Людибиографии, истории, факты, фотографии

Воин

   /   

Warrior

   /
             
Фотография  Воин (photo  Warrior)
   

День рождения: 16.06.1959 года
Место рождения: Крауфордсвилль, , Индиана ,США
Дата смерти: 08.04.2014 года
Место смерти: Аризона, США
Возраст: 54 года

Гражданство: США

Последний Воин Динго

Американский профессиональный рестлер.

Американский профессиональный рестлер. Он был особенно известным в период активных выступлений в рамках федерации World Wrestling Federation. В свое время мужественный Воин стал победителем престижного Чемпионата тяжеловесов World Heavyweight Championship.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

16.06.2016

Воин (настоящее имя Джеймс Брайн Хеллвиг) родился 16-го июня 1959-го года в Индиане и был старшим из пяти детей. Когда Джеймсу исполнилось 12, его отец оставил семью, и матери пришлось в одиночку заниматься воспитанием детей.

 Воин фотография
Воин фотография

В свое время Хеллвиг окончил школу Fountain Central High School – уже тогда он активно занимался бодибилдингом и принимал активное участие в состязаниях. До того, как стать профессиональным рестлером, Джеймс успел стать обладателем множества престижных призов по бодибилдингу.



Реклама:

Карьеру рестлера Хеллвиг начал под именем «Справедливый». Вплоть до 1986-го года он выступал в рамках федерации Universal Wrestling Federation, а после - дебютировал в чемпионате World Class Championship Wrestling. Тогда же Джеймс назвался именем «Dingo Warrior».

 Воин фотография
Воин фотография

Когда Воин (Warrior) сформировал команду с Лансом Вон Эричем, выступления дуэта тот час привлекли внимание. В ноябре 1986-го года борцы выиграли престижный чемпионский титул World Tag Team Championship.

В 1987-ом году Воин успешно конкурировал на чемпионате тяжеловесов WCWA Texas Heavyweight Championship, однако вскоре покинул промоушн WCWA и перешел в федерацию World Wrestling Federation – уже под именем Ultimate Warrior. Рестлер выступал в составе федерации до 1991-го года и не раз демонстрировал высокий потенциал, убийственную энергетику и порой жестокие приемы.

 Воин фотография
Воин фотография

После – по ряду причин - рестлер был вынужден оставить WWF и вернулся лишь в 1992-ом году.

В 1998-ом году Воин (Warrior) подписал договор с промоушн World Championship Wrestling и вскоре принял участие в трех матчах, организованных данным объединением.

 Воин фотография
Воин фотография

В 2008-ом году - в апреле - Воин принял участие в рестлинг-шоу, организованном объединением Nu–Wrestling Evolution.

Лучшие дня

Ирина Безрукова. Биография
Посетило:34667
Ирина Безрукова
Первый прыжок из космоса
Посетило:12165
Джозеф Киттингер
Эмиль Кио: Легенда советского цирка
Посетило:6401
Эмиль Кио

Кроме рестлинга Воин (Warrior) имел множество иных интересов. Например, в мае 1996-го года рестлер – в соавторстве с еще несколькими известными борцами - начал писать книгу комиксов «Warrior, Featuring» - с самим собой в главной роли. Сборник получил большую популярность.

 Воин фотография
Воин фотография




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

В плену иллюзий
Посетило:13145
Говард Хьюз
Надежда Грановская. Биография
Посетило:18519
Надежда Грановская
Энни Смит Пек. Биография
Посетило:7268
Энни Смит Пек

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history