Людибиографии, истории, факты, фотографии

Иван Скобрев

   /   

Ivan Skobrev

   /
             
Фотография Иван Скобрев (photo Ivan Skobrev)
   

День рождения: 03.02.1983 года
Возраст: 35 лет
Место рождения: Хабаровск, США

Гражданство: Россия

Жду всех на трибунах!

Российский конькобежец

Москва - не ближний свет даже для европейцев. Просто так размяться сюда никто не поедет. Одно обидно: на трибунах было не так много болельщиков, как хотелось бы. Склонен это объяснять фактором рабочего дня. Что ж, те, кто следит за коньками, знают, что мои коронные дистанции - длинные. В субботу побегу 5000 м. И жду всех в Крылатском!

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

31.01.2011

- Очень рад, что этот успех случился дома, в Москве, - сказал Скобрев после награждения. - Если честно, на "полуторке" такого от себя даже не ожидал. Ведь сюда приехали олимпийский чемпион Марк Тюйтерт из Голландии и другие сильнейшие конькобежцы-средневики. К примеру, норвежец Ховард Бокко, который не так давно на той же "полуторке" обыграл меня на чемпионате Европы. Здорово, что получилось не просто выиграть, а "размазать" соперников: никто кроме меня не выбежал из 1.46. Есть чем гордиться!

Иван Скобрев фотография
Иван Скобрев фотография

И ведь вряд ли они экономили силы. Москва - не ближний свет даже для европейцев. Просто так размяться сюда никто не поедет. Одно обидно: на трибунах было не так много болельщиков, как хотелось бы. Склонен это объяснять фактором рабочего дня. Что ж, те, кто следит за коньками, знают, что мои коронные дистанции - длинные. В субботу побегу 5000 м. И жду всех в Крылатском!

Реклама:

Не хватает поддержки?

- Скажем честно, сегодня была очень камерная обстановка, так что я спокойно размялся, взял коньки - и в бой. Если придет больше зрителей, у меня будет больше эмоций, которые так помогают и на дистанции, и после.

До рекорда катка вам сегодня не хватило совсем чуть-чуть.

- Да, я даже немного расстроился, хотя такой цели - улучшить рекорд - перед собой и не ставил. Изначально вообще больше думал о пяти тысячах.

Готовы замахнуться на победы на всех дистанциях, в которых участвуете?

- Аппетит, конечно, разыгрался (улыбается). Но если говорить откровенно, то накануне соревнований я вообще не знал, чего от самого себя ждать. После чемпионата Европы чувствовал усталость. Привычные ощущения вернулись буквально за день до нынешних стартов. Что ж, теперь задача - восстановиться и хорошо пробежать 5000 м. В Москву среди прочих приехал голландец Боб де Йонг, олимпийский чемпион Турина на "десятке". В первый день он халявил и "полуторку" не бежал. Попробую составить ему конкуренцию. Ну и про воскресную командную гонку, разумеется, не забываю.

Лучшие дня


Михаил Буяновский
Посетило:453
Михаил Буяновский
Самый молодой Маршал Советского Союза
Посетило:223
Михаил Тухачевский
Легенда советского хоккея
Посетило:189
Геннадий Цыганков
Generic placeholder image
Екатерина Кулиничев
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Что может быть прекраснее замка из песка?
Посетило:422
Эд Джарретт
Величайший изобретатель-бизнесмен 19-го века
Посетило:365
Томас Эдисон
Резидент шоу «Камеди Клаб»
Посетило:366
Гарик Мартиросян

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history