель Британской федерации сумо (British Sumo Federation). Сегодня она тренируется три раза в неделю и придерживается строгой диеты в 2000 калорий с высоким содержанием белка. Луиза поднимает до 50 кг и тренируется, в том числе, и с отцом – ее совершенно не пугает, если противник ей достается крупнее, чем она сама. Ей нравится вызов, и девушка просто говорит себе, что она сможет это сделать – а потом идет и побеждает.

Луиза Булл фотография
Луиза Булл фотография

Мартин и его жена Виктория (Victoria Bull) очень гордятся успехами дочери. По мнению Мартина, женщинам полезно учиться боевым искусствам не только потому, что они дают навыки самообороны, но и помогают держать себя в хорошей форме.

Тренер Луизы добавляет, что прекрасно показав себя в прошлом году в Италии (Italy) на чемпионате Европы (Europe), Луиза имеет все шансы поехать, наконец, в Японию.

Луиза Булл фотография
Луиза Булл фотография
Generic placeholder image
Елена Мурзина
Люблю исследовать биографии интересных людей
Фигня какая-то
21.07.2013 03:19:46
уверен что с такой придут поваляться не мало парней. Какой она борец нафик?!




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Баскетболист, актер и вегетарианец
Посетило:481
Майкл Кларк Дункан
Легенда мирового кино
Посетило:399
Леонид Броневой
Взлет на музыкальный олимп
Посетило:410
Таисия Повалий

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history