Людибиографии, истории, факты, фотографии

Джорджина Харланд

   /   

Georgina Harland

   /
             
Фотография Джорджина Харланд (photo Georgina Harland)
   

День рождения: 15.04.1978 года
Возраст: 40 лет
Место рождения: Кентербер город в графстве Кент, Великобритания

Гражданство: Великобритания

Биография

Британская спортсменка (дисциплина пятиборье)

Спортсменка из Великобритании; обладательница бронзовой медали Летних Олимпийских игр в Афинах по современному пятиборью.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

04.11.2008

Джорджина Харланд родилась 15 апреля 1978 г. в Кентербери, городе в графстве Кент.

Джорджина Харланд фотография
Джорджина Харланд фотография

Современное пятиборье – одно из самых изнурительных состязаний в современном спорте, где атлеты соревнуются друг с другом в пяти дисциплинах – стрельба из пневматического оружия, фехтование, плавание дистанцией 200 м, конкур и 3 км кросс.

Реклама:

Надо сказать, Харланд начинала свою борьбу за «бронзу» в Афинах просто ужасно – она занимала 30-ю позицию из 32-х возможных после стрельбы.

Джорджина Харланд фотография
Джорджина Харланд фотография

Она поднялась до 26 строчки после фехтования и финишировала второй в плавании, переместившись на 19 место в общем зачете.

После конкура спортсменка заняла 14 позицию. На кроссе Харланд совершила нечто потрясающее – она уступила лишь двум лучшим атлетам, в конечном итоге выиграв бронзовую медаль. Это было просто великолепное выступление, которое стало одним из главных событий Олимпийских игр для Великобритании.

Джорджина Харланд фотография
Джорджина Харланд фотография

Ее общий счет – 5344 – складывается следующим образом:

Стрельба – 808

Фехтование – 832

Лучшие дня


Величайшая актриса мира
Посетило:205
Одри Хепберн
История жизни
Посетило:166
Изабелла Юрьева
Самый молодой американский ветеран
Посетило:162
Кэлвин  Грэм

Плавание – 1308

Конный спорт – 1144

Бег – 1252

Джорджина начала заниматься современным пятиборьем в 1996 г. Она считает, что эта дисциплина требует как умственной, так и физической подготовки, даже некоторой жесткости.

Харланд в своей копилке достижений уже имела несколько внушительных выступлений на международном уровне, включая бронзовую медаль 2001 г. и 2002 г. мирового чемпионата и «золото» европейского чемпионата 2003 г.

Она была запасным игроком на Олимпийских играх в Сиднее 2000 г., где собственными глазами видела, как игроки ее команды одерживают победу: Стефани Кук выиграла «золото», Кейт Алленби – «бронзу». Харланд финишировала десятой в личном зачете на европейском чемпионате 2006 г., чем, несомненно, помогла Великобритании.

Она закончила сезон игр 2006 г. седьмым местом на мировом чемпионате в Гватемале, оказав неоценимую помощь Великобритании в завоевании «серебра» на командных соревнованиях.

Джорджина возвратилась на соревнования мирового кубка в Милфилде в апреле 2007 г. с поразительным результатом – она заработала «золото» сразу же после празднования своего 29-тилетия, позже, в мае, заполучив «серебро» в Венгрии.

Харланд, обладательница диплома по географии университета Лавборо, тренируется в Современной ассоциации по пятиборью в Великобритании.

Факт ее биографии:

Харланд смогла уговорить подругу своей матери предоставить ей необычную «рекреационную» услугу. Специально для Джорджины был открыт бассейн в школьном рекреационном центре, Кентербери, а все для того, чтобы спортсменка могла продолжить свои тренировки в рождественские праздники.

Generic placeholder image
Алексей Булатов
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Самый крупный в мире змееголов
Посетило:419
Калеб Ньютон
Ань Лушань
Посетило:800
Ань Лушань
Василий Лановой – легенда сцены и экрана
Посетило:410
Василий Лановой

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history