Людибиографии, истории, факты, фотографии

Роза Мендеc

   /   

Rosa Mendes

   /
             
Фотография Роза Мендеc (photo Rosa Mendes)
   

День рождения: 25.10.1979 года
Возраст: 38 лет
Место рождения: Ванкувер, Канада

Гражданство: США

Биография

Бывшая канадская фотомодель, на данный момент – профессиональный рестлер (дива)

Сейчас она участвует в боях федерации 'Всемирные развлечения рестлинга' (World Wrestling Entertainment, WWE) под псевдонимом Роза Мендес и тренируется в боях во Флоридском Рестлерском Чемпионате (Florida Championship Wrestling).

VK Facebook Mailru Odnoklassniki Twitter Twitter Twitter Print

26.10.2009

Милена Летиция Ручка (Milena Leticia Roučka, 25.10.1979) – бывшая канадская фотомодель; на данный момент – профессиональный рестлер. Милена имеет чешско-коста-риканское происхождение. Сейчас она участвует в боях федерации 'Всемирные развлечения рестлинга' (World Wrestling Entertainment, WWE) под псевдонимом Роза Мендес и тренируется в боях во Флоридском Рестлерском Чемпионате (Florida Championship Wrestling).

Впервые на боях WWE Ручка появилась в 2006-ом в программе 'Diva Search'. Хотя по результатам отборочных соревнований она и оказалась лишь четвертой, WWE решила нанять её, вместе с еще несколькими непрошедшими участниками. Милена прошла серию тренировок в Огайо-Вэлли; после этого она начала сражаться в боях Флоридского Рестлерского Чемпионата под псевдонимом Ручка.

Реклама:

Выросла Милена в Ванкувере, Британская Колумбия, Канада. Воспитывали её отец и старшая сестра, Шанталь. Вполне возможно, что именно из-за отсутствия матери Ручка выросла сущим 'мальчишкой в юбке'. Некоторое время она изучала бизнес в университете Британской Колумбии, но вскоре оставила высшее образование и начала строить карьеру в модельном бизнесе. В 2004-ом он победила в 'Piel Dorada' – одном из самых больших латиноамериканских соревнований моделей; Ручка была первой уроженкой Северной Америки, одержавшей победу в этом конкурсе. Примерно в это же время Милена снялась в ряде телереклам, в частности, для 'Trident' и 'Lux soap'.

Первые профессиональные бои она провела в Огайо-Вэлли; по сюжету она была злодейкой и приспешницей Злой Компании. Первый бой – женский командный поединок 4x4 – Ручка проиграла. Следом был ряд более удачных сражений, и 19-го сентября 2007-го Милена смогла завоевать титул чемпионки боев OVW. В декабре она успешно подтвердила это звание в бою с Леей; впрочем, в феврале следующего года Ручка все же уступила ей чемпионский титул. Почти сразу же после этого WWE разорвали контракт с OVW, и Милена, вместе с еще несколькими бойцами, перекочевала на ринги Флориды.

Во Флориде Ручка дебютировала в марте 2008-го. Она пыталась претендовать на роль Королевы Флоридского Рестлинга, но в первом же бою турнира уступила Анжеле. Корона с этого момента стала её манией – она постоянно пыталась её украсть; периодически она в этом преуспевала, но Анжела всякий раз отбирала её назад.

На данный момент Милена выступает в качестве менеджера.

Generic placeholder image
Иван Матковский
Люблю исследовать биографии интересных людей




Ваш комментарий (*):
Я не робот...

Лучшие недели


Народный артист РСФСР
Посетило:377
Геннадий Хазанов
Странный улов
Посетило:596
Стюарт Фрэйзер
Стяпонас Юцявичус-Дарашюс
Посетило:2585
Стяпонас Юцявичус-Дарашюс

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru
history