Людибиографии, истории, факты, фотографии

Кристал Хуан

   /   

Crystal Huang

   /
             
Фотография Кристал Хуан (photo Crystal Huang)
   

День рождения: 18.07.1979 года
Возраст: 38 лет
Место рождения: Хунань, США

Гражданство: США

Биография

спортсменка (настольный теннис), участница Олимпиады 2008

Известная американская спортсменка, талантливая теннисистка (ее вид спорта - настольный теннис, командные и одиночные игры). В настоящее время Кристал является членом сборной команды Соединенных Штатов Америки, которая представляет страну на Летних Олимпийских Играх 2008-го года в столице Китая – Пекине.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

16.08.2008

Кристиал Хуан родилась 18-го июля 1979-го года в месте Хунань (Китай). В текущий период теннисистка проживает в Южной Калифорнии, однако при этом чрезвычайно часто навещает собственную родину, по-прежнему считая, что именно китайская школа настольного тенниса предоставила ей возможность впоследствии подняться до столь высокого уровня и стать спортсменкой международного значения. Кроме того, только в Китае Кристал получила возможность обучаться настольному теннису не за собственные средства, а при участии заинтересованных лиц.

Кристал Хуан фотография
Кристал Хуан фотография

Во все времена Кристал отлично встречала американская спортивная аудитория. Не удивительно, ведь спортсменка принимала участие в самых разных состязаниях (Чемпионатах Мира, Пан-Американ Гэймс, состязаниях масштаба США и прочих) и одновременно демонстрировала потрясающую игру, привлекая к собственной персоне внимания массы спортивных болельщиков и знатоков настольного тенниса.

Реклама:

Спортсменка длительный период времени готовилась к Летней Олимпиаде 2008-го года, считая ее чрезвычайно значимым и ответственным событием в собственной спортивной жизни. Будучи рожденной в Китае и теперь выступая в составе американской олимпийской команды, Кристал убеждена в том, что на самом деле спорт мирового уровня не является полем межнациональной конкуренции. В действительности, так оно и есть – спортсмены состязаются в профессионализме, в спортивных умениях, в мастерстве, но ни в том, чья национальная принадлежность является более продвинутой или прогрессивной.

Именно поэтому спортсменка готова продемонстрировать мировой аудитории только самый лучший настольный теннис, а также - собственные навыки. Теннис Кристал явился результатом чрезвычайно гармоничного микста американской и китайской школ настольного тенниса, совершенным образом реализовавших свои методы и правила игры в такой теннисистке, как Кристал Хуан.

Олимпиада 2008-го года - в самом разгаре. Каковыми станут результаты состязаний по настольному теннису – покажет время.

Generic placeholder image
Ольга Дунчик
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Джазовый скрипач
Посетило:404
Стефан Граппелли
«Лучшая актриса второго плана»
Посетило:526
Люси Лью
Звезда советской комедии «Любовь и голуби»
Посетило:319
Нина Дорошина

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history