Людибиографии, истории, факты, фотографии

Сара Бекман

   /   

Sarah Backman

   /
             
Фотография Сара Бекман (photo Sarah Backman)
   

День рождения: 08.12.1991 года
Место рождения: Стокгольм, Швеция
Возраст: 28 лет

Гражданство: Швеция

Красота и сила: Женщина-армрестлер

Шведский брокер по недвижимости, бывший профессиональный рестлер и армрестлер

Бекман — восьмикратная победительница Чемпионата мира по армрестлингу. Она играла персонажа по имени 'Спирит' ('Spirit') в шведской версии франшизы 'Гладиаторы' ('Gladiators'). С 2013-го по 2014-й Бекман была связана сделкой с федерацией про-рестлинга WWE и участвовала в профессиональной рестлинг-программе NXT.

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Print

08.03.2017

Сара Бекман Ротунда родилась 8 декабря 1991-го, в Стокгольме, Швеция (Stockholm, Sweden). Сложно поверить, но когда-то Сара 'лежала на диване, выпивала четыре литра безалкогольных напитков ежедневно и чувствовала себя паршиво'.

Сара Бекман фотография
Сара Бекман фотография

Однако в 14-летнем возрасте она начала заниматься армрестлингом, обрела потрясающие формы при помощи специальной программы тренировок и стала одним из самых титулованных рукоборцев среди женщин во всем мире.

Реклама:

Девушка, которую в прошлом дразнили 'толстяком' в школе, за один год сумела сбросить 20-25 кг. Она одерживала одну уверенную победу за другой, и вскоре в ее адрес внезапно посыпалась негативная критика.

Сара Бекман фотография
Сара Бекман фотография

'Я часто слышу, что не могу выглядеть так, как выгляжу, что не могу быть чемпионом мира, что не могу быть настолько сильной в 21 год, — заявила Бекман несколько лет назад. — Периодически меня обвиняют в употреблении допинга'.

'Это абсурдно, и такие выпады основаны на незнании. Кто-то не имеет ни малейшего представления, сколько времени и жертв осталось позади, чтобы я продвинулась туда, где нахожусь сегодня'.

Сара Бекман фотография
Сара Бекман фотография

Бекман — восьмикратный победитель Чемпионата мира по армрестлингу, восьмикратный победитель Чемпионата Европы по армрестлингу и 11-кратный победитель Чемпионата Швеции по армрестлингу.

Один из обеспокоенных фанатов как-то отправил Саре следующий вопрос в Facebook: 'Почему ты так много делаешь упражнений на ноги, становую тягу и жим лежа? Ты же армрестлер'.

Сара Бекман фотография
Сара Бекман фотография

Бекман ответила: 'Я шесть лет придерживалась специфических тренировок для армрестлинга, но этот год оказался самым сложным для меня, в период до Чемпионата мира в сентябре 2012-го. Сразу же после чемпионата я продолжила серьезные специфические тренировки и появилась еще на двух жестких соревнованиях'.

Лучшие дня

Виктор Талалихин: Первооткрыватель ночных таранов
Посетило:10549
Виктор Талалихин
Чезаре Борджиа. История жизни
Посетило:4926
Чезаре Борджиа
Грета Гарбо: Самая загадочная звезда Голливуда
Посетило:2272
Грета Гарбо

'В результате я получила два поврежденных и перетренированных колена, бицепсы и плечи. Я поняла, что пора сделать небольшой перерыв, и этот перерыв продолжается прямо сейчас. Но не стоит беспокоиться. Вскоре я начну еще более специфические тренировки — для Чемпионата Швеции по армрестлингу в марте, Чемпионату Европы в мае и Чемпионата мира в сентябре'.

Сара Бекман фотография
Сара Бекман фотография

Бекман добавляет: 'Все это естественная часть периодизации спортивной тренировки в течение года. Кроме того, приседания, жим лежа и становая тяга могут оказаться полезными, если я когда-нибудь приму решение выступать в пауэрлифтинге!'

Бекман оставила борьбу на руках, чтобы создать имя в мире рестлинга, и в мае 2013-го подписала контракт с компанией WWE.

Сара изображала гладиатора по имени 'Спирит' в шведской версии франшизы 'Гладиаторы' ('Gladiatorerna'), транслирующейся в эфире TV4. Бекман заменила 'Стингер', которую играла шведская ориентировщица Кайса Нильссон (Cajsa Nilsson). В одной статье в популярной шведской газете 'Aftonbladet' упоминалось, что Бекман с детства мечтала стать женщиной-гладиатором, которых отличают женственность и сила.

Сара Бекман фотография
Сара Бекман фотография

После заключения сделки с WWE Сара стала участником профессиональной рестлинг-программы NXT. 10 февраля 2014-го был назван псевдоним Бекман — Шара (Shara).

Сара Бекман фотография
Сара Бекман фотография

30 апреля 2014-го Бекман подала запрос и была освобождена от действия своего контракта.

26 июня 2014-го Сара вышла замуж за известного рестлера Тейлора Ротунда (Taylor Rotunda), выступающего в WWE под именем Бо Даллас (Bo Dallas).

В 2015-м Бекман начала карьеру в качестве брокера по недвижимости.

В личных интересах Сары обозначены: тренировки, еда, путешествия, общение, шопинг, вечеринки и любовь.

Бекман — сторонница прерывистого поста.

Длина ее волос — 115 см.




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели

Джесси Биллауэр: Серфинг с парализованными ногами
Посетило:6188
Джесси Биллауэр
Наташа Хоуп-Симпсон: Создать протез ноги на 3D принтере
Посетило:10837
Наташа Хоуп-Симпсон
Брент Кейс: Страшная встреча с гризли
Посетило:10154
Брент Кейс

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history