Людибиографии, истории, факты, фотографии

Дэвид Чжуан

   /   

David Zhuang

   /
             
Фотография Дэвид Чжуан (photo David Zhuang)
   

День рождения: 01.09.1963 года
Место рождения: Киате, , (Гуандун) ,США
Возраст: 57 лет

Гражданство: США

Биография

спортсмен (настольный теннис), участник Олимпиады 2008

Известный американский спортсмен, талантливый теннисист (его вид спорта - настольный теннис). В настоящее время Дэвид является членом сборной команды Соединенных Штатов Америки, которая представляет страну на Летних Олимпийских Играх 2008-го года в столице Китая – Пекине.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

16.08.2008

Дэвид Чжуан родился 1-го сентября 1963-го года в Киате (Гуандун). В настоящее время спортсмен проживает в Западном Виндзоре, в Нью-Джерси.

Дэвид Чжуан фотография
Дэвид Чжуан фотография

Дэвид Чжун переехал в Соединенные Штаты Америки в 1990-ом году и с тех пор жил в Нью-Джерси. Был период, когда теннисист перебрался в Мичигане – и то, только потому, что учился там.

Реклама:

Теперь спортсмен вспоминает о том, что Америка приняла его чрезвычайно благосклонно и доброжелательно. Однако с первых же дней пребывания в Соединенных Штатах Дэвид отметил, что, несмотря на растущую потребность коренного населения в настольном теннисе, условия для данного вида спорта созданы не слишком подходящие. Он сравнил их с теми условиями, которые сегодня предлагает Китай. Спортсмен утверждает, что настольный теннис в Китае на сегодняшний день является общенациональным видом спорта и потому для того, чтобы обучиться ему, страна создает самые лучшие оптимальные условия. Кроме того, в Китае имеется высокоорганизованная тренерская работа и прочие преимущества. Именно поэтому большинство спортсменов, играющих в настольный теннис и входящих в состав национальной сборной Америки, периодически отправляются в Китай – готовиться к состязаниям. Только в этом случае теннисисты получают возможность одержать победу, например, в Олимпийских Играх и прочих соревнованиях.

Дэвид Чжуан – очень серьезный игрок. Он всегда чрезвычайно ответственно подходит к состязаниям любого масштаба (а тем более – к Олимпийским Играм, которых в его спортивной карьере было несколько). Рассуждая об Олимпиадах вообще, спортсмен говорит о том, что олимпийского опыта не может быть слишком много, напротив, спортивного опыта всегда недостает. Потому регулярные, усердные тренировки, и квалифицированная подготовка способны сделать чемпионом практически любого, равно как и их отсутствие в состояние погубить в одночасье карьеру всякого – самого прославленного - олимпийца.

В настоящее время спортсмен не желает возвращаться в Китай, хотя глубоко привязан к родине и почитает ее. На сегодняшний день он рад быть представителем двух держав.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Человек, который помнит все
Посетило:5859
Брэд Уильямс
Ева Польна: Путь к успеху
Посетило:6218
Ева Польна
Маяк славы для миллионов
Посетило:8170
Наталия Орейро

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history