Людибиографии, истории, факты, фотографии

Брет Эриксон

   /   

Bret Erickson

   /
             
Фотография Брет Эриксон (photo Bret Erickson)
   

День рождения: 26.09.1960 года
Возраст: 57 лет
Место рождения: Небраск, США

Гражданство: США

Биография

стрелок по стендовым мишеням, участник Олимпиады 2008

Ветеран американского спорта, талантливый и опытный стрелок по стендовым мишеням. В настоящее время Брет является членом сборной команды Соединенных Штатов Америки, которая представляет страну на Летних Олимпийских Играх 2008-го года в Пекине.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

14.08.2008

Брет Эриксон родился 26-го сентября 1960-го года в Небраске. Он начал заниматься стрельбой в десятилетнем возрасте, беря пример с собственных отца и брата. Сегодня, кстати, сын Брета также является превосходным стрелком.

Брет Эриксон фотография
Брет Эриксон фотография

В свое время – в 1982-ом году - Брет Эриксон окончил колледж Midland College. После – спортсмен отправился служить в американскую армию – в U.S. Army Marksmanship Unit (USAMU). Через некоторое время Брет оставил службу и стал принимать активное участие в состязаниях разного рода, включая такие состязания, как World Championships World, Clay Target Championships, Olympic Games – 1992, Pan American Games, Olympic Games – 1996, World Clay Target Championships, Olympic Games – 2004?, Pan American Games – 2007, U.S. Olympic Team Trials for Shooting.

Реклама:

Естественно, особенное значение во все времена имели Олимпийские Игры, которых на веку спортсмена оказалось немало. Олимпиада 2008 станет четвертым - столь глобальным – испытанием для спортсмена, который страстно мечтает победить, чтобы еще раз доказать себе самому и болельщикам свою профессиональную состоятельность.

В настоящее время спортсмен проводит большую часть своего времени, активно тренируясь, совершенствуя мастерство и – одновременно – тренирует юниоров (в спортивном центре Willawalla Creek Shooting Center).

Вся спортивная карьера Брета была сопряжена с трудностями разного рода (например, во время состязаний 1998-го года Брет потерял отца, однако нашел в себе силы выстоять и все-таки принял участие в турнире). Самые тяжкие времена – скажем, с 1999-го года по 2001-ый год - спортсмен проводил вне стрельбищ, однако в итоге все равно возвращался в спорт и выигрывал самые почетные призы.

Сегодня – чрезвычайно волнительное время для спортсмена, ведь Олимпиада 2008-го года – это очередной шанс не только завоевать награду, но и продемонстрировать миру отменную стрельбу. Несмотря на то, что раннее спортсмену не удавалось получить первый олимпийский приз, Брет надеется на то, что в этот раз он все же превзойдет себя.

Generic placeholder image
Ольга Дунчик
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Всякий человек способен прожить более ста лет
Посетило:440
Поль Брэгг
Легенды не стареют
Посетило:356
Кирк Дуглас
Летчик группы «свободных охотников»
Посетило:499
Екатерина Буданова

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history