Людибиографии, истории, факты, фотографии

Бен Флауэр

   /   

Ben Flower

   /
             
Фотография Бен Флауэр (photo Ben Flower)
   

День рождения: 19.10.1987 года
Возраст: 30 лет
Место рождения: Кардифф, Уэльс, Великобритания

Гражданство: Великобритания

Можно ли драться во время мачта по регби?

Профессиональный игрок в регби

Ни для кого не является секретом, что регби является одним из самых жестких и сложных видов спорта мира: постоянные столкновения являются причиной травм, а частые конфликты на поле нередко заканчиваются ушибами и переломами. Впрочем, во всем этом хаосе все же есть определенные правила, которые остаются нерушимыми. Не так давно Бен Флауэр нарушил одно из них, благодаря чему стал первым удаленным игроком в финальном мачте. Но что именно сделал Бен на поле, что привело впоследствии к 6-месячному запрету на игру? Есть ли в регби свои табу? И чего никогда нельзя делать в мире профессионального спорта, особенно если играешь в Великобритании?

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

21.10.2014

Бен Флауэр (Ben Flower) — профессиональный игрок в регби из Уэльса (Wales), который на сегодняшний день представляет цвета команды 'Wigan Warriors' из одноименного города Уиган, а также выступает в международных играх, защищая цвета национальной сборной Уэльса. В профессиональном спорте игрок быстро показал неплохие результаты, которым, впрочем, несколько мешала излишняя конфликтность Бена на поле, так как многие из решений игрок принимал на горячую голову и без мысли о последствиях. Именно к такой категории можно отнести его последний поступок, произошедший 11 октября 2014-го года прямо во время Гранд-финала Суперлиги: после словесной перепалки с Лэнсом Хоайа (Lance Hohaia) из команды 'St Helens Rugby Football Club', которая, кстати, впоследствии и выиграла матч, Флауэр повалил своего противника на землю и дважды нанес ему удары кулаком. Конечно, игроку тут же показали красную карточку. но на этом санкции против хулигана не остановились: через несколько дней после инцидента стало известно, что комитет Регбийной Футбольной Лиги на 6 месяцев дисквалифицировал игрока за неспортивное поведение.

Бен Флауэр фотография
Бен Флауэр фотография

Бен Флауэр родился 19 октября 1987-го года в Кардиффе, Уэльс, Великобритания (Cardiff, Wales, United Kingdom). Уже подростком игрок был замечен скаутами национальной сборной Уэльса, за которую начал он выступать в составах молодежных сборных. Впоследствии игроком заинтересовались представители 'Cardiff Demons' из его родного города. Вскоре с игроком подписали контракт скауты команды 'Crusaders', в составе которой он провел три сезона — с 2008-го по 2011-й гг. За это время Флауэр успел поиграть в 'South Wales Scorpions' на условиях аренды.



Реклама:

В 2011-м году новой командой Бена стала 'Wigan Warriors', которая после двух успешных десятилетий в лиге теперь переживает не самые успешные времена. За три следующих сезона Флауэр появился на поле более 47 раз и стал постоянным игроком стартового состава клуба. С 2008-го года Бен выступает за цвета национальной сборной Уэльса по регби.

Бен Флауэр фотография
Бен Флауэр фотография

В центре скандала Бен Флауэр оказался после Гранд-финала Суперлиги, в котором 'Wigan Warriors' встречалась с 'St Helens RLFC'. После нескольких словесных перепалок с Лэнсом Хоайа Бен решил не тянуть кота за хвост и разобраться с новозеландцем 'по-мужски', пустив в ход кулаки — оружие хоть и не запрещенное на поле, но крайне нежелательное. Флауэр нанес своему сопернику два удара — и был тут же удален с поля, благодаря чему стал первым игроком в истории, кому была показана красная карточка в Гранд-финале Суперлиги. На этом, впрочем, дело не остановилось. По решению комитета игрок был отстранен от спорта на 6 месяцев; сам он впоследствии признался, что был неправ и действовал 'на эмоциях', однако изменить решение уже было нельзя, ведь даже в самом жестком спорте мира есть свои правила, и потасовка на кулаках всегда будет кончаться красной карточкой.

Generic placeholder image
Евгений Танцурин
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Стеклянные девочки-близнецы
Посетило:346
Амелия и Хоуп Мауфорт
Когда грудь мешает жить
Посетило:681
Элис Уискин
Смерть после разговоров о ней
Посетило:476
Кайли Рей Харрис

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history