Людибиографии, истории, факты, фотографии

Джонатан Дюамель

   /   

Jonathan Duhamel

   /
             
Фотография Джонатан Дюамель (photo Jonathan Duhamel)
   

День рождения: 24.08.1987 года
Возраст: 30 лет
Место рождения: Дюамель, Канада

Гражданство: Канада

Биография

Канадский игрок в покер

Канадский профессиональный игрок в покер, известный как первый игрок из Канады, ставший победителем Главного события WSOP 2010 года.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

27.09.2012

Родился Джонатан Дюамель в 1987 году в канадском городе Бушервиль, Квебек (Boucherville, Canada). После окончания школы Джонатан решил было учиться на финансиста, однако планам этим сбыться было не суждено – уже на первом году колледжа Дюамель начал играть в покер. Так, постепенно, к негодованию родителей, для учебы у Джонатана оставалось все меньше и меньше времени, а вот в покер азартный молодой человек играл все больше. Впрочем, как показало будущее, это оказалось неплохим вложением.

Джонатан Дюамель фотография
Джонатан Дюамель фотография

С 19 лет Дюамель начал играть там, где по закону это позволялось делать в его возрасте, однако до 'настоящих' турниров все же еще следовало подождать. Кстати, в это же время Джонатан активно играл и в покер-румах в Интернете, и многие, кому доводилось сидеть за одним 'столом' с игроком под ником 'johnduhamel', отмечали его невероятно агрессивный стиль игры. Кстати, сегодня Дюамель – член команды 'Team Pokerstars', и его нередко можно увидеть сразу за более чем десятком столов.

Реклама:

Итак, в Лас-Вегас (Las Vegas, Nevada) Джонатан прибыл в возрасте 22 лет, и дебют его оказался по-настоящему триумфальным. Так, в итоге, после серии выигрышей в турнирах, Дюамель оказался за финальным столом Главного события WSOP 2010. Кстати, браслет победителя стал первым браслетом не только для Джонатана, но и для Канады в целом, ибо до него столь серьезного покерного турнира не выигрывал еще ни один его соотечественник. Получив призовыми 8 944 310$, Дюамель одновременно стал самым молодым чемпионом WSOP на тот момент.

Джонатан Дюамель фотография
Джонатан Дюамель фотография

Удача не отвернулась от игрока и позднее - в 2012 году ему удалось стать победителем PokerStars Caribbean Poker Adventure, эта победа принесла ему $1200000.

В целом к 2012 году выигрыши молодого игрока в турнирах составили $10,900,000.

Джонатан Дюамель фотография
Джонатан Дюамель фотография

Что касается игры онлайн, то, по некоторым источникам, здесь у профессионала Джонатана есть свои привила и даже расписание дня. Так, он никогда не начинает играть по утрам, едва проснувшись. Кроме того, он старается так планировать свое время, чтобы у него оставалось время и для развлечений, и для личной жизни. Впрочем, многие знают, что как бы 'сладко' это ни звучало, большинство покерных профессионалов (особенно молодых) играют в покер очень и очень много, если не постоянно.

Как бы ни было, Дюамель старается не забывать и свои до-покерные хобби – когда-то он играл в хоккей, сегодня же он является болельщиком команды Монреаля. Кстати, вместе с 'Montreal Canadiens' Дюамель участвует во многих благотворительных проектах.

Джонатан Дюамель фотография
Джонатан Дюамель фотография

Кстати, начинающим игрокам Джонатан советует никогда не ставить на кон все свои деньги – играть следует постепенно, продвигаясь по лимитам шаг за шагом.

Лучшие дня



Посетило:603
Павел Устинов

Посетило:374
Марк Шеппард
Проклятие «дьявольского» рога
Посетило:73
Шьям Лал Ядав

Сегодня канадца Дюамеля называют 'элитой современного покера', и многие уверены, что главные покерные вершины для него еще впереди. Кстати, от многих прочих молодых звезд покера Джонатана отличает то, что его триумф не был случайным, и тем более единственным. Так, многие игроки-счастливчики, выхватив большой куш, очень быстро теряют форму и в будущем уже ничем не могут удивить. Этого ни в какой мере нельзя сказать про Джонатана Дюамеля – ни быстрые и большие деньги, ни головокружительная удачливость не смогли 'испортить' его, он продолжает самосовершенствоваться и побеждать.

Известно, что в декабре 2011 года Джонатан стал жертвой весьма жестокого ограбления – грабители ворвались к нему в дом, избили и вынесли среди прочего его браслет, трофей чемпионата WSOP, а также часы Rolex. Трое грабителей были впоследствии арестованы полицией, четвертый попал под подозрение. Примерно половину украденных ценностей удалось вернуть.

Generic placeholder image
Полина Челпанова
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Масаки Кобаяси
Посетило:418
Масаки Кобаяси
Наследник королевского титула
Посетило:502
 принц Гарри
Андрей Козырев
Посетило:1989
Андрей Козырев

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history