Людибиографии, истории, факты, фотографии

Джорджо Пантано

   /   

Giorgio Pantano

   /
             
Фотография Джорджо Пантано (photo Giorgio Pantano)
   

День рождения: 04.02.1979 года
Возраст: 39 лет
Место рождения: Падуя, Италия

Гражданство: Италия

Биография

гонщик Формула-1

Джорджо Пантано готовится выступить на Гран При США, хотя, вопрос денег пока до сих пор не урегулирован. Во всяком случае, официальные лица Jordan пока по этому поводу молчат…

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

23.06.2004

Джорджо Пантано со всей серьезностью намеревается принять участие в предстоящем Гран При США. Однако не совсем ясно, каким образом ему удастся решить вопросы с оплатой собственных "покатушек", тем боле, что пока дело не сдвинулось с мертвой точки. Напомним, что неделю назад между его менеджером и его же отцом возник спор относительно того, кто должен искать спонсоров для Пантано. Каждая из сторон тянула одеяло на себя. Отец где-то нашел какие-то деньги и захотел вложить их в карьеру своего чада. Менеджер, в свою очередь, сильно разволновался, так как посчитал, что это первый шаг к его устранению, и наложил вето на использование этих денег. Сам же он, видимо, на момент начала Гран При Канады не обладал средствами для оплаты выступлений своего клиента.

Джорджо Пантано фотография
Джорджо Пантано фотография

Уступать в споре не собирался никто, а Эдди Джордан, посмотрев на все это, фигурально выражаясь, отобрал у Пантано руль, пообещав отдать в обмен на спонсорские деньги. В субботу компромисс найден не был, по слухам диалог двух "нянь" уже шел на повышенных тонах, а Джордан уже тащил организаторам заявку на участие Тимо Глока в гонке.

Реклама:

В общем, господа доспорились до того, что на старт Джорджо не вышел, гонку, соответственно пропустил, и два очка, набранные Глоком - не набрал. Хуже не придумаешь.

После окончания Гран При Эдди Джордан заверил всех, что он будет рад видеть Пантано на старте ГП США, и вся команда, мол, тоже жаждет его возвращения. При этом ирландец не забывал поглядывать на банковский счет команды - не перечислил ли туда кто-нибудь деньги. Поглядывает он туда и по сей день.

А проблема на самом деле в том, что и господин Джузеппе Пантано, имеющий удовольствие быть отцом Джорджо, и господин Ларс-Кристиан Браск, вызвавшийся быть менеджером пилота, забыли одну притчу, столь же мудрую, сколь и древнюю. Вкратце ее суть сводится к спору двух женщин, каждая из которых утверждала, что некий ребенок рожден именно ею. Царь Соломон, глядя на весь бардак, приказал ребенка разделить пополам между каждой (в прямом смысле слова, пол ребенка одной, остальное - другой). В результате была выяснена настоящая мать, которая сказала: "не надо рубить (ребенка), отдайте его ей". Вторая же женщина была признанна самозванкой, поскольку спокойно сказала "руби", за что и была взашей выгнана из зала суда, так сказать.

С Пантано ситуация аналогичная. Пока большие дяди препираются кто прав, а кто виноват, Джорджо скучает в боксах, и на старт он не выйдет ровно до того момент, пока они (великие спорщики и предприниматели) не найдут компромиссного решения. Ни за что не поверим, что кому-то из них выгодно таким образом прерывать гоночную карьеру Пантано. Или они ждут пока Эдди Джордан выступит в почетно-ответственной роли царя Соломона (тем более что борода у него уже есть, да и мудрости немало). Вот только Эдди вполне может не дождаться протестующих воплей сторон и "разрубить младенца", в смысле - уволить…




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Взлет на музыкальный олимп
Посетило:351
Таисия Повалий
Человек, который ест кирпичи
Посетило:315
Паккираппа Хунаганди
Легенда мирового кино
Посетило:399
Леонид Броневой

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history